手机短信,快捷登录

[其它] 看看孩子最近四次模考成绩在年级排名如何

这四次总成绩一共的总成绩能在前50%,还是后50%?

公元:2022年6月18日10时9分39秒 茅山阳9局 
农历:2022年05月20日10时9分   芒种下元
干支:壬寅 丙午 壬寅 乙巳  日空:辰巳空
时旬:甲辰壬 值符:天辅 值使:杜门 <转盘>

太○ 庚  │六  丙  │白 马丁  
阴 壬芮 生│合 戊柱 伤│虎 庚心 杜
──────┼──────┼──────
螣  戊  │      │玄  己  
蛇 辛英 休│  癸   │武 丙蓬 景
──────┼──────┼──────
值  壬  │九  辛  │九  乙癸 
符 乙辅 开│天 己冲 惊│地 丁任禽死
忘说了,是数学模考的总成绩。 丙戌年出生。
恭喜你,孩子比较争气,会有一个好的成绩!!应该是前几名或者是状元!!!望后期反馈
唯一表现 发表于 2022-6-18 22:23
恭喜你,孩子比较争气,会有一个好的成绩!!应该是前几名或者是状元!!!望后期反馈 ...

多谢阿 🙏有消息一定反馈的。成绩倒是下来了,就是不知道和别的孩子比,成绩会怎样。
我认为没有发挥好

四次分数都很稳定,都算是正常发挥,不低于预期。只是想看看总分的排名会在哪个区间?
72分

别人举报你灌水,你怎么证明你不是灌水?  详情 回复 发表于 2022-6-20 21:33

别人举报你灌水,你怎么证明你不是灌水?
还没有人打赏,支持一下
这个盘与我习惯用的不一样,我用的禽与芮是一个宫,所以判断的仅供参考。学生学习很好,在班级里还是班干部,成绩四次里有好有差,所以排名在百分之五到六十所以达不到你的前五s
木木木900 发表于 2022-6-20 22:24
这个盘与我习惯用的不一样,我用的禽与芮是一个宫,所以判断的仅供参考。学生学习很好,在班级里还是班干部 ...

辛苦了,  这四次都很稳定,没有时好时坏的发生。等名次下来了 ,一定反馈
排名今天出来了。不知道这个局还有人看吗?
唯一表现 发表于 2022-6-18 22:23
恭喜你,孩子比较争气,会有一个好的成绩!!应该是前几名或者是状元!!!望后期反馈 ...

进了前十名,具体名次还没有拿到,谢谢老师, 预测准确!

Susanssluk 发表于 2022-6-21 18:03
进了前十名,具体名次还没有拿到,谢谢老师, 预测准确!

具体多少分,状元.探花,还是榜眼?
唯一表现 发表于 2022-6-21 18:39
具体多少分,状元.探花,还是榜眼?

具体名次还没拿到,快放假了。可能要等开学了,这次排名是为了下学期数学分班考,快班的分班考,一共60人, 再分出一半,组成一个30人的快快班。再次感谢老师! 辛苦了!