手机短信,快捷登录

楼主: 静语依然

该去哪儿才是有利于工作事业发展呢?

静语依然 发表于 2023-2-21 21:46
好嘞,往北方去转一圈再说,谢谢!

对 北方或者是 人少的地方去,火多的地方你也南,人心险恶,尽量去人少的地方
声名鹊气 发表于 2023-2-22 12:38
对 北方或者是 人少的地方去,火多的地方你也南,人心险恶,尽量去人少的地方 ...

好的,好的,数十年前也曾有一位老先生提示过到北方(属水)或东方(属木),只是我一直没有去...
谢谢勤奋的帅哥!
静语依然 发表于 2023-2-22 15:08
好的,好的,数十年前也曾有一位老先生提示过到北方(属水)或东方(属木),只是我一直没有去...
谢谢勤 ...

不客气,
首先你应该明确是官家的工作事业还是自己求财的工作事业。其次要分别指明荆州北京本地各起一卦,如此才可以断明利害。三处只起一卦,鬼神都犯难啊
易医堂 发表于 2023-2-22 18:09
首先你应该明确是官家的工作事业还是自己求财的工作事业。其次要分别指明荆州北京本地各起一卦,如此才可以 ...

易医堂,
谢谢您的提示啊,是我没意识到这样的情况,我晚点重新针对一个地方再占卦,谢谢您啊
三合局,还会留在原地           
还没有人打赏,支持一下
静语依然 发表于 2023-2-21 21:48
你好啊,你说的西北方,是指内蒙古、兰州、西宁等地方吗?这些地方我还真没有去过呢 ...

打算去哪定了再说

您好啊,我最终选择来到了湖北荆州
鹿回首 发表于 2023-2-23 09:50
三合局,还会留在原地

您好!4月份,我已选择来到了湖北荆州
易医堂 发表于 2023-2-22 18:09
首先你应该明确是官家的工作事业还是自己求财的工作事业。其次要分别指明荆州北京本地各起一卦,如此才可以 ...

您好!4月份,我已选择来到了湖北荆州