手机短信,快捷登录

[情感] 目前属于半失联的状态,求问他会在感情上回头找我,求各位老师赐教!!!

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2023年02月13日11时46分
农历:二零二三年 正月 二三日 午时
干支:癸卯 甲寅 壬寅 丙午
当月节气:立春:2023年02月04日10:47
  中气:雨水:2023年02月19日06:30
当前旬空:辰巳(日空) 寅卯(时空)
立春中元:阳遁五局 起局:拆补法
值符天英落三宫 值使景门落二宫

┌────┬────┬────┐
│螣蛇  │太阴  │六合  │
│戊伤门丁│杜门庚 │景门己 │
│禽芮乙 │天柱壬 │天心丁 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │    │白虎  │
│生门壬 │    │死门癸 │
│天英丙 │   戊│天蓬庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │九地  │玄武  │
│休门乙 │开门丙 │惊门辛 │
│天辅辛 │天冲癸 │天任己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
课上卯未半合,空而逢墓,临白虎为绝地,又卯申相绝于道路,则为不相往来之象,正与你所表述状况相符。
你二人感情,以主客论,彼为墓则为收敛、躲藏之状态,你为空则为不在其位、不明去向之状态,所以,你们两者可以说
是半斤对八两,都差不多。
彼为墓,想让他来主动找你,很难,而你为空,动则不空,相对来说较易,又今年为卯年,下个月为卯月,正当时机,若情怯难为,
则又另当别论了!
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2023-2-18 11:03
课上卯未半合,空而逢墓,临白虎为绝地,又卯申相绝于道路,则为不相往来之象,正与你所表述状况相符。
你 ...

老师分析的很对,只是这句话不是很理解 "彼为墓,想让他来主动找你,很难,而你为空,动则不空,相对来说较易,又今年为卯年,下个月为卯月,正当时机,若情怯难为,则又另当别论了!" 在公事儿上他会来找我,平时也会经常遇见,朋友人脉也都是同一个圈子。所以在感情上他下个月会主动找我吗?还是说我要稍微给他一个台阶下,才会打破这个局面
我们没有正式成为男女朋友,就是从朋友挑明的关系,未曾在一起过
我年命为庚午,他年明为戊寅
有评必反馈,感谢各位老师赐教!!!
薛富贵 发表于 2023-2-18 11:23
老师分析的很对,只是这句话不是很理解 "彼为墓,想让他来主动找你,很难,而你为空,动则不空,相对来说 ...

对,就是你得给他个台阶下,他在感情上,按目前看,是进退两难的状态,摸不情你的虚实,所以对他来说,
不能冒然行事,所以,墓为收敛、隐藏状态,你为空,则让人摸不着虚实,如孔明之空城计一般,一着不慎,
难免陷入自受其辱的尴尬境地。所以他需要有个台阶!
    共1人打赏
不过话说回来,奇门上虽宫位相生,但干上互冲,又处于相刑的状态,所以感情上,将来难以水火相融,彼此间会产生针锋相对的状况!
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2023-2-18 11:34
对,就是你得给他个台阶下,他在感情上,按目前看,是进退两难的状态,摸不情你的虚实,所以对他来说,
...

您说的挺对的,空城计真是迫不得已。
因为他在感情极度自卑,说自己是感情里不健康的存在,我的主动坚定都被他打败了,所以我想以退为进。上次他说的话让我很伤心,我不知道该怎么办,但是让我放下,我心里难受,所以想等他主动明白过来找我。
我想问您从卦上看,我们最后会有好的结果吗。
与易同行 发表于 2023-2-18 11:50
不过话说回来,奇门上虽宫位相生,但干上互冲,又处于相刑的状态,所以感情上,将来难以水火相融,彼此间会 ...

目前确实有矛盾在潜藏
为什么要他主动来找你 虎狂龙走 爱谈不谈
ky12312 发表于 2023-2-18 20:03
为什么要他主动来找你 虎狂龙走 爱谈不谈

因为一直都是我在主动啊,我主动他就后退。只有他主动他是他内心改变了啊
请问,你们是2015年就接触了,2020年联系得较多;21年分歧明显,但相互并不怎么争执?去年阳历5月你对此感情失望过,10、11月相互有过争执?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-19 11:46
请问,你们是2015年就接触了,2020年联系得较多;21年分歧明显,但相互并不怎么争执?去年阳历5月你对此感 ...

大概还是2022年6月份认识的,去年12月份以为挑明的关系但没有在一起。今年元宵节发生了一次冲突
难回头,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
去年 6月 庚当值, 认识 ,

12月 为子月冲 庚, 表白 , 又动了一下,

2月5日元宵节, 寅月,乙旺,庚出墓, 两人在状态,但冲了。  

两人有些感情基础或者说有点相爱,但他有点秘密,关门不说不出来, 有愿望,但不动。  

下个月,互动恐怕更少了,    两人基本上不在同一轨道上。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-2-19 14:46

2月5日元宵节, 寅月,乙旺,庚出墓, 两人在状态,但冲了
以上三条是不是要结合我们的年命看,我庚午,他戊寅。然后没有在一起的异性不是要看,丁和丙吗

两人有些感情基础或者说有点相爱,但他有点秘密,关门不说不出来, 有愿望,但不动。  回复: 他的想法都和我说过了,就是目前的想法是自卑,不婚主义。

下个月,互动恐怕更少了,    两人基本上不在同一轨道上。回复:明天就有工作的接触,走路时不时会碰面,以后工作的交集也会有很多
笑书神侠 发表于 2023-2-19 14:24
难回头,仅供参考。

感谢,后面回来反馈
感情上的互动
还没有人打赏,支持一下
你有点强势,主观意识较强,目前对这事没有主意,理不出头绪,,男的脾气也不是太好,最好的办法是你主动一点,