手机短信,快捷登录

楼主: 薛富贵

[情感] 目前属于半失联的状态,求问他会在感情上回头找我,求各位老师赐教!!!

仁者易道 发表于 2023-2-19 21:12
你有点强势,主观意识较强,目前对这事没有主意,理不出头绪,,男的脾气也不是太好,最好的办法是你主动一 ...

你说的挺对的,我需要时间想明白。今晚刚想清楚怎么办,感谢老师提醒!

感情上的互动,今天刚想明白,走一步看一步,顺其自然吧。只有心里自然了,事情才能自然吧

想问老师,应该怎么办,有没有别的路可以走,想继续的话
我再找找思路。 请问,2002年阳历6月如果认识的,是不是6月8号前?挑明关系,也是12月8号前? 另,2015年你有过桃花?
    共1人打赏
双毛中孚先生 发表于 2023-2-20 16:07
我再找找思路。 请问,2002年阳历6月如果认识的,是不是6月8号前?挑明关系,也是12月8号前? 另,2015年你 ...

应该是阳历2020年6月8号前记不太清楚了,加上好友是6月27号。挑明关系是2022年12月19号-202212月24号这个时间段。2015年有桃花。
我说的,你参考。你和他的缘分不是太深。2025年有可能有新桃花,25-27年应该都有出感情的机会,如果合适,就结婚,不然以后再难有机会了。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-21 14:28
我说的,你参考。你和他的缘分不是太深。2025年有可能有新桃花,25-27年应该都有出感情的机会,如果合适, ...

好的,到时会反馈
日干(卦主)壬下丙落沐浴(桃花)之地,丙为男性情人。日干合干丁(对方)下有乙(妻子或比其年长的异性也为沐浴桃花之地),应该是各有各的缘分。日干和对方(包括年命)落宫都克六合,从局面上看是没有结果的。
反馈:这一卦可能是我描述的有问题,老师们解答的感觉用神不是很一致。这周一我们工作上有交流,然后除了谈工作还交流了一下彼此之间身边人的事情,两个人之间的交流互动很融洽自然。我们两个的性格有些地方相似,也有很多地方互补。我们在感情上的成熟度一致,彼此都是真诚的人,不存在感情上的虚假另有其人的情况