手机短信,快捷登录

本来是测感情的卦,结果看出我这个这个月要受骗?

父母爻持世,玄武 月破…应在文书上被骗。好巧不巧这个月要买房,已经转了定金,准备身份证到了就去签合同呢。想让大家看看这个卦有什么要注意的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我用小成图来解,文书之事看不出,试断感情。
外部结构是家人、益。内部结构是讼、履。女方鼎,男方夬。
女方与家人、长辈好像处得不太好,甚至到离家出走或是想搬离的地步?但似乎不太现实,你的处境也很尴尬,这一点让你们非常头痛,还经常吵架,快有点处不下去了。
现在是不是吵到,她说要与过去说再见过新生活去了,你也开始考虑要不要下狠心做决断了。
但就卦象看,最终没有分开之象,反而合得紧密,且主之无变化,就是拮据一些。

回过头再看你提到的买房之事,结合盘面,豁然开朗。
原来你是女生,一开始没看到,说反了。现在买了房不就能解决问题了。祝好。
遠歸堂 发表于 2022-6-19 01:55
原来你是女生,一开始没看到,说反了。现在买了房不就能解决问题了。祝好。 ...

是的,那就是买房破财就好了😬
卦是一好卦,无大碍。。。。
还没有人打赏,支持一下
感情不成
还没有人打赏,支持一下
黑黑眼睛 发表于 2022-6-19 16:31
卦是一好卦,无大碍。。。。

谢谢
林信 发表于 2022-6-19 18:03
感情不成

😂谢谢
小畜卦。
小畜一阴得位而畜诸阳,你还是比较强势的。时建亥水子孙临身而衰,巳火官鬼泄身上财爻。
下有大有卦,富有之象,卦中唯有巳火之鬼泄我之财,幸有戌土父母制之,不有障碍。子孙主琐碎之象,或者主我性格任性,当止得其所,方无碍。
杨柳风2000 发表于 2022-6-20 10:37
小畜卦。
小畜一阴得位而畜诸阳,你还是比较强势的。时建亥水子孙临身而衰,巳火官鬼泄身上财爻。
下有大有 ...

谢谢😊