手机短信,快捷登录

测我公司总经理有没把我职务提名上去呢?如果没有,啥时提名给集团呢?

出生: 年 性别:男 占事:测我公司总经理有没把我职务提名上去呢?如果没有,啥时提名给集团呢?

公历起卦时间:2023年2月20日7时13分
农历:癸卯年二月初一日辰时
立春:2023年02月04日10时47分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
干支:癸卯年 甲寅月 己酉日 戊辰时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

坤宫:地泽临         坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      父母戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅  
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
路才开始 发表于 2023-2-20 09:00
大约在周三。等反馈

卦看需要催下他吗?还是就等通知呢
还没有人打赏,支持一下
没有

卦看需要催下他吗
还没有人打赏,支持一下

刚刚电话问了他,还没提名啊,主要现在是商户现在在上访,没来的急。。。
还没有人打赏,支持一下
路才开始 发表于 2023-2-20 09:00
大约在周三。等反馈

刚刚电话问了他,还没提名啊,主要现在是商户现在在上访,没来的急。。。
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
路才开始 发表于 2023-2-22 09:13
谢谢,反馈。看下午申时有信息吗

出生:73 年 性别:男 占事:测是不是我公司总经理只要把我职务提名报到集团领导,职务就落实了呢?

公历起卦时间:2023年2月22日8时8分 
农历:癸卯年二月初三日辰时
干支:癸卯年 甲寅月 辛亥日 壬辰时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

艮宫:艮为山 (六冲)     艮宫:艮为山 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应    子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下

出生:年 性别:男 占事:测5角硬币起卦看看我公司领导啥时把我职务提名到集团,落实好我的职务呢?

公历起卦时间:2023年2月23日16时21分 
农历:癸卯年二月初四日申时
干支:癸卯年 甲寅月 壬子日 戊申时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

坤宫:水地比 (归魂)     兑宫:泽地萃    
白虎       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
大约在3、4、5这三个月内能落实,
一杯清茶 发表于 2023-2-23 22:36

出生:73 年 性别:男 占事:由于领导处理商户的情况,耽误了我的职务提名,啥时提名职务到集团呢?

公历起卦时间:2023年2月28日7时21分
农历:癸卯年二月初九日辰时
干支:癸卯年 甲寅月 丁巳日 甲辰时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

乾宫:风地观         兑宫:兑为泽 (六冲) 
青龙       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下

出生:73 年 性别:男 占事:由于领导处理商户的情况,耽误了我的职务提名,啥时提名职务到集团呢?

公历起卦时间:2023年2月28日7时21分
农历:癸卯年二月初九日辰时
干支:癸卯年 甲寅月 丁巳日 甲辰时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

乾宫:风地观         兑宫:兑为泽 (六冲) 
青龙       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下

出生:73年 性别:男 占事:测今天中午电话给我公司领导,没人接,答应我的提名职务啥时提名呢?

公历起卦时间:2023年3月6日11时58分 
农历:癸卯年二月十五日午时
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 癸亥日 戊午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

乾宫:火天大有 (归魂)    艮宫:山天大畜   
白虎       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母己未土 ▅▅ ▅▅      子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下

出生:73年 性别:男 占事:测今天中午电话给我公司领导,没人接,答应我的提名职务啥时提名呢?

公历起卦时间:2023年3月6日11时58分 
农历:癸卯年二月十五日午时
干支:癸卯年 乙卯月 癸亥日 戊午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

乾宫:火天大有 (归魂)    艮宫:山天大畜   
白虎       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母己未土 ▅▅ ▅▅      子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下

出生: 年 性别:男 占事:测由于领导答应给我提名副总职务的,为何还没动静,会兑现承诺吗?

公历起卦时间:2023年3月11日16时16分 
农历:癸卯年二月二十日申时
干支:癸卯年 乙卯月 戊辰日 庚申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

震宫:雷水解         震宫:雷风恒    
朱雀       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
马上就提
玄易 发表于 2023-2-22 09:22
出生:73 年 性别:男 占事:测是不是我公司总经理只要把我职务提名报到集团领导,职务就落实了呢?

...

你这个卦应爻才是申金,艮为山,两重山,你所问之事可想有多难。艮为静止,你的职位不会有变动的。世爻官鬼,年月都是官,日辰又是官鬼长生。过旺反衰。是你自己想多了。好好在原岗位搬砖吧。
一飞冲天2022 发表于 2023-3-11 19:07
你这个卦应爻才是申金,艮为山,两重山,你所问之事可想有多难。艮为静止,你的职位不会有变动的。世爻官 ...

你知道啥情况,,,不知道别胡扯
还没有人打赏,支持一下
没戏的 放弃吧