手机短信,快捷登录

我和他3月17号能领成结婚证嘛?谢谢大师

我和男友已预约了阳历3月17号上午10点去领证,请问大师我和他在3月17号能领成嘛? 现在就怕还不到3月17号就分手了,毕竟没领证之前都有变数.谢谢大师~~

出生:1986 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年2月9日9时45分 (电脑自动)
农历:癸卯年正月十九日巳时
立春:2023年02月04日10时47分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
干支:癸卯年 甲寅月 戊戌日 丁巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未
          巽宫:山雷颐 (游魂)     巽宫:山雷颐 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应    父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应

《周易》——山雷颐 艮上震下

颐:贞吉。 观颐,自求口实。彖曰:颐贞吉,养正则吉也。 观颐,观其所养也; 自求口实,观其自养也。 天地养万物,圣人养贤,以及万民;颐之时义大矣哉!象曰:山下有雷,颐;君子以慎言语,节饮食。

上九:由颐,厉吉,利涉大川。象曰:由颐厉吉,大有庆也。
六五:拂经,居贞吉,不可涉大川。象曰:居贞之吉,顺以从上也。
六四:颠颐吉,虎视眈眈,其欲逐逐,无咎。象曰:颠颐之吉,上施光也。
六三:拂颐,贞凶,十年勿用,无攸利。象曰:十年勿用,道大悖也。
六二:颠颐,拂经,于丘颐,征凶。 象曰:六二征凶,行失类也。
初九:舍尔灵龟,观我朵颐,凶。象曰:观我朵颐,亦不足贵也。

电脑解卦:

山雷颐(颐卦)  纯正以养

上上卦

象曰:太公独钓渭水河,手执丝杆忧愁多,时来又遇文王访,自此永不受折磨。

这个卦是异卦(下震上艮)相叠。震为雷,艮为山。山在上而雷在下,外实内虚。春暖万物养育,依时养贤育民。阳实阴虚,实者养人,虚者为人养。自食其力。

事业:凡事得靠个人追求,自己奋斗,而不能依赖他人。更不得用不光彩的手段谋求财物。只要遵循正道,自食其力,慎言敏行,一定会有好的机遇。这时,经过一番艰苦奋斗,能够成功。

经商:不得急于求成,初仅以勉强维持生活为限。谨慎小心,循序渐进,诚以待人,真诚与他人合作,因时制宜,不断追求新的开拓方向,必要时可适当冒险。

求名:以丰富自身知识为目的,知足安贫,刻苦努力,成功的希望极大。

外出:应慎重,不宜过多外出。如无充分准备,仓促出行,将可能会遇到凶险。

婚恋:不可急于求成。关键在于加强自己的修养。一旦选中应全力追求,尤其不可三心二意。

决策:注意道德修养,乐于尽力而为地去帮助他人,救人急难,不贪求不应得到的财物。因此,能受到他人的尊重,也能不断得到外来的援助,个人事业十分顺利,成功的可能性很大。尤其不可粗心大意,牢记成就大阻力也大的道理。
卦不符合,在线摇,点六次的看看
不能
还没有人打赏,支持一下
有可能呢。。。。
还没有人打赏,支持一下
这个卦看上去是你插足别人的感情,与实际不符合吧,还是静下心来找三个铜钱诚心摇卦吧,别电脑自动了
你的担心不多余,你这个男朋友还有爱的人。不一定跟你领证。你们是自由恋爱吗?这段时间要严密监视你的男友,他的心在别的女人身上。
六爻测卦 发表于 2023-2-21 20:42
卦不符合,在线摇,点六次的看看

请问怎样在线摇?点六次是什么意思呢?谢谢

请问不能领证的原因能看出来嘛?谢谢
泥巴哲学 发表于 2023-2-22 08:37
这个卦看上去是你插足别人的感情,与实际不符合吧,还是静下心来找三个铜钱诚心摇卦吧,别电脑自动了 ...

你好,我没有插足别人的感情,三个铜钱诚心摇卦我不会这样摇也没有三个铜钱,目前的条件限制只能电脑自动起卦了
中原逸人 发表于 2023-2-22 08:59
你的担心不多余,你这个男朋友还有爱的人。不一定跟你领证。你们是自由恋爱吗?这段时间要严密监视你的男友 ...

你好,我们是自由恋爱的而且目前看来很相爱,至于他有没有爱别人,这个我真不清楚呢,在领证之前我会留意他的举动的,谢谢哈
zeze 发表于 2023-2-22 21:03
请问怎样在线摇?点六次是什么意思呢?谢谢

你电脑自动,边上就有在线摇卦,找看看
六爻测卦 发表于 2023-2-22 21:08
你电脑自动,边上就有在线摇卦,找看看

好的,我研究一下,谢谢
zeze 发表于 2023-2-22 21:06
你好,我们是自由恋爱的而且目前看来很相爱,至于他有没有爱别人,这个我真不清楚呢,在领证之前我会留意他的 ...

对否请反馈。
静卦,主要用神官鬼不上卦啊姐们,原神倒是持世,但世爻克应爻,你和他关系也不太好,伏神是他,飞神是你,飞生伏意思你催着他领。静卦代表没有变化,且是游魂卦,我看难了。

就卦论事,说错勿怪,还是希望你们成,到时请反馈
自动起卦,信息不全或不准。
还没有人打赏,支持一下

好的,我会反馈的,而且前面有大师说电脑自动起卦不准,我会再次用别的方式起卦算一下这件事,谢谢
wsndbd 发表于 2023-2-23 13:12
静卦,主要用神官鬼不上卦啊姐们,原神倒是持世,但世爻克应爻,你和他关系也不太好,伏神是他,飞神是你, ...

你好,我催他领这个算的准,领证这件事上确实是我主动而且催他的,他也同意了,就看到3月17号这期间是否有变数了,大师能从此卦看出来如果3月17号领不成是因为什么原因呢?是谁先提出来不领了呢?谢谢
云卷云舒 发表于 2023-2-23 13:33
自动起卦,信息不全或不准。

请问用什么方式起卦才能准呢?我现在条件限制只能用六爻在线排盘在线六爻排盘起卦,我看起卦方式有电脑自动    手工指定    时间起卦    手动摇卦    报数起卦    姓名(汉字)起卦,请问用这几种哪种方式起卦准?谢谢
zeze 发表于 2023-2-23 18:38
你好,我催他领这个算的准,领证这件事上确实是我主动而且催他的,他也同意了,就看到3月17号这期间是否有变 ...

看漏了一点
飞神旬空,又被日冲,冲开了,没什么力量,伏神可用,领证没问题的
zeze 发表于 2023-2-23 18:40
请问用什么方式起卦才能准呢?我现在条件限制只能用六爻在线排盘在线六爻排盘起卦,我看起卦方式有电脑自动 ...

手动摇卦,点六次后再点下方的“确认”
还没有人打赏,支持一下