手机短信,快捷登录

楼主: 兰亭古易

●●●●2023癸卯年开楼预测婚姻 事业 财运 健康●●●●

兰亭古易 发表于 2023-3-10 18:47
反反复复,一下子难好

那两个卦和八字您能看看吗?
时来运转转好运 发表于 2023-3-10 19:54
有危险么?大概啥时候能好点啊?

好了也还会复发的
还没有人打赏,支持一下
兰亭古易 发表于 2023-3-11 17:47
好了也还会复发的

有危险吗?
您能说说其他那两个卦和八字么?
时来运转转好运 发表于 2023-3-9 22:59
已打赏
两个卦,您方便的话帮忙结合八字看看。谢谢了!
第一个卦:

桃花还是有的,只是过路的桃花
还没有人打赏,支持一下
兰亭古易 发表于 2023-3-11 20:12
桃花还是有的,只是过路的桃花

什么时候能遇到正桃花啊?正桃花什么特征您能看看吗?八字和卦可以结合着看一下么?
时来运转转好运 发表于 2023-3-11 20:37
什么时候能遇到正桃花啊?正桃花什么特征您能看看吗?八字和卦可以结合着看一下么? ...

我认为你眼下先解决好事业财运问题,再想桃花一事
什么都没有,有桃花也留不住
还没有人打赏,支持一下
兰亭古易 发表于 2023-3-11 21:22
我认为你眼下先解决好事业财运问题,再想桃花一事
什么都没有,有桃花也留不住 ...

事业财运今年什么时候才能有呀?什么时候才能好啊?
出生:1992 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月12日1时43分 (在线摇卦)
农历:癸卯年二月廿一日丑时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 己巳日 乙丑时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

艮宫:艮为山 (六冲)     艮宫:山泽损    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       父母丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  

老师,你好。想问一下我在老家那套房子什么时候能卖掉。
出生: 年 性别:男 占事:测啥时加工资呢?

公历起卦时间:2023年3月12日9时46分 
农历:癸卯年二月廿一日巳时
干支:癸卯年 乙卯月 己巳日 己巳时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

巽宫:风火家人        巽宫:风天小畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅      妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 世
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-3-12 10:02
出生: 年 性别:男 占事:测啥时加工资呢?

公历起卦时间:2023年3月12日9时46分 

今年不容易
还没有人打赏,支持一下
漆夜 发表于 2023-3-12 01:45
出生:1992 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公 ...

这个月如果没希望的话,看7月份
还没有人打赏,支持一下
出生:73 年 性别:男 占事:测刚才集团人事分管领导在外地学习和我通话,称呼我王总,是不是我的职务很快要弄好了呢?

公历起卦时间:2023年3月14日8时25分 (按农历时间起卦)
农历:癸卯年二月廿三日辰时
干支:癸卯年 乙卯月 辛未日 壬辰时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

艮宫:风泽中孚 (游魂)    艮宫:天泽履    
螣蛇       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母壬午火 ▅▅▅▅▅  
青龙 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
兰亭古易 发表于 2023-3-14 00:44
这个月如果没希望的话,看7月份

谢谢老师。
测人:某人,男,,电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年3月14日16时24分,星期二。
农历:癸卯年 二月 廿三日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:癸卯年  乙卯月  辛未日  丙申时 (卦身:戌)

主变卦    火雷噬嗑(巽宫)  [空亡:戌、亥]

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火    

勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 世  

朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金    

青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土    

玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 应  

白虎 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水  

请老师看看今年会增加薪水不?谢谢
云起 发表于 2023-3-14 16:30
测人:某人,男,,电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年3月14日16时24分,星期二。

最好不要电脑起卦
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,甲寅(1974年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:黄伟他会是我的贵人吗?
公历:2023年3月16日18时6分,星期四。
农历:癸卯年 二月 廿五日 酉时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:癸卯年  乙卯月  癸酉日  辛酉时 (卦身:午)

主变卦    雷地豫(震宫)  之  雷火丰(坎宫)  [空亡:戌、亥]

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土    ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 世 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应  ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火   

朱雀       ▅▅ ▅▅×兄弟乙卯木    ▅▅▅▅▅ 父母己亥水   

青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火    ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 应 

玄武 父母庚子水 ▅▅ ▅▅×妻财乙未土 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木   

今天收到二千多元
wangjianjun 发表于 2023-3-16 18:16
求测人:某人,男,甲寅(1974年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:黄伟他会是我的贵人吗?
公历:2023年3月1 ...

不是,不过对你会不错
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-3-14 09:54
出生:73 年 性别:男 占事:测刚才集团人事分管领导在外地学习和我通话,称呼我王总,是不是我的职务很 ...

今年希望是很大的,这个月或者9月份以后
还没有人打赏,支持一下
再提问请附带上八字或者卦
还没有人打赏,支持一下