手机短信,快捷登录

楼主: 木莲华

请问杀师地的问题

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这是什么……怎么理解,发的这个呢,杀师地,首先搞懂一点,为什么地师要点这里,为什么又有杀师之名,本质就是回报高,风险越大回报越多呗,何为回报,如古代的御用地师,那可调动的资源可就列害了,可谓是风头无量,万人之上,那么回报看见了,剩下的就是风险了,懂了哈,其他的细品。那个什么能不能,多看书,多思考,外行人觉得可伶,内行人觉得是较量,挑战,输了就认,就是如此,也是本该如此,望不要大惊小怪的,又想要回报,又想没代价,放哪里都说不通,理不顺的。可谓是虎有虎路,马有马印,车有车撵,行有行规。如算卦的,只要是问,在拮据也要给上几文,算命的,凡来解运,必有赏,有三不收之忌讳,地师入门好酒好烟好茶,小心恭候这,其中一,表示心诚,二,表示记下了,三,不走空,有的甚至多要,多给,何理,祸重,既解既破既有因果缠身,这些都是老规矩了,以前我不明白,现在理解一点了,人钱在那里,心就在那里,仪式感强,记忆深刻,做什么会寻思(他)说了些什么,会有些顾及,祸要么避或祸小之,没仪式,没赏,过去既忘,出事又找,喊不灵者皆有之,喊怨天怨人也也有之,所以卦不卜心决之事,命不算恶运缠身之人,地不葬无名之辈。既然看,肯定是有事,那么有了解决办法,忘了,或又不诚心,或又不信,何故来看,何故来问,更谈不上解之,避之。以前都认传承的某某师从何门,(铁口直断)卦,这种摊见的多,会者多不露,密而不宣,(半仙)八字,都开有名贴,标有名,字,号,地师都标名字的,开地契,某年某月某日,奇门一般是幕了,和战阵之人最多,星盘我了解的不多,相(麻衣柳庄)麻看男,柳看女,用直断的最多,看女一般上门的,所以市场多见麻衣,……派不一样手法不同,云云,现在开放了,要好一些,资料都现成的,师门淡化了,但道理不管放多久,都是这个道理。最后还是要相信科学,回归社会本质,要适可而止,不要过度迷恋和依赖。完
还没有人打赏,支持一下
木莲华 发表于 2023-5-3 21:18
点了杀师地会令地师殒命,我百度了些资料,说在杀师地屠杀一牲口会化了杀师地,我也看过一些厌胜术,打生 ...

杀牲口可以化解杀师?谁说的不妨让他试试看。
地师被杀会投胎杀师地子民,可能属臆想吧?
还没有人打赏,支持一下
木莲华 发表于 2023-3-20 22:57
如果只是立墓碑,而不藏骨骸,会否触犯杀师地而身亡的?

看如何操作?重者伤亡,轻者残疾(眼瞎)等。有的只是煞师,有的煞师又煞福主……视地的具体情况。
逸龙先生 发表于 2023-5-6 13:12
看如何操作?重者伤亡,轻者残疾(眼瞎)等。有的只是煞师,有的煞师又煞福主……视地的具体情况。 ...

https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=30008&page=1&mobile=2#pid431647

谢谢哈,与我之前看过的一样,这帖子也帮看一下。
看什么呢?