手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

hhhhfdd 发表于 2023-3-4 15:44
麻烦版主看一看

学习比较好,有一定的文凭,工作收入比较好,事业上阻力大,身体比较差,婚姻不顺,感情上容易有挫折
还没有人打赏,支持一下
你这几年运不安,好似推车上高山,走的坎坷不平路,有如重担压在肩。
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-3-4 20:19
学习比较好,有一定的文凭,工作收入比较好,事业上阻力大,身体比较差,婚姻不顺,感情上容易有挫折 ...

先生学习不好,工作收入也低,想看看今年这个流年考试考不考的上
天机子 发表于 2023-3-4 20:24
你这几年运不安,好似推车上高山,走的坎坷不平路,有如重担压在肩。

最后高山能上去吗
袅袅城边柳,青青陌上桑。提笼忘采叶,昨夜梦渔阳
还没有人打赏,支持一下
绝顶峰攒雪剑,悬崖水挂冰帘。倚树哀猿弄云尖。血华啼杜宇,阴洞吼飞廉。比人心,山未险。
还没有人打赏,支持一下
朱雀桥边野草花,乌衣巷口夕阳斜。旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。
还没有人打赏,支持一下
杨柳青青江水平, 闻郎江上踏歌声。 东边日出西边雨, 道是无晴却有晴。
还没有人打赏,支持一下
长江滚滚东逝水
浪花淘尽英雄
事非成败转头空
青山依旧在
几度夕阳红
白发渔樵江诸上
惯看秋月春风
一壶浊酒喜相逢
古今多少事
都付笑谈中
还没有人打赏,支持一下

惊蛰

惊蛰轻雷不觉眠
        倏飞檐口衔泥燕
        柳醒桃萌候虫动
        拂墙红杏凝紫烟

时来黄经开卯篇
        阴阳交媾乾坤变
        审时度势是大道
        潜龙肇兴梦九天

春水在山涧里恣意流淌,日子浅吟低唱;春雨在柳梢头穿梭奔忙,生命萌芽成长;春光在原野上尽情游荡,心情恣意徜徉;春意在天地间慢慢绽放,景色美丽安详。岁月如诗,一字一句都值得用心品读;岁月如画,橙黄橘绿都值得欣赏;岁月如歌,欢快的旋律都值得聆听。带着知足的心生活,带着感恩的心看世界,在未来的光阴里,且行且忘且随风,以欢喜之心,慢度日常,以岁月之名,欢心久安。每段时光都蕴念着不可复制的美好!愿所有的美好,随春天款款而至!

🌱🌍☘⛈
还没有人打赏,支持一下
2023年阳历3月6日,是二十四节气中的第三个节气——惊蛰。
《月令·七十二候集解》里说,这时,蛰虫会“惊而出走”。也就是春雷乍动,惊醒了冬眠的动物。
“春雷响,万物长”,惊蛰正是大好的“九九”艳阳天。可以说,惊蛰是整个春天,生长力最旺盛的时节。
还没有人打赏,支持一下
千古江山,英雄无觅,孙仲谋处。舞榭歌台,风流总被,雨打风吹去。

斜阳草树,寻常巷陌,人道寄奴曾住。想当年,金戈铁马,气吞万里如虎。

元嘉草草,封狼居胥,赢得仓皇北顾。四十三年,望中犹记,烽火扬州路。

可堪回首,佛狸祠下,一片神鸦社鼓。凭谁问,廉颇老矣,尚能饭否?
还没有人打赏,支持一下
三十年前

穿花衣服和红衣服的,往往是小姑娘

三十年后

穿花衣服和红衣服的,常常是中老年人

三十年前

人们盼望怎样才能“长膘”

三十年后

人们考虑怎样尽快“减肥”
还没有人打赏,支持一下
不管失败多少次,都要面对生活,充满希望。失败是成功之母,生活只要有希望,就会收获幸福和成功,才能叫做生活,加油,晚安!
还没有人打赏,支持一下
七字决
财官相生入日主,命主肯定居富庄。
纳音财多真富有,正财有根巨富象。
财星落在胎身命,不破定是有钱郎。
比劫重重身又旺,局中无财大富象。
官带财帽组合好,也是当官富人样。
财官临库遇刑冲,突然大发不可挡。
正财不透或坐库,勤俭持家将财长。
财守日支能受生,不发大财也安祥。
有官有印有福星,通向日主将朝升。
还没有人打赏,支持一下
十年磨一剑,霜刃天天试,
今日给予君,决断人生事。
还没有人打赏,支持一下
赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子好名好的名字陪伴一生,受用一生。
还没有人打赏,支持一下
峰峦如聚,波涛如怒,山河表里潼关路。望西都,意踌躇。伤心秦汉经行处,宫阙万间都做了土。兴,百姓苦;亡,百姓苦!
还没有人打赏,支持一下
纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。 柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
还没有人打赏,支持一下
希望看看学业能到哪里,谢谢师傅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册