手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

把握自己,你不是大树,你也不能老是背靠大树,再大的树,也只能给你一个季节的阴凉,你没有权利老是躲在别人的屋檐下,再大的屋檐也只能给你挡一时的风雨,不能为你遮蔽一冬的寒风。相信自己的双手,才能创造生活中的奇迹。靠自己的智慧,才能编织遮风挡雨的绿伞,让你安然走过风雨。
还没有人打赏,支持一下
常记溪亭日暮,沉醉不知归路。兴尽晚回舟,误入藕花深处。争渡,争渡,惊起一滩鸥鹭。
还没有人打赏,支持一下
日带偏官性自豪,脾气倔强性如刀;河东狮吼吃不消,逢冲灾病也不少。
还没有人打赏,支持一下
👍支持
还没有人打赏,支持一下
道,可道也,非恒道也。名,可名也,非恒名也。 “无”,名天地之始;“有”,名万物之母。 故,常“无”,欲以观其妙;常“有”,欲以观其徼。 此两者,同出而异名,同谓之玄。玄之又玄,眾妙之门。
还没有人打赏,支持一下
把握自己,就是时时拥有一颗清澈的心,拥有一片明朗的情怀。看问题尽量站的高一点,看的远一点,处理事情学会多换个角度,设身处地的换位思考。为人,不贪,不妒;处世,不谄,不骄。就是时刻保持平常之心,不好高骛远,不走极端。
还没有人打赏,支持一下
人生有两条路,一条需要用心走,叫做梦想;一条需要用脚走,叫做现实。心走得太快,脚会迷路;脚走得太快,人会摔倒;心走得太慢,会苍白了现实;脚走得太慢,梦不会高飞。人生的精彩,是心走得好,脚步也刚好。掌控好自己的心念,让它指挥脚步走正,走好;加快我们的步伐,让梦想生出美丽的翅膀!
还没有人打赏,支持一下
       如果是你自由懒散惯了,不努力争取,你会将自己的贵人和发展机会视若无睹,生活很快就对你视若无睹,你就会受尽生活的苦,穷困潦倒衣衫褴褛都是自找的!
这就是在本该拼搏的年龄,放纵自己的结果!
还没有人打赏,支持一下
水多生人秉性分,不是狂语乱言人,真心实意处朋友,没有三般两样心。认可直中取四两,不象弯中拿半斤。
还没有人打赏,支持一下
春山暖日和风, 阑干楼阁帘栊, 杨柳秋千院中。 啼莺舞燕, 小桥流水飞红。
还没有人打赏,支持一下
云收雨过波添, 楼高水冷瓜甜, 绿树阴垂画檐。 纱厨藤簟, 玉人罗扇轻缣。
还没有人打赏,支持一下
胎毛葫芦两头尖,其中有苦也有甜。

钱财手中没少过,就是家中难存钱。
还没有人打赏,支持一下
男子面相看五官,女子面相看流年。
天庭饱满吃虎饭,地阁方圆掌大权。
年岁少时看山根,山根低了小时贫。
欲看老年看鼻头,鼻头大来老来福。
眉看兄弟眼看心,人中里面看子孙。
日月角上看父母,山根奸门看婚姻。
还没有人打赏,支持一下
一看空、二看冲,三看刑合衰旺中。

四看化出进退死,五看神煞凶不凶。

六看用爻之位置,七看伏神出牢笼。

八看反伏吟流泪,九看外应十观容
还没有人打赏,支持一下
天有不测风云,人有旦夕祸福。蜈蚣百足,行不及蛇;雄鸡两翼,飞不过鸦。马有千里之程,无骑不能自往;人有冲天之志,非运不能自通。
还没有人打赏,支持一下
不同的心境,看不同的景致,也体味全然不同的人生。同样的境遇,有的人仿佛置身天堂,有的人感觉如处地狱。人生犹如一丛玫瑰,没有绝对的美丑鲜花与芒刺,就看我们关注的是什么。心中充满感恩,温暖时时相伴。念念宽恕别人,和气自然相随
还没有人打赏,支持一下
山根断裂印堂低,女克丈夫男克妻。
男的克妻2,3个,女的要穿2 家衣。
头发向前你无靠,额看人纹理也然。
眉头向上你犯上,不会溜舔巴结人。
眉尾鼻上川字纹,临事没有送葬人。
左眼浊暗右眼明,眼下财运不恒通。
还没有人打赏,支持一下
美丽风光何处寻,
卫星云图着意深;
东西南北资畅览、
远近高低形像真;
四面八方归掌控、
万水千山似比邻;
若问哪方最合眼?
试把实物示诸君:
即将白菜切开看、
可见玄妙在顶心……
还没有人打赏,支持一下
脚踩棒棰转悠悠,时运不及莫强求,冷手抓不住热馒头,心急喝不得热米粥,单等来年时运转,自有好运在后头
还没有人打赏,支持一下