手机短信,快捷登录

自己带的新人会把我顶替掉吗

带了挺长时间了,现在有点不服管

出生:1995 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年2月25日11时18分 (在线摇卦)
农历:癸卯年二月初六日午时
立春:2023年02月04日10时47分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
干支:癸卯年 甲寅月 甲寅日 庚午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

乾宫:天地否 (六合)     乾宫:风地观    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
青龙 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新人性别,你视力如何,眉部整过没
六爻测卦 发表于 2023-2-25 11:27
新人性别,你视力如何,眉部整过没

新人女,我视力目前没问题,她近视,没整过
悠悠 发表于 2023-2-25 11:30
新人女,我视力目前没问题,她近视,没整过

看卦她与领导或有关人走的近,相关人与你交往不畅,所以她有疏远你
六爻测卦 发表于 2023-2-25 11:44
看卦她与领导或有关人走的近,相关人与你交往不畅,所以她有疏远你

工作上领导会让她顶替我吗
日建寅木冲五爻申金,你的担心正确。
还没有人打赏,支持一下
悠悠 发表于 2023-2-25 11:49
工作上领导会让她顶替我吗

看卦会让她顶替你,有结果了望反馈
应爻是你带的这个新人,间爻官爻发动,最近有这个领导比较看好他,可嫩肤有些工作也会安排他去做,但是应爻休囚,被日月克,日月也为公司领导,管理层的人,日月来克应爻,应爻衰弱,对方这个能力上还是不怎么样,且世爻临日月旺相,旺相能力强领导还是会更加倾向你这边,所以不会被对方替代的,不用担心
我又不是神仙 发表于 2023-2-25 11:56
应爻是你带的这个新人,间爻官爻发动,最近有这个领导比较看好他,可嫩肤有些工作也会安排他去做,但是应爻 ...

谢谢您
算卦 发表于 2023-2-25 11:50
日建寅木冲五爻申金,你的担心正确。

大概什么时候呢,我提前做准备
六爻测卦 发表于 2023-2-25 11:55
看卦会让她顶替你,有结果了望反馈

大概什么时候呢
我又不是神仙 发表于 2023-2-25 11:56
应爻是你带的这个新人,间爻官爻发动,最近有这个领导比较看好他,可嫩肤有些工作也会安排他去做,但是应爻 ...

我真的心里很委屈,都是我一步步做起来的,要被别人拿走
悠悠 发表于 2023-2-25 12:05
我真的心里很委屈,都是我一步步做起来的,要被别人拿走

不用担心哈
我又不是神仙 发表于 2023-2-25 12:07
不用担心哈

太谢谢您了
世爻旺,临勾陈,不会变动。
兄弟申金为你带的同事,被冲破不可能取代你
还没有人打赏,支持一下
悠悠 发表于 2023-2-25 12:04
大概什么时候呢

在过35天前后看看
六爻测卦 发表于 2023-2-25 12:19
在过35天前后看看

谢谢
朔源 发表于 2023-2-25 12:19
世爻旺,临勾陈,不会变动。
兄弟申金为你带的同事,被冲破不可能取代你 ...

谢谢您
不会顶替!
还没有人打赏,支持一下