手机短信,快捷登录

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]

1、发帖请复制排盘:
                排盘方法:论坛最上栏→排盘工具→六爻排盘→填好时间等信息→手动摇卦→静心默念占问之事→
                第一次→确定→第二次→确定(重复直至六次摇完)→点击页面下方“确定”→发帖复制排盘

2、详细说明背景信息:尽量避免简单的“问感情”、“问工作”、“Ta喜不喜欢我”等问题,对相关信息、人物关系关系稍作描述。

3、本人以三花为老阳,其他方式随缘看。

4、有违公序良俗及论坛规章制度的内容,请勿发帖;

5、关于红包:不免费预测疾病、年运、寿元、风水等问题,八字不够硬我怕 ,红包随手即可,特殊情况请说明;除上述几项,随缘;

Top:红包显示您对所问之事的重视,必然得到更多的关注

6、欢迎新老朋友们~~~

国际站多了好多功能,哈哈哈哈哈
我真是太喜欢这里了,个个都是大佬,说话又好听

评分

炎炎之火 + 20 + 2 赞一个!
金点子 + 2 + 2 神马都是浮云
子丑寅卯 + 4 赞一个!
天梦 + 10 支持小宸宸
冬毛宝 + 20 赞一个!

"金凤送喜来,老板发大财~哈哈哈哈"
                      共10人打赏

本帖被以下淘专辑推荐:

小北自营店 国际站分店

瓜子:                                              笑脸币 *2

广泉水:                                            笑脸币 *4

可日可乐:                                         笑脸币 *6

雷碧:                                               笑脸币 *6

九宝粥:                                            笑脸币 *9

易学秘籍:包括且仅限于《增删卜易》 笑脸币 *20

意念发货,没有售后,拒绝退换

欢迎需要的朋友们支付 “笑脸币 ”购买

顶一个  发表于 2023-2-6 11:48
:lol:lol:lol:lol:lol:lol  发表于 2022-6-16 16:03
      共2人打赏
来顶下!

评分

北天之宸 + 10 + 2 赞一个!

哟,兴爷,大驾光临
早阿!
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-8 21:07
哟,兴爷,大驾光临
早阿!

早啊,新站新气象!
来啦来啦,想问问感情,我俩刚分手,都是97年的。想问问他还会主动找我吗?

生:1997 年 性别:女 占事:不用填写
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月8日21时15分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月初十日亥时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 壬辰日 辛亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

艮宫:天泽履         艮宫:天泽履    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 妻财丙子水 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       父母壬午火 ▅▅▅▅▅      父母壬午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  
新手来报到。
还没有人打赏,支持一下
支持。
还没有人打赏,支持一下
支持版主
还没有人打赏,支持一下
内心孤独,何时能找到伴侣结婚?

女,手工指定(起卦方式)
占问事宜:婚姻
公历:2022年6月8日20时37分,星期三。
农历:壬寅年 五月 初十日 戌时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  壬辰日  庚戌时 (卦身:申)

主变卦    水火既济(坎宫)  之  地火明夷(坎宫)  [空亡:午、未]

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应  ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金   

螣蛇       ▅▅▅▅▅○官鬼戊戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世 

朱雀 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水   

青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土   

玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木    ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应 

叔,早啊

别这样哈哈哈哈哈 国际站继续一起嗨~

还没有人打赏,支持一下
兴业大成 发表于 2022-6-8 21:09
早啊,新站新气象!

这两天想看看书,过几天嗨起来

哈哈
还没有人打赏,支持一下

谢谢~~~
还没有人打赏,支持一下
不再见 发表于 2022-6-8 21:17
来啦来啦,想问问感情,我俩刚分手,都是97年的。想问问他还会主动找我吗?

生:1997 年 性别:女 占事 ...

small姐姐来啦

这卦看,发展趋势是不好的哦

不太看好能复合诶。。。

希望断错
还没有人打赏,支持一下
咕噜瓜瓜 发表于 2022-6-8 21:21
真的为啥之前那个网站说没就没了哈

大趋势,这是好事啊~
还没有人打赏,支持一下

先生早啊!
还没有人打赏,支持一下
强势顶贴
花似面 发表于 2022-6-8 22:23
内心孤独,何时能找到伴侣结婚?

女,手工指定(起卦方式)

也是老朋友了

农历9月有感情机遇~

自己要注意把握,也要考查对方人品,不要陷进去
还没有人打赏,支持一下

欢迎欢迎!!!!
还没有人打赏,支持一下
顶一下
还没有人打赏,支持一下
你好快啊,顶一下
还没有人打赏,支持一下