手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
竹杖芒鞋轻胜马 发表于 2023-3-17 22:50
嗯嗯,感谢小北老师,是因为明年辰年冲父母爻吗?

不是 流年引动三合
还没有人打赏,支持一下
北北老师晚上好!上次医药工作我最后没去!然后本周家人给的消息是有一个校医岗位放出来了,但是是夜班的岗。
家里人和我都是倾向于不选择夜班的。
现在已知能选择的工作方位1、跟诊我亲戚所在的名医医馆(方位西南左右)2、校医岗夜班(大约东北方)
然后想问的问题是:截止新历的这个月月底之前,还可能会有新岗位放出来让我面试吗?TT
SOSSOSSOS 非常感谢!

占问事宜:要问的事情
公历:2023年3月18日0时7分,星期六。
农历:癸卯年 二月 廿七日 子时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:癸卯年  乙卯月  乙亥日  丙子时 (卦身:丑)

主变卦    山天大畜(艮宫)  之  地天泰(坤宫)  [空亡:申、酉]

玄武       ▅▅▅▅▅○官鬼丙寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应 

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 应  ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土   

勾陈 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世 

朱雀 父母丙午火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水   
火锅味甜甜圈 发表于 2023-3-18 00:21
北北老师晚上好!上次医药工作我最后没去!然后本周家人给的消息是有一个校医岗位放出来了,但是是夜班的岗 ...

甜甜圈晚上好,so long no see,mang?

看来真的是很静心起的卦了

玄武官鬼独发,这个是夜班
世下藏父母,这个是跟着亲戚,也是长辈吧

1、六爻玄武回头克,校医夜班这个别去,不行的。干不久。工作本身就不适合你。即使要去,可能也就下个月干一个月,就跑路。
2、持世官鬼藏父母,跟着亲戚去这个医馆,这个工作呢,偏文职也是基础辅助性的。旺相,可行。
3、问其他出路,也就只能看子孙了。
     子孙空伏,其实你基本没有创业或者自己搞事情赚钱的想法。
     子孙被冲实冲出克世爻,这可以理解为工作,是由校医岗位延伸、引发出来的,近期可以关注一下。
     申子辰,最近,有可能有人来问你要不要和他一起搞事情创业/或者一起技能赚钱,这个财挺行,可以关注一下。

有机遇,记得反馈好消息,坏消息不存在~

还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2023-3-18 02:05
甜甜圈晚上好,so long no see,mang?

看来真的是很静心起的卦了

对的对的,夜班不想入职,我也是感觉自己会成为跑路大侠。
然后跟诊的亲戚是在广东都比较厉害的,是希望我能通过让实战迅速成长到独当一面能开药的那种,但是压力和负担都很重很重,所以不太想去(是我最最最最后一个选项的程度)
就是感觉最近校医岗位可能会有新消息对吗?呜呜呜如果清明后都无消息,估计我就得去医馆了,流泪啊,心痛啊,惨烈啊。
一起创业有没有可能是我提出来的,因为我妈手头上攒着一笔钱钱,我提议了一下开店,店是美食类的,我妈有独门秘诀,然后我妈也有点心动。但是开的地方是外地跟我现在呆的城市没关系。

补充内容 (2023-3-18 02:29):
跟诊的亲戚是长辈来的
出生:1981 年 性别:男 占事:将来达否达到财务自由?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月18日5时15分 (手工指定)
农历:癸卯年二月廿七日卯时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 乙亥日 己卯时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

离宫:山水蒙         乾宫:山地剥    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母丙寅木 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅      官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇 妻财己酉金 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      父母乙卯木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应    子孙乙未土 ▅▅ ▅▅  
老师你好,请问我应该留在此处念书呢?还是选择回家呢?
出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月18日10时38分 (手工指定)
农历:癸卯年二月廿七日巳时
干支:癸卯年 乙卯月 乙亥日 辛巳时  (日空:申酉)

坎宫:泽火革         震宫:水风井    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼辛丑土 ▅▅ ▅▅  
火锅味甜甜圈 发表于 2023-3-18 02:16
对的对的,夜班不想入职,我也是感觉自己会成为跑路大侠。
然后跟诊的亲戚是在广东都比较厉害的,是希望 ...

自己提出也有可能 但是最好找个亲朋一起做 你能带头 管理和后续 会差一些

和妈妈一起是寅午戌,主要还是帮妈妈为主

自己带头是申子辰,财运好点~
还没有人打赏,支持一下
neutrino 发表于 2023-3-18 05:21
出生:1981 年 性别:男 占事:将来达否达到财务自由?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https:// ...

我不知道你的自由是什么程度 明年财运不错
还没有人打赏,支持一下
onepunchman 发表于 2023-3-18 10:40
老师你好,请问我应该留在此处念书呢?还是选择回家呢?
出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨 ...

先问一下 你回家是计划做什么 念书还是工作?
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2023-3-18 13:00
先问一下 你回家是计划做什么 念书还是工作?

回家也是念书,看看哪个环境更适合念书
onepunchman 发表于 2023-3-18 13:08
回家也是念书,看看哪个环境更适合念书

在外读书心散,总是想着偷懒或者去玩???

如过这点对了,加上五爻破,大城市中心城市不太适合你哈

参考
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2023-3-18 12:43
自己提出也有可能 但是最好找个亲朋一起做 你能带头 管理和后续 会差一些

和妈妈一起是寅午戌,主要还是 ...

对的跟妈妈的话主要是她做,可能我会出大头,投我手头上的钱进去吧,能赚到也很不错哈哈哈哈。
自己带头的我看看,看看是那个幸运选手找我
如果工作有消息我跟你反馈~
火锅味甜甜圈 发表于 2023-3-18 00:21
北北老师晚上好!上次医药工作我最后没去!然后本周家人给的消息是有一个校医岗位放出来了,但是是夜班的岗 ...

跟着妈妈做,怎么说呢,对甜甜圈而言,财运还行

自己起头或者朋友找你这种,涉及的品类、金额、人员会多很多,申空,应该不会很快 一步步来
还没有人打赏,支持一下
近期要做肺部手术了。
能不能做好?会不会根治?

出生:2023 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2023年3月18日15时37分 (手工指定)
农历:癸卯年二月廿七日申时
干支:癸卯年 乙卯月 乙亥日 甲申时  (日空:申酉)

艮宫:火泽睽         震宫:雷风恒    
玄武       父母己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎 妻财丙子水 兄弟己未土 ▅▅ ▅▅      子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    父母庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅  
花似面 发表于 2023-3-18 15:45
近期要做肺部手术了。
能不能做好?会不会根治?

这种就不看了 不要压力那么大 很多时候心态能决定成败
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2023-3-18 15:54
这种就不看了 不要压力那么大 很多时候心态能决定成败

已在一楼发了红包。请帮我看看,但说无妨。

打赏成功通知,感谢您对用户: 北天之宸 的支持。
打赏内容: 北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

打赏金额: ¥10.00

打赏时间: 2023-03-18 16:20:04
花似面 发表于 2023-3-18 16:24
已在一楼发了红包。请帮我看看,但说无妨。

。。。不是红包不红包的问题啊姐姐。。。

1、金爻空破,清明后肺部问题得到改善。
2、白虎休囚,父母生,手术顺利的。
3、不知道具体是哪种病症,2027年要注意。

其他没啥 不要再纠结问卦了 心实在静 可以念诵抄阅佛经
还没有人打赏,支持一下
公历起卦时间:2023年3月18日16时13分 (手工指定)
农历:癸卯年二月廿七日申时
干支:癸卯年 乙卯月 乙亥日 甲申时  (日空:申酉)

坤宫:水地比 (归魂)     乾宫:天山遁    
玄武       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅  
littlemy 发表于 2023-3-18 18:56
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net ...

看不了 无缘
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2023-3-18 12:59
我不知道你的自由是什么程度 明年财运不错

衣食无忧,有片瓦遮头就可以了