手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
北天之宸 发表于 2023-3-18 14:12
跟着妈妈做,怎么说呢,对甜甜圈而言,财运还行

自己起头或者朋友找你这种,涉及的品类、金额、人员会多 ...

猴滴猴滴,等我好消息嘿嘿嘿
neutrino 发表于 2023-3-18 19:59
衣食无忧,有片瓦遮头就可以了

那不用担心的
还没有人打赏,支持一下
火锅味甜甜圈 发表于 2023-3-18 20:39
猴滴猴滴,等我好消息嘿嘿嘿

工作不定催生的创业想法 可以尝试

我也是已经职场躺平 我妈一脚把我踹醒的
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2023-3-18 22:29
工作不定催生的创业想法 可以尝试

我也是已经职场躺平 我妈一脚把我踹醒的 ...

呜呜呜呜,现在还是蹲一蹲有无校医岗消息哈哈哈,有就更快乐了。两手抓抓抓。
我妈也是见不得我躺平给我下通牒呜呜呜呜呜
火锅味甜甜圈 发表于 2023-3-18 22:44
呜呜呜呜,现在还是蹲一蹲有无校医岗消息哈哈哈,有就更快乐了。两手抓抓抓。
我妈也是见不得我躺平给我 ...

有机会就创业!
还没有人打赏,支持一下
早上好,这几年债务很多,又失业,想问一下这两个月能不能找到好工作,把债务还清,争取早日上岸。

出生:1992 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月19日9时44分 (在线摇卦)
农历:癸卯年二月廿八日巳时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 丙子日 癸巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

离宫:火风鼎         兑宫:雷泽归妹 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟庚午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世    父母丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁巳火 ▅▅▅▅▅  
出生:2023 年 性别:男 占事:哪天见到好兄弟?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月19日7时3分 (手工指定)
农历:癸卯年二月廿八日辰时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 丙子日 壬辰时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

坎宫:水火既济        巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      妻财辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼辛未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
152807 发表于 2023-3-19 09:50
早上好,这几年债务很多,又失业,想问一下这两个月能不能找到好工作,把债务还清,争取早日上岸。

出生: ...

欠的比较多啊,两处三合,对父母瓜分你的钱

今年只能看清明后和秋天了

主要是明年,能有较好的机会
还没有人打赏,支持一下
花开的声音 发表于 2023-3-19 09:58
出生:2023 年 性别:男 占事:哪天见到好兄弟?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.ch ...

卯日
还没有人打赏,支持一下

请教您,我们聊的还愉快吗,感谢您
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2023-3-19 13:38
欠的比较多啊,两处三合,对父母瓜分你的钱

今年只能看清明后和秋天了

谢谢🙏,大师说对父母划分钱是什么意思呢,看清明后和秋天,还有明年机会比较大指的是工作还是平了债务
152807 发表于 2023-3-19 13:49
谢谢🙏,大师说对父母划分钱是什么意思呢,看清明后和秋天,还有明年机会比较大指的是工作还是平了债务 ...

打错字了。。。
多方面 瓜分你的钱
还没有人打赏,支持一下
专升本报名完毕,又摇了一卦。问是否能考试中国计量大学知识产权专业。这卦父母不上卦,世爻虽然旺去合应爻不知道有啥含义。现在报名马上就考试了。能讲解一下吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

物流队长常凯申 发表于 2023-3-19 14:15
专升本报名完毕,又摇了一卦。问是否能考试中国计量大学知识产权专业。这卦父母不上卦,世爻虽然旺去合应爻 ...

我自己看世爻官爻旺,又临朱雀成绩可能理想的。但是这应爻看不懂
物流队长常凯申 发表于 2023-3-19 14:15
专升本报名完毕,又摇了一卦。问是否能考试中国计量大学知识产权专业。这卦父母不上卦,世爻虽然旺去合应爻 ...

父母旺 官鬼旺 考试的成绩和名次都没问题

但是应爻空破,可能最终不会去上或者不会录取

参考 期待兄弟反馈
    共1人打赏
北天之宸 发表于 2023-3-19 14:25
父母旺 官鬼旺 考试的成绩和名次都没问题

但是应爻空破,可能最终不会去上或者不会录取

到时候再看吧,或许是其他方面出了问题
去年11月份的考试,正常一月份能出成绩,结果延后了,到现在没出,估计月底能出成绩,想让老师看看能不能通过,考了两科,谢谢🙏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

物流队长常凯申 发表于 2023-3-19 14:32
到时候再看吧,或许是其他方面出了问题

等兄弟好消息
还没有人打赏,支持一下
打虎英雄 发表于 2023-3-19 14:37
去年11月份的考试,正常一月份能出成绩,结果延后了,到现在没出,估计月底能出成绩,想让老师看看能不能通 ...

成绩一般 通过的难度有些大哦

成绩可能得等到清明后了
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2023-3-19 16:32
成绩一般 通过的难度有些大哦

成绩可能得等到清明后了

官方发布的消息是三月下旬,希望能过啊😃