手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
打虎英雄 发表于 2023-3-19 16:41
官方发布的消息是三月下旬,希望能过啊😃

安心些 等兄弟反馈
还没有人打赏,支持一下
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月19日22时9分 (手工指定)
农历:癸卯年二月廿八日亥时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 丙子日 己亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

震宫:雷地豫 (六合)     震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅
北天之宸 发表于 2023-3-19 22:46
安心些 等兄弟反馈

嗯,一个通过类考试够百分之六十就行,我自我感觉,过吧多几分,不过吧也差不了几分
tatashishi 发表于 2023-3-19 22:47
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://w ...

不能!
还没有人打赏,支持一下
打虎英雄 发表于 2023-3-19 23:10
嗯,一个通过类考试够百分之六十就行,我自我感觉,过吧多几分,不过吧也差不了几分 ...

等你反馈
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2023-3-20 01:17
不能!

为啥,世爻和应爻六合呀
tatashishi 发表于 2023-3-20 01:54
为啥,世爻和应爻六合呀

对呀 也只是六合 不是用神旺
还没有人打赏,支持一下
小北,我公司4月1号有点强制要求我们晚上去很远的地方看音乐会,我很不想去又怕不去有什么不好的影响。现在起了一个卦 麻烦你有空帮我解解,这个音乐会我不去行不行,有没有什么不好的影响。谢谢
求测人:某人,女,戊辰(1988年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2023年3月20日9时52分,星期一。
农历:癸卯年 二月 廿九日 巳时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:癸卯年  乙卯月  丁丑日  乙巳时 (卦身:寅)

主变卦    风雷益(巽宫)  之  天雷无妄(巽宫)  [空亡:申、酉]

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应  ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土   

玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金   

白虎       ▅▅ ▅▅×妻财辛未土    ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世 

螣蛇 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应 
火炎焱 发表于 2023-3-20 09:55
小北,我公司4月1号有点强制要求我们晚上去很远的地方看音乐会,我很不想去又怕不去有什么不好的影响。现在 ...

没有你喜欢的明星嘛哈哈

妻财未土是音乐会场地,是不是在西南方向?

未土墓兄弟,很多人去,其实去也没啥,无非姐你不喜欢这样的环境

官鬼空破伏藏, 不去没啥事
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-3-20 13:17
算命的说我是童子命,真的是童子转世吗
出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月20日11时24分 (在线摇卦)
农历:癸卯年二月廿九日午时
干支:癸卯年 乙卯月 丁丑日 丙午时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

离宫:火水未济        兑宫:雷泽归妹 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      妻财庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟庚午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      父母丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁巳火 ▅▅▅▅▅  
北天之宸 发表于 2023-3-20 12:12
没有你喜欢的明星嘛哈哈

妻财未土是音乐会场地,是不是在西南方向?

好像不太对,场地在东北方向。
匿名者 发表于 2023-3-20 13:17
算命的说我是童子命,真的是童子转世吗
出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排 ...

这个看不了
还没有人打赏,支持一下
火炎焱 发表于 2023-3-20 14:07
好像不太对,场地在东北方向。

对照了一下 也对的上

忌神入墓,官鬼空破入墓,没啥影响的 去不去无所谓

参考哈
还没有人打赏,支持一下

出生:2023 年 性别:女 占事:最近单位被整顿了,对我会有什么影响?
公历起卦时间:2023年3月20日14时42分 (在线摇卦)
农历:癸卯年二月廿九日未时
干支:癸卯年 乙卯月 丁丑日 丁未时  (日空:申酉)

巽宫:风火家人        巽宫:风雷益    
青龙       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  

自从去年开始,单位就被查了。

现在整顿了,对我会有什么影响?
北天之宸 发表于 2023-3-20 14:22
对照了一下 也对的上

忌神入墓,官鬼空破入墓,没啥影响的 去不去无所谓

好的 谢谢。我在另外的帖子看到你还有年运?年运现在还能看吗 过期了没
单位重疾险何时办理?我在这件事上能获利吗?

出生:2023 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2023年3月20日15时24分 (手工指定)
农历:癸卯年二月廿九日申时
干支:癸卯年 乙卯月 丁丑日 戊申时  (日空:申酉)

兑宫:泽水困 (六合)     坎宫:坎为水 (六冲) 
青龙       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      子孙戊子水 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       父母戊辰土 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅
义如 发表于 2023-3-20 15:12
出生:2023 年 性别:女 占事:最近单位被整顿了,对我会有什么影响?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系 ...

没啥变化 冲动子孙生世爻 反而有益
还没有人打赏,支持一下
火炎焱 发表于 2023-3-20 15:48
好的 谢谢。我在另外的帖子看到你还有年运?年运现在还能看吗 过期了没  ...

看是能看 毕竟还有那么多月哈哈
还没有人打赏,支持一下
花似面 发表于 2023-3-20 16:04
单位重疾险何时办理?我在这件事上能获利吗?

短期内不会,要到立秋后了

父母月破日克的,卦看世爻受生 有好处的
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2023-3-20 16:25
短期内不会,要到立秋后了

父母月破日克的,卦看世爻受生 有好处的

大概就在这个月,会是哪一天?

公历起卦时间:2023年3月20日15时24分 (手工指定)
农历:癸卯年二月廿九日申时
干支:癸卯年 乙卯月 丁丑日 戊申时  (日空:申酉)

兑宫:泽水困 (六合)     坎宫:坎为水 (六冲) 
青龙       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      子孙戊子水 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       父母戊辰土 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅