手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
北天之宸 发表于 2023-3-21 12:45
哪是难为 是直接拿刀架我脖子了 期待反馈

😂😂
北天之宸 发表于 2023-3-21 12:38
回我这个楼发吧 摇卦 要手摇

静心洗手,三枚硬币,心想 今年运势

数字是面 花是背吗?
火炎焱 发表于 2023-3-21 15:13
数字是面 花是背吗?

数菊花那一面
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2023-3-21 12:44
这种我搞不定 太细节了吧哈哈哈哈

酉时 17-19

反馈,谢谢老师!到现在还没到

已经摇好了,麻烦您看下今年年运 已打赏
求测人:某人,女,戊辰(1988年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:年运怎样
公历:2023年3月21日22时37分,星期二。
农历:癸卯年 二月 三十日 亥时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:癸卯年  乙卯月  戊寅日  癸亥时 (卦身:酉)

主变卦    火泽睽(艮宫)  之  火水未济(离宫)  [空亡:申、酉]

朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母己巳火    ▅▅▅▅▅ 父母己巳火 应 

青龙 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土   

玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金   

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 父母戊午火 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土   

勾陈       ▅▅▅▅▅○父母丁巳火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木   
占事业,借调去总公司好吗?会不会错过原单位升职加薪的机会。借调时间可以商榷,如果有利大于弊想多待,请指导下,谢谢!
出生:1986 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统
公历起卦时间:2023年3月21日22时6分 
农历:癸卯年二月三十日亥时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 戊寅日 癸亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

离宫:天水讼 (游魂)     离宫:风水涣    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅      父母辛卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅  
白虎 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊寅木 ▅▅ ▅▅  
Yummy 发表于 2023-3-21 20:25

就不是今天能到的咯
还没有人打赏,支持一下
Yummy 发表于 2023-3-21 20:25

妻财被独发冲,只因酉空卯伏,明天卯日 肯定能到了

约在下午吧 哎心烦 你刀架我脖子吧
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2023-3-21 23:07
妻财被独发冲,只因酉空卯伏,明天卯日 肯定能到了

约在下午吧 哎心烦 你刀架我脖子吧 ...

对不起🥹🥹别心烦,是我问卦问错了。讨厌的菜鸟驿站说预计今天送达的
Yummy 发表于 2023-3-21 23:20
对不起🥹🥹别心烦,是我问卦问错了。讨厌的菜鸟驿站说预计今天送达的

嘿嘿 开玩笑 明天肯定到的 放心吧 毕竟短期预测 是日还是时辰 真的很难拿捏
还没有人打赏,支持一下
火炎焱 发表于 2023-3-21 22:39
已经摇好了,麻烦您看下今年年运 已打赏
求测人:某人,女,戊辰(1988年),手工指定(起卦方式)
占问 ...

姐 需要提供一下背景信息哈

比如是否结婚 上班还是创业 如果是创业有没有合伙之类的

初看 今年似有投资项目和买房的迹象

还没有人打赏,支持一下
dolldolldoll 发表于 2023-3-21 22:59
占事业,借调去总公司好吗?会不会错过原单位升职加薪的机会。借调时间可以商榷,如果有利大于弊想多待,请 ...

五爻暗动,体现为总公司借调

申金动生官鬼,也是长生,还是不错的这个机会 如果要去 则是在巳月,也就是下下个月 农历3月吧

不会错过的,卦里看本来也就没啥机会

世化绊 化忌神 你好似不乐意去 去的话也得认真干好好干
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2023-3-21 23:47
姐 需要提供一下背景信息哈

比如是否结婚 上班还是创业 如果是创业有没有合伙之类的

已婚,上班。
今年有无机会换工作,婚姻有无问题,怀孕方面有无迹象?
投资项目和买房迹象是意味着破财吗?
火炎焱 发表于 2023-3-22 00:01
已婚,上班。
今年有无机会换工作,婚姻有无问题,怀孕方面有无迹象?
投资项目和买房迹象是意味着破财吗 ...

OK的

1、妻财休囚,父母独发绝之,今年一整年算下来,财运不好。不代表不进财哈。
2、父母勾陈过旺,今年倒是有买房或者投资项目开销大的信息(希望不是为长辈花钱,如果是,就是麻烦的疾病)。
3、勾陈初爻克世,身体健康方面集中在腿部和心脏,是过劳引起的。
4、世爻空破临玄,清明后两个月,心情方面不太好,要注意调节心态哈。
5、父母过旺,长辈身体要注意。
6、官鬼旺相,夫妻感情不会出现大问题,猜疑、口舌的情况比往年会多一些,感情上交流也变少,主要是自己的原因哈。
7、子孙空破,上班为主吧还是,不要心高。财藏着呢,只能说在农历4月和10月,财运稍好,见财了。
8、怀孕?子孙空破,今年想有孩子难度很大。怀孕嘛,看看秋天,努力努力。明年是很好的年份。争取龙宝宝。
变卦未济,今年不适合冒进,祝好哈~
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2023-3-21 23:52
五爻暗动,体现为总公司借调

申金动生官鬼,也是长生,还是不错的这个机会 如果要去 则是在巳月,也就是 ...

太准了,确实原单位也没啥机会。
那么借调适宜时间长好还是短些呢?求指导。
谢谢
dolldolldoll 发表于 2023-3-22 00:27
太准了,确实原单位也没啥机会。
那么借调适宜时间长好还是短些呢?求指导。
谢谢 ...

今年内都没问题 到明年 还会有变动
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2023-3-22 01:44
今年内都没问题 到明年 还会有变动

睡到半夜突然醒了。怕是压力太大。
谢谢老师深夜回复啊。希望明年是好的变动!
北天之宸 发表于 2023-3-22 00:18
OK的

1、妻财休囚,父母独发绝之,今年一整年算下来,财运不好。不代表不进财哈。

这样看感觉今年运势好差。
您看花钱投资那个会不会亏空?
北天之宸 发表于 2023-3-21 23:45
嘿嘿 开玩笑 明天肯定到的 放心吧 毕竟短期预测 是日还是时辰 真的很难拿捏 ...

谢谢老师!反馈一下,刚收到

评分

北天之宸 + 2 谢谢反馈!

这是外地的一家公司,经历了四轮面试。其中有二轮是电话面试。面试官对我的印象也是满意,但是目前问题出现在薪资待遇和公司的发展前景上,首先薪资没有达到我的预期, 和我之前所在的公司薪资待遇存在落差,其次是在网上侧面了解了公司的评价,感觉现在公司处于夕阳产业。公司在我们当地裁员了太多员工,现在我入职以后在我所在省份也是只有我一个人。以我目前的年龄,如果在这里工作几年后再找工作都会成为难题。公司说是以后会涨薪,但是那是以后的事,谁也没法保证。

问:现在关于薪酬方面人事已经在继续和上级沟通。公司未来的发展确实有点不好琢磨,我该不该入职。

求测人:某人,男,乙丑(1985年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年3月22日12时10分,星期三。
农历:癸卯年 闰二月 初一日 午时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:癸卯年  乙卯月  己卯日  庚午时 (卦身:寅)

主变卦    风雷益(巽宫)  之  风地观(乾宫)  [空亡:申、酉]

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火   

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 世 

玄武 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木   

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火   

螣蛇       ▅▅▅▅▅○父母庚子水    ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 应