手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
富士山下 发表于 2023-3-22 19:44
诶呀忘了删了师傅,我刚才房间有点吵,不知道准不准,我刚才又找了个安静的房间手摇了一卦。
求测人:求 ...

你这个别急  想这个亲戚罩着你有点悬 明年开始好转 最好的事业时间在三年后
还没有人打赏,支持一下
牧羊小队长 发表于 2023-3-22 19:46
老师,今天跟公司提离职了,想问下什么时候能找到新的工作,待遇怎么样
出生:1989 年 性别:女 占事:没 ...

下下个月,巳月冲出亥水就行

不过工作方面,薪资不会很理想,入秋后薪资有希望调整

到时会合你心意一些
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2023-3-22 20:30
你这个别急  想这个亲戚罩着你有点悬 明年开始好转 最好的事业时间在三年后 ...

他意思也是让我先历练两年熟悉流程,我主要怕他是不是框我也就是卦象上我靠不住这个亲戚了嘛,还是说这两年运势不太好罩不住但是以后可以争取
谢谢师傅
时来运转转好运 发表于 2023-3-22 19:53
父母值年月日,算不算旺极必衰?本月下月有危险吗?还是会好转?能否看出何时能脱离呼吸机脱离生命危险? ...

还没到旺极,后面最多是未申月小心点
暂时脱离生命危险

喜欢你不太可能,缘分不深,拖到秋天稍好点
还没有人打赏,支持一下
富士山下 发表于 2023-3-22 19:44
诶呀忘了删了师傅,我刚才房间有点吵,不知道准不准,我刚才又找了个安静的房间手摇了一卦。
求测人:求 ...

靠不太住 会有其他出路的
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2023-3-22 20:35
靠不太住 会有其他出路的

好的师傅
匿名
匿名  发表于 2023-3-22 20:57

出生:2023 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月22日20时55分 (手工指定)
农历:癸卯年闰二月初一日戌时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 己卯日 甲戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

坎宫:地水师 (归魂)     坤宫:雷天大壮 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      父母庚申金 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼甲辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙甲寅木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟甲子水 ▅▅▅▅▅ 应
他二婚感觉离婚了,前段时间从他聊天说的话感觉。是否他刚离婚,他就有新女友了?请问他心里还有我吗?他还会联系我吗?
北天之宸 发表于 2023-3-22 20:31
下下个月,巳月冲出亥水就行

不过工作方面,薪资不会很理想,入秋后薪资有希望调整

谢谢老师,能不能问下是工作是在本地还是外地呢
测人什么时候找到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

晚上出任务找人。现在没啥信息
问我和领导的关系,她对我工作上会有照顾吗?谢谢
求测人:某人,女,丙寅(1986年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年3月22日21时30分,星期三。
农历:癸卯年 闰二月 初一日 亥时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:癸卯年  乙卯月  己卯日  乙亥时 (卦身:申)

主变卦    雷风恒(震宫)  之  天泽履(艮宫)  [空亡:申、酉]

勾陈       ▅▅ ▅▅×妻财庚戌土 应  ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土   

朱雀       ▅▅ ▅▅×官鬼庚申金    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金 世 

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火    ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火   

玄武       ▅▅▅▅▅○官鬼辛酉金 世  ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土   

白虎 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木 应 

螣蛇       ▅▅ ▅▅×妻财辛丑土    ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火   
我能不能找到失踪的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dolldolldoll 发表于 2023-3-22 21:36
占 ...

和领导是真的朋友吗?她对我怎么想的
出生:1997年 性别:男 占事:我和她什么时候会发生关系(目前是恋爱中)
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月22日22时2分 (手工指定)
农历:癸卯年闰二月初一日亥时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 己卯日 乙亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

坎宫:地水师 (归魂)     坤宫:坤为地 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    子孙乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财乙巳火 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼乙未土 ▅▅ ▅▅  
跑回家了
匿名者 发表于 2023-3-22 20:57
出生:2023 年 性别:女 占事:没填
公 ...

你们缘分不错 不过对方目前的确和其他异性联系

你的缘分在明年比较好
还没有人打赏,支持一下
牧羊小队长 发表于 2023-3-22 21:02
谢谢老师,能不能问下是工作是在本地还是外地呢

本地辛苦点 但是单位会好点

外地财运偏差 工作运势一般
    共1人打赏

什么关系的人呢?

伏吟耽搁了

盲猜明天吧不知道背景
还没有人打赏,支持一下

jc???

过衰 不至于危险 断明天辰日
还没有人打赏,支持一下
dolldolldoll 发表于 2023-3-22 21:36
占 ...

不会 自己工作做好不需要特殊照顾的
还没有人打赏,支持一下