手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
江鸿 发表于 2023-3-29 13:03
求测人:某人,男,辛巳(2001年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年3月29日12时59分 ...

感谢红包!

妈的,你别秀啊,还漂亮女孩子,草了

1、世下藏子孙,你对女孩子的关照略少哈。
2、兄弟发动克财,化子孙,还有其他人会挑逗这个女孩子的。但终究是破,成不了大气候。不过也要防清明后不破。
3、父母入墓,容易影响学习。
4、财合世,女孩子漂亮有魅力,对你也有好感。
5、谨防清明后别人趁虚而入,卦看兄弟你也不太懂体会女孩子的心思、照顾女孩子,多关心。

参考
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2023-3-29 14:16
感谢红包!

妈的,你别秀啊,还漂亮女孩子,草了

这个破怎么理解,我感觉要分手啊
江鸿 发表于 2023-3-29 15:02
这个破怎么理解,我感觉要分手啊

就是现在没作用 有人还没使绊

如果你不对你女朋友好点 会被挖走

卦看其实不算好的,我说的隐晦 兄弟懂的
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2023-3-29 15:55
就是现在没作用 有人还没使绊

如果你不对你女朋友好点 会被挖走

分了就分了。我早就想分了。卦也能看出来。
江鸿 发表于 2023-3-29 16:16
分了就分了。我早就想分了。卦也能看出来。

哎 成吧 你想分是因为什么呢?
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2023-3-29 16:58

分手了。刚分完。全删了。好难受
北天之宸 发表于 2023-3-14 18:33
期待你反馈了

根据先在你说的

反馈:已经确定取消政策了,不会放开了
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2023-3-29 16:58

想分的原因。今年年初一位老先生说我今年会有桃花 争合 子卯刑。子又是在时柱 子女宫 容易有男女之事发生。很可能出现流产。所以我就不想和今年的女孩子处了。何必伤害她们呢
小北,我5月17号有个考试,现在有个密训班可以报,我起了一卦是问报了这个密训班考试能过吗?麻烦有空帮我看一下,卦金已付 辛苦啦

求测人:某人,女,戊辰(1988年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年3月30日0时4分,星期四。
农历:癸卯年 闰二月 初九日 子时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:癸卯年  乙卯月  丁亥日  庚子时 (卦身:子)

主变卦    地雷复(坤宫)  之  雷地豫(震宫)  [空亡:午、未]

青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土   

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水    ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金   

白虎       ▅▅ ▅▅×兄弟癸丑土 应  ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 应 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木   

勾陈 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木    ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火   

朱雀       ▅▅▅▅▅○妻财庚子水 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土 世
一醉轻王侯 发表于 2023-3-29 20:03

等午月看看有没有新的zc出来

感谢先生反馈
还没有人打赏,支持一下
江鸿 发表于 2023-3-29 20:29
想分的原因。今年年初一位老先生说我今年会有桃花 争合 子卯刑。子又是在时柱 子女宫 容易有男女之事发生 ...

那没必要这么想的 预测要防一防 总不至于措施都不做吧 哎 祝好吧
还没有人打赏,支持一下
火炎焱 发表于 2023-3-30 00:10
小北,我5月17号有个考试,现在有个密训班可以报,我起了一卦是问报了这个密训班考试能过吗?麻烦有空帮我 ...

感谢感谢!

这个考试是分数过的还是按名次过的?

如果按分数通过:
父母不旺,忌神持世化空,过不了

如果按名次:
官鬼旺相,世爻化空且绊,考运还行,有机会过

应爻为密训班,合住世爻,有一定的帮助,偏向于速成的基础和技巧
但是呢,small姐姐 好像不太适应教的东西

还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2023-3-30 01:31
感谢感谢!

这个考试是分数过的还是按名次过的?

按分数过 60分满分考两科
一醉轻王侯 发表于 2023-3-29 20:03

其实直接看 官鬼回头克就行 哎。。。感谢感谢
还没有人打赏,支持一下
火炎焱 发表于 2023-3-30 01:35

那悬了 帮助不大 可以不考虑报
还没有人打赏,支持一下
火炎焱 发表于 2023-3-30 01:35

密训营是要求每天都要听两小时课做习题,连续听45天这种。即使我报了考试都是不过吗?
北天之宸 发表于 2023-3-20 12:12
没有你喜欢的明星嘛哈哈

妻财未土是音乐会场地,是不是在西南方向?

音乐会反馈 真的好多人去票都不够派 我们都不用去了真好

评分

北天之宸 + 2 谢谢反馈!

火炎焱 发表于 2023-3-30 11:10
音乐会反馈 真的好多人去票都不够派 我们都不用去了真好

哈哈 感谢反馈~
还没有人打赏,支持一下
想买的股票会涨吗?合适长期持有吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

物流队长常凯申 发表于 2023-3-30 14:05
想买的股票会涨吗?合适长期持有吗?

我丢 四个动

先在的确低古 之前有人问过好像入夏合秋天理好da盘

你问的这个不太好,子孙空财弱 真要搞 就农历4月一个月好点 没啥财的这个 不建议买
还没有人打赏,支持一下