手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
荣盛石化

别搞 有caopan的 拿捏的死死的
    共1人打赏
北天之宸 发表于 2023-3-30 14:24
别搞 有caopan的 拿捏的死死的

不想浪费钱去pc,就想弄点股票啥的。唉,命里无大财呀
既然买股票目的是为了求财,就摇了一卦问今年财运怎么样。三合官于世爻。财运应该不错吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请老师测一下有必要换部门儿吗?㇏

本帖子中包含更多资源

北天之宸 发表于 2023-3-30 01:24
等午月看看有没有新的zc出来

感谢先生反馈

行,如果又放开了,那么我到时候我再来反馈
还没有人打赏,支持一下
老师 我最近很烦躁 也老是存不住钱 是怎么回事?谢谢
求测人:某人,男,己卯(1999年),时间起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年3月30日17时46分,星期四。
农历:癸卯年 闰二月 初九日 酉时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:癸卯年  乙卯月  丁亥日  己酉时 (卦身:巳)

主变卦    艮为山(艮宫)  之  山火贲(艮宫)  [空亡:午、未]

青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木   

玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水    ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水   

白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应 

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 应  ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母丙午火    ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土   

朱雀 ▅▅ ▅▅×兄弟丙辰土    ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 世 
物流队长常凯申 发表于 2023-3-30 14:35
不想浪费钱去pc,就想弄点股票啥的。唉,命里无大财呀

PC。。。 丽晶国际??
还没有人打赏,支持一下
物流队长常凯申 发表于 2023-3-30 16:05
既然买股票目的是为了求财,就摇了一卦问今年财运怎么样。三合官于世爻。财运应该不错吧。 ...

感谢红包。

子孙克世,三和未成

主要还是工作得财或者技术得财,毕竟是世爻化出的嘛
三合则涉及多人、多项、多方面,有条件可以组织朋友/身边的人帮助下赚钱

而子孙动克世,赚钱的过程中注意合法性

财旺,今年财运不错的,放心吧

还没有人打赏,支持一下
WUAILI22 发表于 2023-3-30 16:21
请老师测一下有必要换部门儿吗?㇏

现在的部门其实不错的,只是工作方面的原因你想换,也不想呆

可以换
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-3-30 17:47
行,如果又放开了,那么我到时候我再来反馈

还没有人打赏,支持一下
yhlzr 发表于 2023-3-30 17:49
老师 我最近很烦躁 也老是存不住钱 是怎么回事?谢谢
求测人:某人,男,己卯(1999年),时间起卦(起卦方式) ...

感觉你是有点掉钱眼里了,不知道对不对这点

来财的路子有点奇怪

卦看这个月不行,今年周转略难,清明后会好一些,主要还得看明年,财运才好起来
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2023-3-30 17:57
感谢红包。

子孙克世,三和未成

想着太岁月令是卯木想着应该会很好
刚刚了解到4月3日就要考试了。索性洗完澡就占了一卦,问能否考上中国计量大学知识产权专业。唉官爻不行呀,估计去其他学校了吧

本帖子中包含更多资源

物流队长常凯申 发表于 2023-3-30 22:20
刚刚了解到4月3日就要考试了。索性洗完澡就占了一卦,问能否考上中国计量大学知识产权专业。唉官爻不行呀, ...

辰日考咯

官鬼三合金局,辰日合破,世爻非常旺相,父母也不差,可惜子孙来克 TNND

两处三合,最终应该是两个选择,二者选其一 届时反馈吧兄弟
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2023-3-21 12:39
官鬼生父母,没问题的 能过

初稿已过
出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月31日9时57分 (在线摇卦)
农历:癸卯年闰二月初十日巳时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 戊子日 丁巳时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

震宫:雷水解         坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  

0410 论文终稿会是啥结果?
suze200927 发表于 2023-3-31 10:00
出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公 ...

终稿是什么情况呢
有没有排名什么的?

如果没用排名或者按名次就没问题

终稿就是论文的最总阶段 论文只分合格、不合格、优秀、良好、中等这5个等级 (有可能会视频答辩)  发表于 2023-3-31 11:05
还没有人打赏,支持一下
终稿就是论文的最终定稿打分阶段 论文只分合格、不合格、优秀、良好、中等这5个等级 (有可能会视频答辩)
我会是个什么等级级别
suze200927 发表于 2023-3-31 11:06
终稿就是论文的最终定稿打分阶段 论文只分合格、不合格、优秀、良好、中等这5个等级 (有可能会视频答辩) ...

这个我看不了 估计能合格
还没有人打赏,支持一下