手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
匿名者 发表于 2023-4-2 17:57
出生:1979 年 性别:男 占事:从事科研工作,申请一笔科研基    金,请看看能否拿到,谢谢?
排卦:元亨 ...

拿不到
还没有人打赏,支持一下
回来 发表于 2023-4-2 19:38
求测人:某人,女,癸亥(1983年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:老公这一周内能给我转2万元钱吗?上周五 ...

可以 官鬼冲飞,墓财

午日应该是
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2023-4-2 21:12
北天师傅您好,红包发在一楼,聊表谢意。请看看我的手摇卦,在线反馈。
问:该不该换掉现在的工作,去这家 ...

要不是我一个个看过来 差点错过你的 感谢红包

我有点看不懂

去新公司?老东家找你?新公司打开局面?

用A和B代表一下 背景再说一下吧。。。

比如A是老东家 B是现在的公司 自己目前在A还是在B A找你还是B找你 之类的 有点迷 不好意思
还没有人打赏,支持一下
littlemy 发表于 2023-4-2 23:52
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95 ...

别人捷足先登。。
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2023-4-3 01:13
别人捷足先登。。

是已经抢走了,还是即将出手?
北天之宸 发表于 2023-4-3 01:12
要不是我一个个看过来 差点错过你的 感谢红包

我有点看不懂

北天师傅您好,红包发在一楼,聊表谢意。请看看我的手摇卦,在线反馈。
问:该不该离开现在的公司A,回老东家B?
背景:不久前,老东家B找我回去,我也有想法,也谈了谈。但是这两天也觉得,现在A公司一年多,刚刚打开局面。回老东家B的话,换了工作内容,而我现在A做的事情,我颇有热情,觉得坚持做下去会有好的结果,所以觉得有些可惜。有些抉择
不下。请帮忙分析分析,我该要去公司吗?

出生:1977 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年4月2日21时4分 (在线摇卦)
农历:癸卯年二月十二日亥时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 庚寅日 丁亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

离宫:天火同人 (归魂)    巽宫:风天小畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    父母辛卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    子孙甲辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲子水 ▅▅▅▅▅ 世
考完了,需要在摇一卦吗
刚和人吵架,对方会在后续做出对我不利的事吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

弗洛伊德 发表于 2023-4-3 06:15
问:该不该离开现在的公司A,回老 ...

这样就清晰了,不好意思久等了

1、官鬼持世,目前的工作。丑土是A,戌土是B。
2、官鬼日合,没有变化的迹象。
3、子孙发动克亥,是你动摇,有辞职回去的想法。回头克,最终打消这个念头。
综合看,留着挺好,起码有3-4年的时间,如果不主动变动的话。

参考
还没有人打赏,支持一下
物流队长常凯申 发表于 2023-4-3 11:52
考完了,需要在摇一卦吗

这个没关系 等兄弟好消息
还没有人打赏,支持一下
jiaJ 发表于 2023-4-3 17:19
刚和人吵架,对方会在后续做出对我不利的事吗

世爻没有受伤 没事

倒是伏吟,你自己心里怕怕的 持续好一段时间
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2023-4-3 18:14
世爻没有受伤 没事

倒是伏吟,你自己心里怕怕的 持续好一段时间

好的,多谢解卦
我能不能被中国计量大学录取

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

物流队长常凯申 发表于 2023-4-3 19:32

官鬼很旺,父母很旺,兄弟你说呢
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2023-4-3 20:06
官鬼很旺,父母很旺,兄弟你说呢

我在想是不是午日出通知书
我什么时候会买到自己的房子呢?

出生:1981 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2023年4月3日22时8分 (在线摇卦)
农历:癸卯年二月十三日亥时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 辛卯日 己亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

巽宫:风雷益         巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
青龙 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅  
物流队长常凯申 发表于 2023-4-3 19:32

子午日 不过没这么快吧 可能要午月了 正常没那么快吧
还没有人打赏,支持一下
SpaceXYZ 发表于 2023-4-3 22:09
我什么时候会买到自己的房子呢?

出生:1981 年 性别:男 占事:没填

独发化父 但是辰土日月克,官鬼还空破,之前上班肯定不理想,事业运很差

目前应该是自己搞点事业的状态

每年辰,有点希望,错过得到申年 有点久的
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2023-4-3 23:09
子午日 不过没这么快吧 可能要午月了 正常没那么快吧

考上去有个名单挺快的 录取报名慢很多
物流队长常凯申 发表于 2023-4-4 06:18
考上去有个名单挺快的 录取报名慢很多

静候佳音!~
还没有人打赏,支持一下