手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
小小的花园 发表于 2024-3-8 14:52
工作:我应该写申请给领导去调整级别吗?写了有什么实质性作用吗?
谢谢北师傅

不成的
还没有人打赏,支持一下
静静的离开 发表于 2024-3-8 20:19
求测人:某人,男,辛未(1991年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年3月8日19时27分, ...

看看今年年底吧 正常看是 26 27年
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2024-3-8 23:29

今年就不再等了,清明再没有差不多辞职了。 谢谢了
北天之宸 发表于 2024-3-8 23:29

未申月也不可能了? 那不等了
问题:可以跳槽到前领导现在上班公司吗?其他同事可以吗?
时  间:2024年03月09日 01:58
干  支: 甲辰  丁卯  壬申  辛丑             旬  空: 戌亥
神  煞:驿马-寅  咸池-酉  华盖-辰  将星-子  劫杀-巳  灾杀-午
贵人-卯巳 禄神-亥  羊刃-子  天医-亥  天喜-戌  丧车-酉
生气-子  金舆-丑  文昌-寅  

卦身-午  世身-二爻 香闺-申酉 床帐-辰戌丑未

地天泰        乾宫:天风姤             巽宫:巽为风 六冲
六神 【伏 卦】         【主 卦】              【变 卦】
白虎 兄弟癸酉金 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土     ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木 世
腾蛇 子孙癸亥水 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火  
勾陈 父母癸丑土 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应 〇 ▅▅ ▅▅ 父母辛未土  
朱雀 父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金 应
青龙 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水     ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水  
玄武 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世   ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土
职业:   出生年:   性别:女  婚否:   占事:   
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2024年03月09日10时28分    农历时间:甲辰年正月廿九巳
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳 卯
干  支:甲辰年 丁卯月 壬申日 乙巳时    日 空:戌亥

坤宫:地雷复(六合)      坎宫:水雷屯
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金     ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水   X  ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应   ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土  
青龙 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木 世
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世   ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水  

这个手机厂的工作能成吗?
静静的离开 发表于 2024-3-9 00:58
未申月也不可能了? 那不等了

也算符合卦理2的应期
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-3-11 15:44
麻烦老师指点,女占测他是否会主动和我联系?谢谢老师,到时候反馈

出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月11日12时37分 (在线摇卦)
农历:甲辰年二月初二日午时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 甲戌日 庚午时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅  
我在铭编辑这里写稿将近两年,去年底他在忙书店一事,暂停收稿,请老师看看今年我跟他还会有合作吗?
1。一字两花  2。两字一花  3。一字两花  4。三花  5。三花  6。两字一花
求测人:某人,男,甲辰(1964年),手工指定(起卦方式)
公历:2024年3月12日9时13分,星期二。
农历:甲辰年 二月 初三日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:甲辰年  丁卯月  乙亥日  辛巳时 (卦身:卯)

主变卦    天水讼(离宫-游魂)  之  山水蒙(离宫)  [空亡:申、酉]

玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土    ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木   

白虎       ▅▅▅▅▅○妻财壬申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水   

螣蛇       ▅▅▅▅▅○兄弟壬午火 世  ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 世 

勾陈 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土   

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应  ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应 

银廪 发表于 2024-3-12 09:20
我在铭编辑这里写稿将近两年,去年底他在忙书店一事,暂停收稿,请老师看看今年我跟他还会有合作吗?
1。一 ...

应爻父母日和,拖延 暂时不收的迹象

应爻旺,生世爻,还可以合作

记得反馈
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2024-3-12 17:56
应爻父母日和,拖延 暂时不收的迹象

应爻旺,生世爻,还可以合作

好的,有消息来反馈。谢谢老师。
求测人:某人,女,癸亥(1983年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:周末老公准备去问以前老板要钱,,欠我们好久了,能要回来一些吗?
公历:2024年3月12日11时47分,星期二。
农历:甲辰年 二月 初三日 午时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:甲辰年  丁卯月  乙亥日  壬午时 (卦身:酉)

主变卦    地风升(震宫)  之  地天泰(坤宫)  [空亡:申、酉]

玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金    ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金 应 

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水    ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水   

螣蛇 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土 世 

朱雀 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木   

青龙       ▅▅ ▅▅×妻财辛丑土 应  ▅▅▅▅▅ 父母甲子水   
出生:1982 年 性别:女 占事:13年我和前夫分居16年离婚,2020年我的一个朋友打电话找我爸,他追求我并请求我爸给他调动工作,他那晚打了好长时间电话要求我接电话,我当时没有理他,后来我微信联系他,他微信电话拉黑我,我给他发信息,他来了我家好多趟,我把他撵出去了几次。我发短信说了些不中听的话,他打电话找了我姐夫,说是让我以后别再给打电话发短信了,就这样2020年开始他突然不理我了,问啥时候能和好
公历起卦时间:2024年3月10日11时31分 (手工指定)
农历:甲辰年二月初一日午时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 癸酉日 戊午时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

艮宫:风泽中孚 (游魂)    艮宫:风泽中孚 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应
发卦时间2024-3-10 11:36
回来 发表于 2024-3-12 18:35
求测人:某人,女,癸亥(1983年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:周末老公准备去问以前老板要钱,,欠我们 ...

难 个人不看好 参考哈。。。
还没有人打赏,支持一下
佳佳 发表于 2024-3-12 18:53
出生:1982 年 性别:女 占事:13年我和前夫分居16年离婚,2020年我的一个朋友打电话找我爸,他追求我并 ...

对方不想理你啊 卦看 克你
看看明年 不然就没啥希望 参考
还没有人打赏,支持一下
我在写的小说被推荐上了渠道,请老师看看收益怎样,我会有收入吗?

1:两字一花  2:三花  3:一字两花  4:三字  5:两字一花  6:一字两花
男,甲辰(1964年),手工指定(起卦方式)

公历:2024年3月13日12时52分,星期三。
农历:甲辰年 二月 初四日 午时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:甲辰年  丁卯月  丙子日  甲午时 (卦身:午)

主变卦    水泽节(坎宫)  之  泽雷随(震宫)  [空亡:申、酉]

青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水    ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土 应 

玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金   

白虎 ▅▅ ▅▅×父母戊申金 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土 世 

勾陈 ▅▅▅▅▅○子孙丁卯木    ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水  
银廪 发表于 2024-3-13 12:58
我在写的小说被推荐上了渠道,请老师看看收益怎样,我会有收入吗?

1:两字一花  2:三花  3:一字两花  4 ...

不太理想,收入开始可以 下滑的快
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2024-3-13 12:59
不太理想,收入开始可以 下滑的快

就是说会有一点的,不会是零蛋?
北天之宸 发表于 2024-3-12 22:56
对方不想理你啊 卦看 克你
看看明年 不然就没啥希望 参考

等着就是?
银廪 发表于 2024-3-13 13:20
就是说会有一点的,不会是零蛋?

还没有人打赏,支持一下