手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
佳佳 发表于 2024-3-26 13:56
出生1982 年 性别:女 占事:这个七⑧岁的男孩会跟着我过成为我的养子吗
公历起卦时间:2024年3月26日13 ...

那孩子是会跟随奶奶还是姥娘长大?
北天之宸 发表于 2024-3-26 15:52
别丢工作就不错了。。。

就是主要活不多,领导是故意通过不安排活来让走人吗?
出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月26日21时12分 (在线摇卦)
农历:甲辰年二月十七日亥时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 己丑日 乙亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

巽宫:风火家人        艮宫:山泽损    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅  

他心里有喜欢我吗?
我有个小 说《毒池》要投给浩编辑,请老师看看可以签约吗?有 无 财利?
1一字两花 2三花 3一字两花 4一字两花 5两字一花 6两字一花
男,甲辰(1964年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年3月27日10时19分,星期三。
农历:甲辰年 二月 十八日 巳时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:甲辰年  丁卯月  庚寅日  辛巳时 (卦身:戌)

主变卦    风水涣(离宫)  之  风地观(乾宫)  [空亡:午、未]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木    ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火   

朱雀 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土    ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土 世 

青龙 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火    ▅▅ ▅▅ 父母乙卯木   

玄武       ▅▅▅▅▅○子孙戊辰土 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟乙巳火   

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙乙未土 应 
jidadiubie 发表于 2024-3-27 01:00
出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
...

还没有人打赏,支持一下
银廪 发表于 2024-3-27 10:26
我有个小 说《毒池》要投给浩编辑,请老师看看可以签约吗?有 无 财利?
1一字两花 2三花 3一字两花 4一字 ...

父母旺相,应该可以签的 应爻临玄动生财,还可以

参考 有结果记得反馈一下
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2024-3-27 12:52
父母旺相,应该可以签的 应爻临玄动生财,还可以

参考 有结果记得反馈一下 ...

刚刚编辑说,他目前只 收短篇了,像这种长篇暂时不收了,让 我投其他 地 方试试。
匿名
匿名  发表于 2024-3-27 17:31
老师好,劳烦帮指点一下这卦,想自己创业是吉是凶?有发展吗?

公历起卦时间:2024年3月27日16时19分 (手工指定)
农历:甲辰年二月十八日申时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 庚寅日 甲申时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

兑宫:泽水困 (六合)     兑宫:泽水困 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应    子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母戊辰土 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世
匿名
匿名  发表于 2024-3-27 17:43
辛苦老师,来反馈一下,上次老师预测准确,合作是挺难的。
银廪 发表于 2024-3-27 16:13
刚刚编辑说,他目前只 收短篇了,像这种长篇暂时不收了,让 我投其他 地 方试试。 ...

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
已经提了离职,请师傅看看阳历5.30日之前能找到满意的工作吗,谢谢师傅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mcpc 发表于 2024-3-27 21:00
已经提了离职,请师傅看看阳历5.30日之前能找到满意的工作吗,谢谢师傅!

这卦看有点难,不太容易找到

世爻化子孙回头生,但是官鬼在应爻三合局,竞争力不足,不太看好

清明后有机会要把握好
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2024-3-27 21:52
这卦看有点难,不太容易找到

世爻化子孙回头生,但是官鬼在应爻三合局,竞争力不足,不太看好

好的,谢谢您
还没有人打赏,支持一下
老师好!我今年23岁,这个事是半个月前摇的,背景是我有亲叔最近准备高升央企新加坡公司当一把手,跟我是同行(工程类),我是想跟随他做事,也就是把我调过去一起干,现在我是在一家广东的央企干本行业。去年摇的卦象都特别差,然后我去年勤恳工作并且偶尔汇报一下工作还有长袖善舞,想看看今年这个事有希望么

求测人:某人,男,辛巳(2001年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年3月5日20时10分,星期二。
农历:甲辰年 正月 廿五日 戌时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:甲辰年  丁卯月  戊辰日  壬戌时 (卦身:巳)

主变卦    乾为天(乾宫)  之  风天小畜(巽宫)  [空亡:戌、亥]

朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世  ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木   

青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火   

玄武 ▅▅▅▅▅○官鬼壬午火    ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 应 

白虎 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应  ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水 世 
富士山下 发表于 2024-3-29 20:18
老师好!我今年23岁,这个事是半个月前摇的,背景是我有亲叔最近准备高升央企新加坡公司当一把手,跟我是同 ...

官鬼发动了,四爻的父母动生你,应该要入夏以后 有希望 参考
还没有人打赏,支持一下
老师,想问一下,我跟她的感情能长久下去吗

本帖子中包含更多资源

李逍遥 发表于 2024-3-30 08:51
老师,想问一下,我跟她的感情能长久下去吗

要认真用心维护啊
还没有人打赏,支持一下
你好,请问这个女的是和我结婚的那个人吗

本帖子中包含更多资源