手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
打虎英雄 发表于 2024-4-9 15:54
同事又给推荐了一家单位,这个有希望吗老师。

不行
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,辛未(1991年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年4月9日22时55分,星期二。
农历:甲辰年 三月 初一日 亥时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:甲辰年  戊辰月  癸卯日  癸亥时 (卦身:午)

主变卦    山火贲(艮宫)  [空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木    

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水    

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应  

朱雀 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水    

青龙 父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土    

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 世  
什么时候可以找到新工作?这份工作不想坚持了。大不了回老家
主动认识了一个女生。加了联系方式但是比较冷淡。求测有无发展可能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一休 发表于 2024-4-9 23:03
主动认识了一个女生。加了联系方式但是比较冷淡。求测有无发展可能

财日月破 你不是她喜欢的类型啊
还没有人打赏,支持一下
她为什么突然消失了呢

本帖子中包含更多资源

北天之宸 发表于 2024-4-9 15:59
不行

反馈一下,这个过了,下周一入职
打虎英雄 发表于 2024-4-11 10:07
反馈一下,这个过了,下周一入职

感谢反馈 看不懂了 圆不了 谢谢
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2024-4-11 10:55
感谢反馈 看不懂了 圆不了 谢谢

您是不是看错图片了,这两天我发了俩图,最后一个是山风蛊变艮卦那个,之前那个是应克世,我感觉也够呛的。
打虎英雄 发表于 2024-4-11 11:03
您是不是看错图片了,这两天我发了俩图,最后一个是山风蛊变艮卦那个,之前那个是应克世,我感觉也够呛的 ...

没吧 我看4月9日的
还没有人打赏,支持一下

请问,在重庆的房子什么时候能卖掉,是否价格会低于市场价

求测人:某人,女,乙卯(1975年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年4月11日16时39分,星期四。
农历:甲辰年 三月 初三日 申时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:甲辰年  戊辰月  乙巳日  甲申时 (卦身:卯)

主变卦    雷山小过(兑宫-游魂)  [空亡:寅、卯]

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土    

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金    

螣蛇 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世  

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    

朱雀 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应  

老师,再请教一下,我这是手摇的,然后手工指定,一个背是指一个背面,初爻是摇出来第一卦,对吗?

我摇出来的是  背背正   背正背   正正背  正背正 背背正 背背正
北天之宸 发表于 2024-4-11 16:12
没吧 我看4月9日的

那没看错,之前那个因为9号这个过了,所以我就不打算面了。
她为什么突然消失了呢

本帖子中包含更多资源

打虎英雄 发表于 2024-4-11 17:11
那没看错,之前那个因为9号这个过了,所以我就不打算面了。

哦哦 好。。。
还没有人打赏,支持一下
baijingjing 发表于 2024-4-11 16:44
请问,在重庆的房子什么时候能卖掉,是否价格会低于市场价

求测人:某人,女,乙卯(1975年),手工指定(起 ...

一个花面 是▅▅▅▅▅ 

两个花面是▅▅ ▅▅

三个花是▅▅▅▅▅0
还没有人打赏,支持一下
jiaJ 发表于 2024-4-11 17:58
她为什么突然消失了呢

这真没思路 你问问其他先生。。。
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2024-4-11 20:49
一个花面 是▅▅▅▅▅ 

两个花面是▅▅ ▅▅

一个花和三个花是一样的?我核对了一下,没错了,烦请老师帮我看看
baijingjing 发表于 2024-4-12 09:14
一个花和三个花是一样的?我核对了一下,没错了,烦请老师帮我看看

我估计最快也要到农历8 9月

妻财空不旺,子孙又日冲出力量不够,你想卖高点都没办法提 价格上不去
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-4-12 16:17
北天之宸 发表于 2024-4-12 16:02
我估计最快也要到农历8 9月

妻财空不旺,子孙又日冲出力量不够,你想卖高点都没办法提 价格上不去 ...

确实,现在是小区里同户型最低价,已经是亏了几十万,只求出手,不求赚钱。不然真要断供了。

8 9月能出手我就阿弥陀佛了。

之前请人看过,说是去年的十月能卖掉,结果连问的人也没有。。。

谢谢老师,后续必来反馈。
匿名者 发表于 2024-4-12 16:17
确实,现在是小区里同户型最低价,已经是亏了几十万,只求出手,不求赚钱。不然真要断供了。

8 9月能出 ...

问题不大 应爻很旺,客户肯定有的
    共1人打赏
北天之宸 发表于 2024-4-12 16:37
问题不大 应爻很旺,客户肯定有的

感谢感谢老师   一点微薄心意望笑纳