手机短信,快捷登录

2例求名失败的案例

第一卦是全国四年一届的顶级书法比赛,结果是落选
第二卦是省级书法比赛也是落选,供大家研究,祝新论坛尽快恢复曾经的繁荣和人气

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第二卦我当时断错了,我看父母爻被日建帮扶,又世爻子财动化官,初爻虽父母爻动化辰土回头克,但内卦三合水旺父母,以为可以得名,后来翻《黄金策》才知道求名最忌财福持世,而初爻父母爻动化墓化回头克也是极大的不利,这些是本人马后炮,欢迎坛友补充、赐教

难不成你测求名还以父爻为用?
两卦的官爻都无气,求啥名?
父爻只代表你的作品水平,求名还得靠运气。
还没有人打赏,支持一下
玹润 发表于 2022-6-19 12:28
难不成你测求名还以父爻为用?
两卦的官爻都无气,求啥名?
父爻只代表你的作品水平,求名还得靠运气。 ...

第二例,金不是长生于巳月吗?黄金策上说要官父同看,个人认为晋职、升学的功名要兼看官爻,那种分列名次一、二、三等奖的也是如此。但这2次比赛均是不设奖项的入围性质的比赛,是虚名虚誉,当然要以父母爻为主,官爻为次
三奇 发表于 2022-6-19 12:43
第二例,金不是长生于巳月吗?黄金策上说要官父同看,个人认为晋职、升学的功名要兼看官爻,那种分列名次 ...

运气
还没有人打赏,支持一下
三奇 发表于 2022-6-19 12:43
第二例,金不是长生于巳月吗?黄金策上说要官父同看,个人认为晋职、升学的功名要兼看官爻,那种分列名次 ...

书法这类的欣赏,在各人欣赏喜好吧,没有特定的标准答案,
跟玄学差不多。
就看评委们跟你气场融合得了不了
还没有人打赏,支持一下