手机短信,快捷登录

楼主: asddsa123

求医问卜,父亲自己起的卦,肾炎一年多了,找哪个医生效果好?

看第一卦,没有明显的信息靠诉你找那个医生。建议去西南方找医生来看。
asddsa123 发表于 2022-6-19 12:09
出生:1966 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公 ...

三个卦都是手摇卦吗
第一个卦,天地爻都是父母生兄弟又生子孙,去掉官鬼,比较顺利。
还没有人打赏,支持一下
第二个卦,天地鬼爻旺动,耗财大,父伏土中鬼来克,不要去,鬼化子孙,没有生气。
还没有人打赏,支持一下
标题说的是肾炎,内容却说是胃炎,到底是哪一个?
第一个秦大夫离你家最近吗?勾陈主老土主长得矮。是长得矮的离家最近的老医生吗?
第三个卦,两才旺动克父母,而且父动带才型戌土,人财两败之卦,参考。
还没有人打赏,支持一下
坤城学人 发表于 2022-6-20 08:58
第一个秦大夫离你家最近吗?勾陈主老土主长得矮。是长得矮的离家最近的老医生吗? ...

如果是 ,推荐这个
木莲华 发表于 2022-6-20 08:58
标题说的是肾炎,内容却说是胃炎,到底是哪一个?

肾炎
第一个秦大夫离你家最近吗?勾陈主老土主长得矮。是长得矮的离家最近的老医生吗? ...

太对了,第一个秦大夫离我家最近,最方便
肾炎,肾炎!
不愿透露姓名 发表于 2022-6-19 23:52
虽然不会看卦解卦,但是给你个消息参考下,我有个朋友才31岁也是得的肾炎,辗转好几个大医院东部战区总院、 ...

请问您帮打听打听亲戚,在青岛哪家医院治疗的肾炎,找的哪位医生?关键是医生

是肾炎,打错了不是胃炎
asddsa123 发表于 2022-6-19 12:09
出生:1966 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公 ...

干支:壬寅年  丙午月  壬寅日  辛亥时 (卦身:午)
雷地豫(震宫)  之  坤为地

卦上看这几位大夫都不合适,
他们都要努力去解决外面的事情,
而且你老爸的病是频临肾衰竭吧。
即使碰到好的大夫,喝药后也是颇为棘手,
很多并发症,并且你老爸这病属隐疾,
这病要以年计,最好找好的中医坚持煲中药调理。

整体看,秦大夫最终能给看好。但是这人医术也马马虎虎,建议另请高明。应爻父母动而克世,这是趋凶的事态。细节上看,父母最终化出兄弟,来生世爻,父母临玄武,有虚假的嫌疑,估计是医术一般,最后瞎碰找到了对症的方子。
九万里风 发表于 2022-6-20 14:11
整体看,秦大夫最终能给看好。但是这人医术也马马虎虎,建议另请高明。应爻父母动而克世,这是趋凶的事态。 ...

电脑摇卦不可信啊,要准最好自己找硬币来摇。
不用起那么多的卦,一卦就能看出来,去你们南北方向的医生处求医。阴历九月会好转。
还没有人打赏,支持一下