手机短信,快捷登录

和女票异地,突然对我态度变了,问最终能不能和好如初走向婚姻

出生:1993 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月19日12时42分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月廿一日午时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 癸卯日 戊午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

坤宫:地天泰 (六合)     震宫:水风井    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅  
完全变了,不可能了,都不给钱她用。
还没有人打赏,支持一下
辉哥,对待下一个要大方点,有钱总是自己用。
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-6-19 13:05
辉哥,对待下一个要大方点,有钱总是自己用。

?我钱都是给她用的呀
算卦 发表于 2022-6-19 13:01
完全变了,不可能了,都不给钱她用。

错了,我的钱都是她在用
辉哥1993 发表于 2022-6-19 13:15
?我钱都是给她用的呀

奇怪😳,难道我看反了,
还没有人打赏,支持一下
看卦象她用钱有点凶,再看看,
还没有人打赏,支持一下
花钱如流水,难留
还没有人打赏,支持一下
难啊,动爻全是动变回头克,子孙没有动爻生直接被日令冲散了。而且这种事最好别用在线摇卦,手摇比较好一点。
还没有人打赏,支持一下
世空,妻财亥水动合二爻寅木,心变了态度也就变了。
还没有人打赏,支持一下
妻财动合兄弟,不是很好的信息。异地恋确实难,靠的是责任心。
还没有人打赏,支持一下
地天泰正配向心,你们的特质算契合的,目前吵架中。她很漂亮而且很多人追?和他人无非分之事,放心。之卦井通,互睽,有往婚姻发展的可能性,但是路还比较长。目前看你想长远发展,比较真诚、也有远见,她似乎还没想那么远的事情,比较偏向先解决眼下之事。房子是她考虑结婚的非常重要的先决条件,还有就是你的事业,钱就更不必说了,这些恐怕也是你现在的难处,她也在观察。恋爱关系的和好应该没问题。婚姻的路还长着呢,祝好。
不行了,异地很难的
还没有人打赏,支持一下
泰之井卦。
泰,天地交泰也。变井通也。
井下有鼎卦,取新也。
互中见兑,兑为口舌,伤克卦体。
泰下大壮,伤也。阴伤阳也。恐怕难。
遠歸堂 发表于 2022-6-19 14:41
地天泰正配向心,你们的特质算契合的,目前吵架中。她很漂亮而且很多人追?和他人无非分之事,放心。之卦井 ...

是滴,老师说的完全都对,包括房子那些,她叫我在她那边买房
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-19 13:52
难啊,动爻全是动变回头克,子孙没有动爻生直接被日令冲散了。而且这种事最好别用在线摇卦,手摇比较好一点 ...

谢谢老师指点
算卦 发表于 2022-6-19 13:18
看卦象她用钱有点凶,再看看,

也还好
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-19 13:52
难啊,动爻全是动变回头克,子孙没有动爻生直接被日令冲散了。而且这种事最好别用在线摇卦,手摇比较好一点 ...

感谢老师指点
bluesky123321 发表于 2022-6-19 14:01
妻财动合兄弟,不是很好的信息。异地恋确实难,靠的是责任心。

异地的确好难
不要等了    分道扬镳了
还没有人打赏,支持一下