手机短信,快捷登录

把我逗乐了

哈哈,我的嘴有点特别,这些年瞎蒙,我发现他经常实现了,这或许跟我命宫同阴有关系。同阴是信号,可能有符的意思,我本人嘴就有就有符的效果。

好象是2005前后,我与我一个宗族的叔叔讨论他女儿的八字。(他女儿1985生,在南方打工)。讨论完了,我挑水回家,一边挑一边想,然后又经过我叔家,说:妹妹明年还要结婚呢。当时说的我叔脸一板,因为哪时候小女生去南方打工,家里又没给她订婚;哪时候家里整体还是保守,猛的听我这样说,哪就是女生在外面谈了。(我们家乡,只要是我家族保守,其实谈了也没多大事)。我叔脸就板了。

嘿,奇了,当时说这话可能农历十月。然后年底,我这个堂妹真是怀了,接着就过年赶紧成婚了。

这样的事很多的。哈哈,我也知道我是蒙的。

看看今年能有工资的调升吗??     发表于 2022-2-16
https://bbs.china95.net/thread-3451099-1-1.html
第28楼回复

这个命主年底回复:喜信,我升职加薪了,哇咔咔。。。。。发上来贺一贺     发表于 2023-1-17
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-22987-1-1.html
你们之前都说我不可以的对吗,这次成功加薪了,我记得有小部分人说我是可以的极小数

哈哈,这帖就是发的可乐一下。我今年已经不相信我的技术了。当然,我前几年看的多,有好多好玩的事。
我去年曾说过,一个盘,富家被老公欺负。嘿嘿,不久看到一个同盘,被男友哎弄死了。
这玩意,算不准,还邪乎。我又不信这玩意义(当然有一定规律性)。在我戒这玩意之前,我最后找了一张我干妈的同盘,我去,是外国人,最邪的是长的跟我干妈真的象。个人福禄在八字之外,另没有真正的真理,还有XX影响。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
占卜算卦的人,很多都有这种缘分,随口说的话会成为卦语,其实是被某种信息场干扰了,只是有的是良性的,有的是非良性的而已。非良性的就会成为抑郁症,神经病等,比如一神经病患者会自言自语,或者指着某个空地说是有人,大家会说他是神经病,只是别人看不到而已。而兄台你呢,或许是有一些良性的机缘,具体你懂得。
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
小师弟,别来无恙。
文华居士 发表于 2023-3-11 19:11
小师弟,别来无恙。

极其缓慢的恢复中。

唯父母近两年运势财气还不错,让我感觉上也好了不少。
遥远的救世主 发表于 2023-3-12 13:03
极其缓慢的恢复中。

唯父母近两年运势财气还不错,让我感觉上也好了不少。 ...

你可以帮我看看我母亲的盘吗?我很担心她明后年身体健康。