手机短信,快捷登录

指点会有反馈与事后酬谢

3月15日下午1点半的仲裁要注意什么(比如对仲裁员的配合和证据方面的指导)希望拿回工资与经济补偿

出生:2023 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月2日12时18分 (手工指定)
农历:癸卯年二月十一日午时
立春:2023年02月04日10时47分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
干支:癸卯年 甲寅月 己未日 庚午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

离宫:山水蒙         乾宫:山地剥    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母丙寅木 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅      官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅ 世
青龙 妻财己酉金 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      父母乙卯木 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应    子孙乙未土 ▅▅ ▅▅  
《周易》——山水蒙 艮上坎下
首先看卦理.你有没有赢的希望。
还没有人打赏,支持一下

财伏,好像你的证据没有用,参考,间爻发动克官鬼,好像有中间人不利。
未日合午冲克五爻官鬼,律师不得力!
还没有人打赏,支持一下
你想要钱,是靠律师.审判官给的,财爻并不代表钱。
还没有人打赏,支持一下
大隐 发表于 2023-3-2 12:43
财伏,好像你的证据没有用,参考,间爻发动克官鬼,好像有中间人不利。

好吧,虽然不知道怎么办,也不知道你的话对应 的事情,看现场情况吧,工资能回来吗
我准备了证据可能有点问题吧
钱能拿到,现在妻财伏神说明你还没拿到,和现状匹配,飞生伏不说,原神发动回头生,现在钱被合住了,或许不用等到15号,今天2号,到5号看看有没有消息,到时请反馈
算卦 发表于 2023-3-2 12:52
你想要钱,是靠律师.审判官给的,财爻并不代表钱。

我没请律师,
wsndbd 发表于 2023-3-2 13:12
钱能拿到,现在妻财伏神说明你还没拿到,和现状匹配,飞生伏不说,原神发动回头生,现在钱被合住了,或许不 ...

老师放心,如果拿回来会给你红包的,至少15号开庭后会反馈情况,我说话算话决不食言
补偿或许我会放弃,工资至少能拿到的
上海三寸天堂 发表于 2023-3-2 13:12
我没请律师,

没请?又是另外看法。
还没有人打赏,支持一下
只能说.这个卦无论那一爻旺动,对卦主不理想。
还没有人打赏,支持一下
你这个卦很形象,青龙白虎子孙对立;子孙戌土持世,下伏财,目的为求财;辰土子孙持库,证据比较充分,辰土化回头生,又得午火暗动来生,对方做了充分的准备,明的暗的都准备了。官鬼子水休囚无气又旬空,被子孙所克,真空了。官司不一定能打,打你也必输无疑。但是钱能拿回来一部分,妻财酉金被飞生所生,午火玄武并非全是坏事,寅午戌合火局,戌土在局内,戌土还是得到午火所生了,形成火生土,土生金流通有情的格局。你主张的工资部分能拿到,赔偿部分难得到支持。青龙财也是正财,附证了这一点。
九万里风 发表于 2023-3-2 14:07
你这个卦很形象,青龙白虎子孙对立;子孙戌土持世,下伏财,目的为求财;辰土子孙持库,证据比较充分,辰土 ...

到时候反馈老师
子孙独发可以散忧,无须疑虑。
财伏子孙世下临青龙吉而必得。
3月15号正好是酉日财爻透出此财必得。
大可放心无须忧虑!
易医堂 发表于 2023-3-3 10:04

如你所说,回来包个红包,到时候可留下方式
易医堂 发表于 2023-3-3 10:04

15号是申日啊
对方没理,但是仲裁方向着他,有些证据对你不利。总体来说你会赢,至于钱能拿回多少不好看。
上海三寸天堂 发表于 2023-3-3 10:10
15号是申日啊

申日同样是财。
中原逸人 发表于 2023-3-3 10:45
对方没理,但是仲裁方向着他,有些证据对你不利。总体来说你会赢,至于钱能拿回多少不好看。 ...

好吧

谢谢