手机短信,快捷登录

人生好迷茫!恳请各位大师看看事业运、财运。

大师傅看看事业运、财运。刚刚被单位下派到社区为网格员,以后还会有变动吗?如果有变动是好是坏,感觉人生好迷茫?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2021年比肩坐刑,人际关系上变动比较大,同事流动率大等,加上22年正印在刑,这两年都涉及到单位部门、人事方面的调整变动,环境的不稳定,也会引起自身思想的不安定。且今年伤官透出来了,今年可能会做一些以往不太敢做的事情,或者会做一些冒险的举动,也可能会关注投资的事情,但可能不会太顺利,带三刑,工作上可能会有学习新技术的机会。今明两年都有赚钱的机会,明年会更稳定一些。
今年事业还行,到2024年后工作不是太顺。2028年会有事业调整。
还没有人打赏,支持一下
知足常乐吧
还没有人打赏,支持一下
请问,2015年你有一笔钱被劫夺了,或者是机会被劫?2016、17年有过稳定的工作,2018年就不行了,闲无事做?
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2022-6-19 16:06
今年事业还行,到2024年后工作不是太顺。2028年会有事业调整。

2015年你有一笔钱被劫夺了,或者是机会被劫?(机会被却)2016(16年闲)、17年有过稳定的工作,2018年就不行了,闲无事做?(17年2月一22年6月10日工作稳定,22年6月10日被单位下派为社区网格员)
双毛中孚先生 发表于 2022-6-19 17:12
请问,2015年你有一笔钱被劫夺了,或者是机会被劫?2016、17年有过稳定的工作,2018年就不行了,闲无事做? ...

2015年你有一笔钱被劫夺了,或者是机会被劫?(机会被却)2016(16年闲)、17年有过稳定的工作,2018年就不行了,闲无事做?(17年2月一22年6月10日工作稳定,22年6月10日被单位下派为社区网格员)
印重官轻,事业多磨。运气平和,安逸即可。慎求大为。
还没有人打赏,支持一下
此命搞搞管理与研究之类的。
婚姻或妻星,不利
还没有人打赏,支持一下
比较坎坷,机遇不好
还没有人打赏,支持一下
日主过强,2021事业不顺有破财,今年有变动,2014.2015事业有发挥
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-6-19 19:11
比较坎坷,机遇不好

比较坎坷,机遇不好(师傅后面会好吗?)
士厚金埋。要木疏土救金。今年该动。动利你。你15.18.21年压抑,十分不利
还没有人打赏,支持一下
快乐丙午 发表于 2022-6-19 20:54
士厚金埋。要木疏土救金。今年该动。动利你。你15.18.21年压抑,十分不利

士厚金埋。要木疏土救金。今年该动。动利你。你15.18.21年压抑(准确),十分不利
gjhufo 发表于 2022-6-19 22:05
士厚金埋。要木疏土救金。今年该动。动利你。你15.18.21年压抑(准确),十分不利 ...

淮就好
还没有人打赏,支持一下
这个辛金大运,工作环境会越来越难搞、
预测前,请让我再找找思路。请问,2016年你有收入吧?2018、19年你要么很辛苦要么不得志只能混日子?去年有两个同事和你有争岗或业务的事?
还没有人打赏,支持一下
庚寅大运时事业方面应有贵人帮助帮忙的,庚寅运属于比较好的运势的
双毛中孚先生 发表于 2022-6-20 16:20
预测前,请让我再找找思路。请问,2016年你有收入吧?2018、19年你要么很辛苦要么不得志只能混日子?去年有 ...

预测前,请让我再找找思路。请问,2016年你有收入吧?(没有收入,无业)2018、19年你要么很辛苦要么不得志只能混日子?(准确)去年有两个同事和你有争岗或业务的事?(争岗)
双毛中孚先生 发表于 2022-6-20 16:20
预测前,请让我再找找思路。请问,2016年你有收入吧?2018、19年你要么很辛苦要么不得志只能混日子?去年有 ...

预测前,请让我再找找思路。请问,2016年你有收入吧?(没有收入,无业)2018、19年你要么很辛苦要么不得志只能混日子?(很辛苦)去年有两个同事和你有争岗或业务的事?(争岗)