手机短信,快捷登录

楼主: gjhufo

人生好迷茫!恳请各位大师看看事业运、财运。

双毛中孚先生 发表于 2022-6-20 16:20
预测前,请让我再找找思路。请问,2016年你有收入吧?2018、19年你要么很辛苦要么不得志只能混日子?去年有 ...

预测前,请让我再找找思路。请问,2016年你有收入吧?(没有收入,无业)2018、19年你要么很辛苦要么不得志只能混日子?(很辛苦)去年有两个同事和你有争岗或业务的事?(争岗)
gjhufo 发表于 2022-6-20 23:19
预测前,请让我再找找思路。请问,2016年你有收入吧?(没有收入,无业)2018、19年你要么很辛苦要么不得 ...

我说的,你参考。你今年和明年有点憋曲,但不影响收入,你得忍,不然会出乱子。2024年只要涉及求财的事,你能不干就别干,不然必会破大财;也存在该你被提拔或涨薪,结果被同事顶走的事;2026年也有类似的事。2027年有点小机会,这是你的。你这大运走的不行,也是命吧,得不到的,你就别想着了,想多了,自己难受。拿你能拿的,就会心安理得。
另,你2016年是不是有过工作机会,或者类似的机会,也是被别人占先了?
还没有人打赏,支持一下
2023年之后,会有利于工作和财运的提升。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-21 13:46
我说的,你参考。你今年和明年有点憋曲,但不影响收入,你得忍,不然会出乱子。2024年只要涉及求财的事, ...

你2016年是不是有过工作机会,或者类似的机会,也是被别人占先了?(从新回忆,具体记不清了,好象是被别人占先了)
命主17年也比较动荡,父母能力不错,
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2022-6-22 11:35
命主17年也比较动荡,父母能力不错,

命主17年也比较动荡(17年跑动多,相对比较平顺),父母能力不错(一般吧)
求看