手机短信,快捷登录

分手边缘,他还会跟我联系吗?未来发展?谢谢。

跟交往的男士濒临分手边缘,已经一周没联系了。时间卦,问他何时会跟我联系,联系后我俩未来关系走势?定反馈,谢谢1

姓名: 出生年:1983 性别:女 占事:
起卦方式:时间起卦
www.yuceweb.com梅花易数在线算卦
公历时间:2022年6月19日15时11分    农历时间:壬寅年 五月二十一日申时
干  支:壬寅年 丙午月 癸卯日 庚申时 
旬  空:辰巳   寅卯   辰巳   子丑   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯

主 卦    互 卦    变 卦     错 卦    综 卦
  风水涣    艮 震    风地观     雷火丰    水泽节
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄
○▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄
你们阳历4月联系的次数还行,但你能感觉他已不用心?5月就少了,有联系,他也是敷衍?   你们如果早就认识,是不是在2018或19年?这人住在你的南或东南方?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-19 16:19
你们阳历4月联系的次数还行,但你能感觉他已不用心?5月就少了,有联系,他也是敷衍?   你们如果早就认识 ...

谢谢老师。

我们从今年春节到这周二之前,每天联系。立夏5月开始,确实有些敷衍、本周开始,他已不怎么搭理我了。我们是2021年立冬那个月认识的。他住在我的东南方向。

他属狗,82年,我属猪,83年。
这人不用心,也花心。 你随缘走吧,也不要主动了。 说不定,他下个月会主动找你聊。 但你就别想着能结婚了,这人不是你的另一半。
还没有人打赏,支持一下
从这卦来看,这段感情未来不看好,两人最后可能走不到一起的。对方主动联系你要下周五六了,届时可能会有争执。
穿儿 发表于 2022-6-19 16:42
从这卦来看,这段感情未来不看好,两人最后可能走不到一起的。对方主动联系你要下周五六了,届时可能会有争 ...

有争执?他试着想说分手,我都大方祝福他了!他还想怎么样?
双毛中孚先生 发表于 2022-6-19 16:38
这人不用心,也花心。 你随缘走吧,也不要主动了。 说不定,他下个月会主动找你聊。 但你就别想着能结婚了 ...

老师,能看出他为何冷落我了?!因为他们有别人了,是吗?
本卦为巽,飘忽不定之象。坎变坤,一片静土,没有动静。变卦为大艮卦,为止,不看好。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
本周三前后会联系你,若有,麻烦反馈
jiangtianyiye 发表于 2022-6-20 11:02

收到,不管有没有,都会反馈。多谢!
jiangtianyiye 发表于 2022-6-20 11:02

请问如果他跟我联系,会是啥结果?既然大家都说不看好我俩未来,那么,接下来他又何必联系我呢?
luckymeforever 发表于 2022-6-19 16:45
老师,能看出他为何冷落我了?!因为他们有别人了,是吗?

他对谁都不认真。你别主动了,看他表演吧
还没有人打赏,支持一下
顶顶顶顶
匿名
匿名  发表于 2022-6-21 16:57
你们经常见面吗?还是只是网上联系?

反馈:他昨天没有联系我,我今天联系他了。
从这卦来看,这段感情未来不看好,两人最后可能走不到一起的。对方主动联系你要下周五六了,届时可能会有争 ...

反馈:我今天跟他联系了,我俩确实有争执,我们彼此指责对方在交往期间都和别人相亲。很悲哀!

最终反馈:关系破冰的今日,也是我俩分手之时。我已跟他说拜拜了!心走了,一切都惘然。