手机短信,快捷登录

开楼占卜住宅风水及疾病等大事,需半年内反馈。

预测注意事项:
1.初学毕业,错对难免,所述仅供参考。
2.简单明了把所测事项的核心背景描述清楚。
3.统一用时间卦排盘[/color]需半年内回来反馈
求测人:某人,男,丁巳(1977年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月19日16时31分,星期日。
农历:壬寅年 五月 廿一日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  癸卯日  庚申时 (卦身:午)

主变卦    天风姤(乾宫)  之  水风井(震宫)  [空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅▅▅▅○父母壬戌土    ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土 世 

勾陈       ▅▅▅▅▅○官鬼壬午火 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金   

青龙 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水    ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水 应 

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世  ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土  

请问先生,最近口腔溃疡比较严重,去哪里寻医问药比较好,要不要回老家调养。是不是水土不服引起的呢。1977年男  谢谢
去年买的房子,年底入住的,这半年身体总是不舒服,老师看看是不是房子风水问题,会及时反馈
求测人:某人,女,丁卯(1987年),时间起卦(起卦方式)
公历:2022年7月17日16时50分,星期日。
农历:壬寅年 六月 十九日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:壬寅年  丁未月  辛未日  丙申时 (卦身:申)

主变卦    水火既济(坎宫)  之  水山蹇(兑宫)  [空亡:戌、亥]

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 世 

青龙 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世  ▅▅▅▅▅ 父母丙申金   

玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙午火   

白虎       ▅▅▅▅▅○子孙己卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙辰土 应 
你我有缘 发表于 2022-6-19 16:35
求测人:某人,男,丁巳(1977年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2022年6月19日16时31分 ...

干支:壬寅年  丙午月  癸卯日  庚申时 (卦身:戌)
风水涣(离宫)  之  风地观

饮食不懂得节制引起的,吃的生冷及辛辣类的多。
口腔现常有臭味,常感觉呼吸不畅,咽喉被锁。
进食也有困难,目前有恶化的迹象,所幸慢慢也会好转,
这个月突然外部有个机会就帮你解决了现在的迷惑。
坚持找中医开中药调理,快的话一个月好转,
慢的话国庆前后好一大截。
vivi 发表于 2022-6-19 16:52
去年买的房子,年底入住的,这半年身体总是不舒服,老师看看是不是房子风水问题,会及时反馈
求测人:某人 ...

时间卦应该是我上面这个才对,
你应该常感到浑身乏力,累,老想睡觉。
原因是体内气血不通,淤阻,主要还是肾气不足。
而且外部很多事情要你耗心神打理。
同样建议坚持找中医调理,有望在国庆前后痊愈。

房子风水的话也有,我觉得房子不聚气,
不是房子养育你们,而且你们养育房子,
应该是厕所洗手间类的地方放造成这种缺陷。

木莲华 发表于 2022-6-19 20:03

对的,总觉得没力气,累,想睡觉,而且很多事情都是我打理,心累,一直在中药调理,谢谢老师
房子问题看的也很准,主卧卫生间缺陷,一个很大的浴缸,没什么用,排水也有问题,所以主卧卫生间就一直空置的
vivi 发表于 2022-6-19 20:12
对的,总觉得没力气,累,想睡觉,而且很多事情都是我打理,心累,一直在中药调理,谢谢老师
房子问题看 ...

房子的话,请两个以上风水师,到房间看看厕所及其他地方要怎么布局,厕所一般不用那么大的,你们真是有钱不会花。

看病的话,估计你那位中医水平不怎么样,理论估计不错,但实战经验欠缺,而且在下个月他也会出现变动,到时就换个中医吧。
建议先生,标题上加一下 表示自己原论坛的名字 会好些
还没有人打赏,支持一下
vivi 发表于 2022-6-19 16:52
求测人:某人 ...

姐 日期错了~ 人不舒服吗?
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-19 21:42
建议先生,标题上加一下 表示自己原论坛的名字 会好些

暂时不用吧,我是想趁此换个马甲
木莲华 发表于 2022-6-20 17:25
暂时不用吧,我是想趁此换个马甲

好的
还没有人打赏,支持一下

老师们给测测看我老爸86岁高令,摔伤骨折了,这次他还能恢复过来吗?
职业:   职员 出生年: 1968  性别:男女 婚否:已婚   占事:老爸这次摔伤,身体还能恢复吗?
排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    http://www.6yao.com
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2022年06月20日18时18分    农历时间:壬寅年五月廿二酉
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑 未
干  支:壬寅年 丙午月 甲辰日 癸酉时    日 空:寅卯

乾宫:天地否(六合)      兑宫:泽山咸
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应 0  ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世 X  ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火  
WUAILI22 发表于 2022-6-20 18:44
老师们给测测看我老爸86岁高令,摔伤骨折了,这次他还能恢复过来吗?
职业:   职员 出生年: 1968  性别: ...

干支:壬寅年  丙午月  甲辰日  癸酉时 (卦身:申)
水地比(坤宫-归魂)  之  泽地萃

这种生死大事一般不轻易断的,还好是网络,我可以大胆批断,仅供参考:
目前老人家各方面机能都很弱,稍有风吹草动就出现并发症,
目前毫无生气可言,治疗手段及痊愈的效果都不理想,
完全是消耗老人家的气血机能为代价来使伤逝愈合,
但伴有各种并发症,估计起码要有七次并发症,
他这次是脑堵塞中风摔伤的吗?
木莲华 发表于 2022-6-20 22:07
干支:壬寅年  丙午月  甲辰日  癸酉时 (卦身:申)
水地比(坤宫-归魂)  之  泽地萃

谢谢老师预测,目前老爸确实是各方面机能都在退化,他是夜里起来摔伤的,手术后刚开始感觉还不错,但之后到现在快三个月了,他说感觉腿没劲,真希望他能恢复过来。
还是那句老话:所言仅供参考:
他应该是半夜起来上厕所摔的,
而且这半个月还会恶化,
即使年轻人都要杜绝手术的,
手术后的后遗症很折腾人的,
如果他还能说话,建议坚持找中医调理。
老师好,您帮我起下卦吧,我家二宝(女宝)今年4岁1个月了,说话吐字还是不清楚,说话一般人听不懂,我是有点着急了,是要去医院看看,还是怎么办呢?
小小草莓 发表于 2022-6-23 10:16
老师好,您帮我起下卦吧,我家二宝(女宝)今年4岁1个月了,说话吐字还是不清楚,说话一般人听不懂,我是有 ...

干支:壬寅年  丙午月  丁未日  乙巳时 (卦身:丑)
天山遁(乾宫)  之  天地否

问题不大,应该是小孩处在发育时期,
心脏等内脏还没发育好,所以很多功能都不健全,
这情况是刚出现的问题,最好找中医看看。
找中医看的话,有望立冬前后好转。
支持,顶一下。。。。
还没有人打赏,支持一下
老家农村拆旧复耕,也就是村里的老宅子要拆,是自愿的,你可以选择拆,也可以选择不拆,拆的话1平米给100元补贴,包括院子的土地面积。这事上边推进,当官的很积极。我家租宅父母在住,想到父母年龄大了,在搬家可能对老人不好,虽然外边还有一个院子。所以占卦问,该不该拆,拆迁对我们家是有利还是无利!
木莲华 发表于 2022-6-23 14:33
干支:壬寅年  丙午月  丁未日  乙巳时 (卦身:丑)
天山遁(乾宫)  之  天地否

老师,说话不伶俐这不是刚出现的问题,家里人说话都是口齿伶俐,就这小姑娘说话一般人听不懂,去体检也是正常发育,有点愁人了