手机短信,快捷登录

测今天中午电话给我公司领导,没人接,答应我的提名职务啥时提名呢?

出生:73年 性别:男 占事:测今天中午电话给我公司领导,没人接,答应我的提名职务啥时提名呢?

公历起卦时间:2023年3月6日11时58分 
农历:癸卯年二月十五日午时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 癸亥日 戊午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

乾宫:火天大有 (归魂)    艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母己未土 ▅▅ ▅▅      子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
不行
还没有人打赏,支持一下

你起卦是字为阳还是阴呢
还没有人打赏,支持一下
这个没这么快,上面已经在开始准备了,应该是综合测评之类的,最快在这个月11号左右有消息
易在修心 发表于 2023-3-6 14:39
这个没这么快,上面已经在开始准备了,应该是综合测评之类的,最快在这个月11号左右有消息 ...

估计还没提上去,如果提上去应该会告诉我吧
还没有人打赏,支持一下
你的能力有限好像有争议
易在修心 发表于 2023-3-6 15:07
你的能力有限好像有争议

集团领导要求他必须提名上去,我是被骗到子公司的,承诺-直没兑现
还没有人打赏,支持一下
你跟他把关系搞好一点看看有没有希望吧。跟他说说你在此处的难处那些,感化他让他理解你,这个看着是你们的意愿背道而驰。
易在修心 发表于 2023-3-6 15:23
你跟他把关系搞好一点看看有没有希望吧。跟他说说你在此处的难处那些,感化他让他理解你,这个看着是你们的 ...

你学多久六爻了
还没有人打赏,支持一下
哪错了吗?

看你没学多久吧
还没有人打赏,支持一下
易在修心 发表于 2023-3-6 15:57
哪错了吗?

是没多久也就半年的时间,虽然象法还没有涉及,但是理法还是没问题的,我的用法是人在卦中游。
直接没戏,别想了

他是这样的,只要你断他不吉,他就质疑你的水平,如果你断他很快可以升了,他绝对觉得你水平很高。不信你试试
应爻官鬼暗动合间爻兄弟,上面已经暗中PASS掉你了。
一飞冲天2022 发表于 2023-3-11 19:01
应爻官鬼暗动合间爻兄弟,上面已经暗中PASS掉你了。

应申金哪里暗动了呢,,你发明的理论吗:
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-3-11 19:03
应申金哪里暗动了呢,,你发明的理论吗:

你自己魔怔了吧?应爻是巳火,哪里是申金。
一飞冲天2022 发表于 2023-3-11 19:04
你自己魔怔了吧?应爻是巳火,哪里是申金。

我以为你断的是今天的卦,,,应爻巳火暗动是的吗,,但是应该合不了酉金吧
还没有人打赏,支持一下
一飞冲天2022 发表于 2023-3-11 18:57
他是这样的,只要你断他不吉,他就质疑你的水平,如果你断他很快可以升了,他绝对觉得你水平很高。不信你 ...

哎!都喜欢听好话没办法。😇
没戏