手机短信,快捷登录

楼主: 火月化神

发帖论坛,看看易友们的看法,留作验证!

風清揚 发表于 2023-3-8 01:32
哈哈,有意思,那到時候你多問下,如果辰月真出現了,看看對方是不是真有男朋友之類的,我對這個卦還是很 ...

好的,后续有消息一定来反馈
風清揚 发表于 2023-3-8 01:03
關鍵是,呵呵呵,卦象顯示就是目前,他身邊就有啊,喜歡他的,對他很好,有男朋友的,他不會這點感覺都沒 ...

时间:3月8日  早上6:30。
问题:何时有姻缘?想了三遍。
报数:7,8。
火月化神 发表于 2023-3-8 08:51
时间:3月8日  早上6:30。
问题:何时有姻缘?想了三遍。
报数:7,8。

你這個個性缺乏主見啊,目前來看沒有什麼戲,而且看樣子外面風言風語傳了很久你想找個對象的信息,但是沒有太好的回應過來,不過,看過程還不錯,很多你的朋友都在行動幫你聯繫。最後對象倒是個對你比較還比較照顧的不錯的個性。對你很好。目測要入夏才有戲,最遲到戌月。到時候看你反饋!
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-8 09:03
你這個個性缺乏主見啊,目前來看沒有什麼戲,而且看樣子外面風言風語傳了很久你想找個對象的信息,但是沒 ...

反馈老师,个性比较有主见的。几乎没什么人知道想找对象这事,亲戚,朋友等也没有帮联系介绍,因为也没啥可以帮助介绍的亲戚朋友。
風清揚 发表于 2023-3-8 09:03
你這個個性缺乏主見啊,目前來看沒有什麼戲,而且看樣子外面風言風語傳了很久你想找個對象的信息,但是沒 ...

老师,这个报数卦,和帖子里的卦,都有一个共同信息,就是会遇到一个女方喜欢男方,对男方好的对象。
火月化神 发表于 2023-3-8 09:08
反馈老师,个性比较有主见的。几乎没什么人知道想找对象这事,亲戚,朋友等也没有帮联系介绍,因为也没啥 ...

嗯,是嘛,你把手相發來看看,如果有面相就更好了
还没有人打赏,支持一下
火月化神 发表于 2023-3-8 09:11
老师,这个报数卦,和帖子里的卦,都有一个共同信息,就是会遇到一个女方喜欢男方,对男方好的对象。 ...

那就好,說明你的確能有一個好的伴侶
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-8 11:04

手相是左右手都要吗?还是男左女右
風清揚 发表于 2023-3-8 11:05
那就好,說明你的確能有一個好的伴侶

至于具体遇到的时间点,以及遇到的对象是否有男友或者已婚,等后续有消息再反馈了!
風清揚 发表于 2023-3-8 11:04

手相,刚拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

這回清楚多了,報數那個卦可以作廢了,有問題,陰爻多本就變數大,前面條件如果都對應不上了後面自然不用看了。你的手相顯示你的確是有主見的, 但是略顯腦力不足,執行力尚可,最大的問題就是有漏財太厲害了,心肺功能弱,氣血循環不太佳,腎氣略弱,智商可以,工作運勢入社會挺早,早起辛苦點,後有貴人提拔會順利很多,感情問題就比較多了,不適合早婚,在32左右,有一段正緣,後面會更辛苦一點了。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-8 11:34
這回清楚多了,報數那個卦可以作廢了,有問題,陰爻多本就變數大,前面條件如果都對應不上了後面自然不用 ...

老师看手相厉害👍🏻,全对!漏财真是太准了!过去十年没存到钱,反而负债许多!
89年的,今年目前是33周岁,等下半年过了生日就34周岁了!
32左右,有一段正缘,那么应该就是今年了!
風清揚 发表于 2023-3-8 11:34
這回清楚多了,報數那個卦可以作廢了,有問題,陰爻多本就變數大,前面條件如果都對應不上了後面自然不用 ...

那报数卦作废了!就还是以发帖的卦作为主要参考了!
火月化神 发表于 2023-3-8 12:00
那报数卦作废了!就还是以发帖的卦作为主要参考了!

是的,有些人報數多了或者問卦次數多了是會出現這樣的狀況的,所以一般經常問卦的我也會採取拈米的方式會更準確一點,有時候遠程的我擔心對方問卦次數多也有取翻書頁的取數字法看。不過有你手相來對比就非常準確了因為相是不會出錯的。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-8 23:20
是的,有些人報數多了或者問卦次數多了是會出現這樣的狀況的,所以一般經常問卦的我也會採取拈米的方式會 ...

上午步行外出,3月10日,09:28看到前方电子牌上显示三个数字:287。刚看到这组数字,脑海里第一反应,就是用作报数。问题还是帖子中的问题。老师有空看看。
風清揚 发表于 2023-3-8 23:20
是的,有些人報數多了或者問卦次數多了是會出現這樣的狀況的,所以一般經常問卦的我也會採取拈米的方式會 ...

老师,我用287这三个数,自己排了梅花卦,不知排的对不对,第一次用报数排卦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

火月化神 发表于 2023-3-10 09:35
上午步行外出,3月10日,09:28看到前方电子牌上显示三个数字:287。刚看到这组数字,脑海里第一反应,就 ...

同樣問題一事一問的,不要多問,會有失卦的準確性的
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-10 22:48
同樣問題一事一問的,不要多問,會有失卦的準確性的

好的,老师!我也是有感于数字外应。