手机短信,快捷登录

昨天第一次约会请我吃面条那男的

匿名
匿名  发表于 2022-6-19 18:14 |阅读模式
昨天第一次约会请我吃面条那男的,后悔吗?有没有被我气到?
我把他删了还说了一些损的话

求测人:某人,女,壬寅(2022年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月19日8时37分,星期日。
农历:壬寅年 五月 廿一日 辰时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  癸卯日  丙辰时 (卦身:寅)

主变卦    风山渐(艮宫-归魂)  之  火地晋(乾宫)  [空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应  ▅▅▅▅▅ 父母己巳火   

螣蛇 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅○父母辛巳火    ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土   

勾陈       ▅▅ ▅▅×兄弟辛未土    ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世 

朱雀       ▅▅▅▅▅○子孙丙申金 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木   

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丙午火    ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火   

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土 应 
有的
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-6-19 19:30

哈哈他个二臂,真LOW,
想随意对待别人,不尊重人的同时,也必须被嫌弃!

吃面条 太小气了
匿名
匿名  发表于 2022-6-20 09:05

嗯,不被认真对待的感觉很不好,不把人当回事,看不起人呢?
我肯定也会让他不高兴,当着面我没说面条得事,回家后越想越气,
第二天早上才留言讲明吃面条的事情,老师你看他有看到我留言嘛?有被我气到嘛?
对方强大的
还没有人打赏,支持一下
大胆一点,发这种帖子不用匿名
匿名
匿名  发表于 2022-6-20 13:21

什么强大啊?
有钱还是啥?工作是不错
匿名
匿名  发表于 2022-6-20 13:22
下里巴人 发表于 2022-6-20 11:24
大胆一点,发这种帖子不用匿名

不不不,我怕有些人会怼我
对他来说已经翻篇了,心里可能也有点不爽,后悔谈不上。
会有人从中帮忙,明年可成。。。。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-6-20 17:00
黑黑眼睛 发表于 2022-6-20 15:54
会有人从中帮忙,明年可成。。。。

大师是不是回错了?
明年才成功,不会吧?
他早忘了我也早不生气了