手机短信,快捷登录

楼主: 海莺很酷

请教一下各位老师,这个房子是不是有问题

海莺很酷 发表于 2022-6-20 11:10
老师,黄土是指黄色的土还是坟地上的土啊…另外门外面化水晶或者黑曜石吗 ...

千万不要坟土啊,你想玩死自己吗,土就是土,城市找不到就普通土就行,一定要干的,不能湿,这种很容易找

不是门外面,是家里面的门旁边,不要理解错了

还有就是上网去PDD买或者自己弄一个化5黄的安忍水,放到主卧旁的卫生间里面去,不能有遮挡,也不要放最高,但是一定要摆放得稳,卫生间犯了25煞,这个很容易影响身体问题,尤其是刚好是动线入主卧,等于就是5黄煞入主卧,身体影响了,怀孕就更不用说了,影响更大

还有主卧别乱动,主卧在生气方位置没问题,但主卧有5黄坐山,千万别移床或者换卧什么的,动了更麻烦
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-6-20 11:15
]……难道里面选出来的择日还得都用其他方法全部验一遍……
-----全部方法过一遍、那是不可能的!【因为 ...

我曾经在六壬那边老版就择日也分析过一些贴,发现奇门,六壬,六爻用择日时的盘开出来,主克应的多,吉凶的少。即使有吉凶也不是全部都有显示的,有些非常牵强,更多感觉像马后炮事后硬推出来的。就好像有次你在旧版说过的择时,用奇门分析马路塞车和有救护车鸣笛经过那个克应一样。

还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-20 11:37
我曾经在六壬那边老版就择日也分析过一些贴,发现奇门,六壬,六爻用择日时的盘开出来,主克应的多,吉凶 ...

…………奇门,六壬,六爻用择日时的盘开出来,主克应的多,吉凶的少…………
…………感悟得非常好!
…………我之前写的文章就强调过很多次:克应不是择吉的必须程序………
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-6-20 11:28
老兄、你这个最佳答案。
恭喜恭喜。

主要是她这个容易分析,我也难得懂了一次,如果是再复杂一点的,我也就是一知半解未必就真的答出来了。但毕竟还是要考实践,希望这些方法真能帮到她吧,其实不是什么不好的局,只是流年和动线刚好牵引到罢了,房子还是大利财的,修正了这些以后,丁财该来还是会来的,尤其是后年9运开始,丁什么的就不用说了,离宫得女,改有的还是会有的
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-20 11:42
主要是她这个容易分析,我也难得懂了一次,如果是再复杂一点的,我也就是一知半解未必就真的答出来了。但 ...

前路漫漫、
继续努力。
事有千般迟疑【到底是什么山、什么向、奇门是拆补、是置润、是排宫、是非盘……】
不如一份肯定【就是如此、别无它法……除非不按这个法则、而是另外的法则】
我也在寻求这份【肯定】
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-6-20 11:48
前路漫漫、
继续努力。
事有千般迟疑【到底是什么山、什么向、奇门是拆补、是置润、是排宫、是非盘……】 ...

我自学风水的时间不长,但从刚开始的不懂到现在的懂一小点,就很多问题我发现还是实践少而导致的。如阳宅坐向,究竟以什么为向以前我还发过贴来说明,现在看回自己真有点傻逼的感觉

其实坐向什么的,什么门派方法都不重要,其实最重要就是多问福主已发生的事,然后通过事反推就印证就可以了。像这个贴的局,如果以门为向的话,酉山卯向,那么厨房和主卧刚好烦了25煞,那应对她发生的问题也是对的,用这个向来对应她的修改行不行,个人以为,也是可以的,关键看处理的人用什么手法而已

如你所说前路漫漫、继续努力,互勉共进吧

还没有人打赏,支持一下
海莺很酷 发表于 2022-6-20 10:37
所以老师有无破方法…头都大了

若讲破解,实不敢轻易妄言,可暂以其它老师的方案作为参考吧!
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-20 11:31
千万不要坟土啊,你想玩死自己吗,土就是土,城市找不到就普通土就行,一定要干的,不能湿,这种很容易找 ...

老师,其他老师让床头挂个葫芦,您看可行吗。
易斗星 发表于 2022-6-20 11:48
前路漫漫、
继续努力。
事有千般迟疑【到底是什么山、什么向、奇门是拆补、是置润、是排宫、是非盘……】 ...

那老师您有何高见啊…
海莺很酷 发表于 2022-6-20 12:41
那老师您有何高见啊…

暂时没有!
你按最佳答案的做即可!
信和专对应!
不信、
众疑虑丛生、
将无法适从!
还没有人打赏,支持一下
海莺很酷 发表于 2022-6-20 12:41
老师,其他老师让床头挂个葫芦,您看可行吗。

葫芦可以挂,但我建议不是床头,而是主卧和卫生间的那堵墙上,用铜或木的,形态要漂亮且有光泽的,,也可以是三个,但其中一个必须大的,然后用红绳绑好
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-20 12:59
葫芦可以挂,但我建议不是床头,而是主卧和卫生间的那堵墙上,用铜或木的,形态要漂亮且有光泽的,,也可 ...

谢谢老师,还有师傅让我放老虎摆件的,我已经买了,这个往哪里放啊。现在慌的不行
海莺很酷 发表于 2022-6-20 13:57
谢谢老师,还有师傅让我放老虎摆件的,我已经买了,这个往哪里放啊。现在慌的不行 ...

不要弄什么动物摆件,这种东西能不摆放就不要放,流年或气运一不好就容易犯刑煞
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-20 11:42
主要是她这个容易分析,我也难得懂了一次,如果是再复杂一点的,我也就是一知半解未必就真的答出来了。但 ...

老师,我的大门朝西的,往外开,那是不是意味着我在门里面的北边放黑曜石和水晶啊
海莺很酷 发表于 2022-6-20 15:17
老师,我的大门朝西的,往外开,那是不是意味着我在门里面的北边放黑曜石和水晶啊 ...

从进宅门外面看,左拉门,就放到入户的右边;右拉门,就放到入户的左边
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-20 15:19
从进宅门外面看,左拉门,就放到入户的右边;右拉门,就放到入户的左边 ...

唉算了我太笨了,老师LHYLUCKY2020我到时候给您发视频您指导一下吧。太蠢了我。
gznet 发表于 2022-6-20 15:19
从进宅门外面看,左拉门,就放到入户的右边;右拉门,就放到入户的左边 ...

对了老师,我们家灶台下面是碗柜,我能不能把土放灶台稍微偏一点的下面柜子里。
海莺很酷 发表于 2022-6-20 16:23
对了老师,我们家灶台下面是碗柜,我能不能把土放灶台稍微偏一点的下面柜子里。 ...

可以
还没有人打赏,支持一下
星火问道 发表于 2022-6-20 10:57
装修格局已定,大的难以改变了,最好找个当地师傅看看,因为不知道实际朝向和周边情况,在这和你说怎么化 ...

好的。谢谢老师提点哈