手机短信,快捷登录

楼主: 海莺很酷

请教一下各位老师,这个房子是不是有问题

@qznet
老师,我刚刚八点半在我家西北方向的银行门口取了一袋土,放在了灶台左下方,您看是否可行,不是黄土,但是干的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gznet 发表于 2022-6-20 16:36
可以

老师,在第81楼,您看一下操作是否可行
海莺很酷 发表于 2022-6-20 20:36
老师,在第81楼,您看一下操作是否可行

可以
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2022-6-20 08:20
这个房子除矛盾突出外,还有另外一个问题,就是财来财去,容易出现意外伤灾。尽量避免危险工作,开车也要小 ...

老师你说的没错,去年我在高速上撞到个大石头,后来我老公被追尾。之前都没遇到过这些事儿
gznet 发表于 2022-6-20 20:45
可以

好滴非常感谢老师!另外我想再多问一句,会跟我老公离婚吗…
海莺很酷 发表于 2022-6-20 22:25
好滴非常感谢老师!另外我想再多问一句,会跟我老公离婚吗…

如果什么都不做的话,难说。但修补后就不会
还没有人打赏,支持一下
海莺很酷 发表于 2022-6-20 20:47
老师你说的没错,去年我在高速上撞到个大石头,后来我老公被追尾。之前都没遇到过这些事儿 ...

这个房子的问题都在你提供的内部布局图上摆着的呢,我不过是把图示换成了文字叙述罢了。当然,这个房子的问题不仅仅只是矛盾突出、意外伤灾、不利长子、财来财去问题,还有脾胃问题、不利婚姻……等问题。一般情况下,我只会捡一些重要的简单提示一下。
风水讲究运气,也讲究缘分。如果自己运气到了该解决问题的时候,你就会找到明师为你指路;如果时候未到,无论你如何折腾,都解决不了问题,弄不好,还会越折腾越严重。

LHYLUCKY2020烦请版主加一下,确实很迷茫。我这边权限太低没法私信,跪谢您!  发表于 2022-6-24 16:15
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-20 11:59
我自学风水的时间不长,但从刚开始的不懂到现在的懂一小点,就很多问题我发现还是实践少而导致的。如阳宅 ...

【【其实最重要就是多问福主已发生的事,然后通过事反推就印证就可以了。像这个贴的局,如果以门为向的话,酉山卯向,那么厨房和主卧刚好烦了25煞……】】
老兄、
你这个说法有一定的道理、
但我觉得这个不可作为【常量】、【固定量】来使用!
不然容易因【套】而硬套……

你这个问题、
我刚好想到一个本人的实例【其实很多实例可以证明】、
一客户修方、
后多有不顺、
开始怀疑
是日课问题?
是方位飞星问题?
是XXX……
最后发现都没有问题、
而是八字流年+大运+流月不利导致的。

比如说回此例:
如果是因为这个宅而导致的问题、
当然是可以通过宅的布局调整可以解决的、
但如果【宅】的问题、
只是一个很小的问题、
或者根本不是问题、
而是由于双方八字流年不利导致的、
但却把问题归根为宅的问题、
而因此认为如此坐山合乎实际……
但这个实际、到底是不是实际呢??
【这个话好啰嗦、比较难形容出来、一句话就是:问题的根源或许不能仅把宅坐山飞星作为背锅侠……】
比如此例:
最简单直观的:
1、女命大运辛巳--流年辛丑【去年】、辛巳辛丑拱卯、得:子卯刑、巳亥冲、
2、今年也是一样:大运刑流年、
…………
你这个思路不错!
但我觉得硬套的话、
会有问题!

古人说过类似的话:
A、修宅不修命、大凶;     修命不修宅、小凶;
B、一命二运三风水……(命与运排在前)

有此可见:
以现状的不好全归于宅、而以此取排布寻【凶】的、或许有一定可行性!
但赢套的话、
或许就真是为硬套而硬套了!

还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-19 22:23
易版,那个图的确是阴遁1局,甲己日癸酉时的奇门图,没问题的
这个在四库全书中的《御定奇门阴遁九局》中 ...

这个思路用在占测、用在算命等都没问题……用在阳宅上、我觉得不妥!
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-6-21 17:43
这个思路用在占测、用在算命等都没问题……用在阳宅上、我觉得不妥!

阳宅风水本来就是诱因而不是主因,有个说法叫共振说的就是这样

好命和坏命人同主一个房子,当此房风水不好时,好命人也就是不顺,但大的不好没有。但坏命人可能就会严重很多。我们学易的,首先就要跳出宿命论的框子,风水可以修正但不能修改命运,同样命运可以通过后天改变轨迹,如风水,如生活环境,朋友人脉等

我也有一个自我的真实案例,之前我想调整职业方向,但我用奇门算了几次,发现几乎没有可能。但自从学习风水以后,我在家中驿马和财方布置了一下,于是在布置不久就和一个机构达成了初步意象,但当我用奇门复验时却又显示此工作能落实但有延误,结果在接触最后,对方说因为上级有安排,所以我的到岗要一段时间才行。

这个结果就如同前后的奇门盘一般,但如果我不摆局,那么按我的命盘流年还有奇门起盘来说,我的想法应该不会实现,因为没有这样的强信号,但因为风水后确确实实改变了一些事情,然后再通过奇门复验出来了,这就是我说的共振,一旦有风水的介入,也就把我命盘里的信号给放大或缩小了,这个也是我的体悟之一,同时也风水魅力所在
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-21 18:09

好命和坏命人同主一个房子,当此房风水不 ...

风水应该有改变命运的作用,不然的话,就没有人信风水了。
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-21 18:09

好命和坏命人同主一个房子,当此房风水不 ...

老师请看92楼,门是左开门,请问这样操作是否可行
老师请看一下

本帖子中包含更多资源

嗯,厕所可以。门旁的话,放照片没拍到那边就是了
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2022-6-21 07:49
这个房子的问题都在你提供的内部布局图上摆着的呢,我不过是把图示换成了文字叙述罢了。当然,这个房子的 ...

版主,经其他先生指点,还是来请教您了。我等级太低不可以打招呼,烦请您加一下我,跪谢!
顺其自然121 发表于 2022-6-24 16:10
版主,经其他先生指点,还是来请教您了。我等级太低不可以打招呼,烦请您加一下我,跪谢! ...

承蒙易友们的抬爱,在下有些诚惶诚恐了!
不知有什么能帮上你?
还没有人打赏,支持一下
请问有没有外局的照片,卫生间窗户外面
元衍 发表于 2022-6-24 18:37
请问有没有外局的照片,卫生间窗户外面

老师我明天拍了放到下一楼
这房子确实缺角多,西北、东北,东南角都缺,一句两句也说不明白。
卫生间外面哈

本帖子中包含更多资源