手机短信,快捷登录

新生宝宝,看看未来吧,家庭情况可反馈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

应该是大学生,幼年注意饮食
还没有人打赏,支持一下
八字还可以。前半生运气好
还没有人打赏,支持一下
此造偏财格;她的同胞有二人;她命中有一个儿子、两个女儿(当然不代表你就生这么多);她的婚姻宫有瑕疵,不利婚姻,宜晚婚;庚日生于寅月喜财露身旺。恕直言,余不才,说错翼谅解。另,请问是顺产?还是剖腹产?
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2023-3-8 15:59
此造偏财格;她的同胞有二人;她命中有一个儿子、两个女儿(当然不代表你就生这么多);她的婚姻宫有瑕疵, ...

谢谢老师,这个孩子刚出生呢,不知道她以后生育情况,是顺产的,7.3斤
妙高峰阁老 发表于 2023-3-8 15:58
八字还可以。前半生运气好

谢谢老师,感觉老人常用晚年享福安慰自己年轻时候艰难的境遇啊,这个前半生享福,到老了是不是很艰难,哈哈,不过我也管不着了,希望她健康成长吧
这个八字,父母就是平常人家,不是大富大贵之人。
要是出生在农村,在出生地,屋后有沟,或者是平地,没有房屋,没有高大的建筑物。
在你家的附近,有一片树林。
在11岁之前,有迁居,换房,或者家乡建屋的事情发生。
这个八字,学历不是很高。
将来容易因异性破财,并会引起桃色风波,(这是后话)
父掌家权。
这个八字,有锁子,也有替身(童子)
命局还是不错的,以后靠口才技能获取财富,文类比较好!往宣传教育类方向发展!以后就是婚姻有些坎坷!
碧水蓝天 发表于 2023-3-8 16:05
这个八字,父母就是平常人家,不是大富大贵之人。
要是出生在农村,在出生地,屋后有沟,或者是平地,没有 ...

谢谢您,孩子是小康家庭出身,在广东珠海出生,不是农村,不过父母是三甲医院医生,意外怀孕生下来的。总体来说,母亲会比父亲强势,父母是大学同学,父亲追求好多人都没成功,最后跟她成了,是奉子成婚的。
对童子命这个有点好奇呀
老搭档 发表于 2023-3-8 16:09
命局还是不错的,以后靠口才技能获取财富,文类比较好!往宣传教育类方向发展!以后就是婚姻有些坎坷! ...

好的,谢谢老师,感觉现在大多数人婚姻都不会太好呀
父母中有戊辰己巳年生人,
顾镜池 发表于 2023-3-8 18:49
父母中有戊辰己巳年生人,

父亲是辛未年的,母亲是壬申年的
孩子是小康家庭出身,在广东珠海出生,不是农村,不过父母是三甲医院医生,意外怀孕生下来的。总体来说,母亲会比父亲强势,父母是大学同学,父亲追求好多人都没成功,最后跟她成了,是奉子成婚的。

----------感觉这八字不太准, 与反馈的情况搭不太上 。    13:00 后 生,稍微更相符些 。  

三甲医院医生   30岁多一些, 可能还不是有很多钱, 但也算不错的。

但从八字看, 父母没这么好。   

名字补些 土 , 但女孩子, 土 字旁的名字较少。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-3-8 21:12
孩子是小康家庭出身,在广东珠海出生,不是农村,不过父母是三甲医院医生,意外怀孕生下来的。总体来说,母 ...

父母因为工作原因,需要做周末夫妻,现在夫家全家人在珠海,母亲一个人在广州上班,其实从很多人特别是同学眼里看来,这段感情走不长远,只是意外怀孕了
1.家境比较优渥。
2.学业好,事业顺,多遇贵人。
3.不足之处是身体不够健壮,婚姻不太稳。
总体是个好命。2023年多注意其身体健康。父母今年也有些不顺。
还没有人打赏,支持一下
父母关系不太好,都是公职,母亲强势,父母经常分居,
八字不错,老板命。但42岁以后才能走上好运。32-42好坏参半。32岁之前一般。
父亲这边祖上农民,父亲这一辈稍好点,父亲有点小福报,工作单位还行,但有点固执、略微有点不开窍,思想不太开化、父亲不信八字这些;
但孩子出生后,父亲情况会有很大改观,会变聪明。
母亲比父亲聪明,以后对孩子助力大。
恒阳268 发表于 2023-3-8 22:07
1.家境比较优渥。
2.学业好,事业顺,多遇贵人。
3.不足之处是身体不够健壮,婚姻不太稳。

谢谢老师
元哼利贞 发表于 2023-3-8 22:19
父母关系不太好,都是公职,母亲强势,父母经常分居,

谢谢老师
abenonly 发表于 2023-3-8 22:19
八字不错,老板命。但42岁以后才能走上好运。32-42好坏参半。32岁之前一般。
父亲这边祖上农民,父亲这一辈 ...

祖辈这块说得很对,父母这块也沾边,母亲四柱是壬申,癸卯,壬辰,乙巳,不过以后孩子会放在婆家抚养长大