手机短信,快捷登录

楼主: počkej

新生宝宝,看看未来吧,家庭情况可反馈!

počkej 发表于 2023-3-8 23:07
祖辈这块说得很对,父母这块也沾边,母亲四柱是壬申,癸卯,壬辰,乙巳,不过以后孩子会放在婆家抚养长大 ...

母亲这个八字,从2006到2026年为好运,这20年是一生最好的运气,其中又以2020、2021两年为好中之好。
2026年之后会大不如前,身体健康方面会出问题。
庚生寅月、是为绝地、干遥甲木、为偏财格、身弱、士金印比为用、起名要突出土、42岁前运滞、
还没有人打赏,支持一下
生酉时、就好了
还没有人打赏,支持一下
父为妇产科医师吗?
Lindelinde 发表于 2023-3-9 06:32
父为妇产科医师吗?

父亲骨科的,母亲脾胃内科
快乐丙午 发表于 2023-3-8 23:32
生酉时、就好了

哈哈,已经定了,没得选择
快乐丙午 发表于 2023-3-8 23:30
庚生寅月、是为绝地、干遥甲木、为偏财格、身弱、士金印比为用、起名要突出土、42岁前运滞、 ...

好的,谢谢您
abenonly 发表于 2023-3-8 23:20
母亲这个八字,从2006到2026年为好运,这20年是一生最好的运气,其中又以2020、2021两年为好中之好。
202 ...

感觉论坛里面对母亲的八字说法成了两个极端,第一种说的跟您说的差不多,2026年后会运气会差一点,读书的这20年大运属于好运,第二种说,后面的土火大运中,除了个别几个流年,其他时候也好运。
abenonly 发表于 2023-3-8 23:20
202 ...

2020年和2021年确实非常好运,好运到怀疑以后会遭报应,2022年也好