手机短信,快捷登录

会换工作吗?

麻烦老师帮忙看一下,会换工作吗,现在换合不合适?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢
此卦陰爻多變數大,你重新給我兩個數字吧,給數字之前心理默念三遍現在換工作合不合適,然後給我兩個數字即可,我手動起卦
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-9 08:10
此卦陰爻多變數大,你重新給我兩個數字吧,給數字之前心理默念三遍現在換工作合不合適,然後給我兩個數字即 ...

3 6 谢谢老师

先確認下你有文憑優勢對嗎,對你來說換工作文憑不是問題,如果成立的話,此卦比較吉,換到的工作也比較順心滿意。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-10 22:45
先確認下你有文憑優勢對嗎,對你來說換工作文憑不是問題,如果成立的話,此卦比較吉,換到的工作也比較順 ...

老师,我没有文凭优势,大专学历,为了提升自己报考的远程教育,估计再过几个月能拿到本科学历。感觉换工作比较难,没有学历又没有一技之长。
灵犀 发表于 2023-3-12 00:13
老师,我没有文凭优势,大专学历,为了提升自己报考的远程教育,估计再过几个月能拿到本科学历。感觉换工 ...

那此卦不成立了,你之前電腦排卦是陰爻多沒辦法看,現在報數起的卦也對應不上,原因可能有以下兩個:一個是你問此問題起卦次數太多,導致會有偏差,二是你起卦的環境,時間和心境上是有影響的,所以卦也會不准。所以建議你用六爻或者奇門去問下看看
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-12 02:55
那此卦不成立了,你之前電腦排卦是陰爻多沒辦法看,現在報數起的卦也對應不上,原因可能有以下兩個:一個 ...

收到谢谢老师