手机短信,快捷登录

我们会分手吗?

男友对我冷bao li不回信息,我们是不是要分手了?
求测人:某人,女,庚午(1990年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月19日20时8分,星期日。
农历:壬寅年 五月 廿一日 戌时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  癸卯日  壬戌时 (卦身:申)

主变卦    天地否(乾宫)  之  泽水困(兑宫)  [空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅▅▅▅○父母壬戌土 应  ▅▅ ▅▅ 父母丁未土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火   

青龙       ▅▅ ▅▅×官鬼乙巳火    ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土   

玄武 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世 
不是,筱筱,他家父母可能出点问题了,去关心一下他。
还没有人打赏,支持一下
你这个男友应该是比较听家里的话,对方家里对你的态度还不错。
问问是不是进y.
还没有人打赏,支持一下
不理你需要很长时间,
但分手不会
yogo2022 发表于 2022-6-19 20:27
你这个男友应该是比较听家里的话,对方家里对你的态度还不错。

是的,他很听家里的话,他妈妈不喜欢我。所以他退缩了。
算卦 发表于 2022-6-19 20:24
不是,筱筱,他家父母可能出点问题了,去关心一下他。

我发信息问他了,他不回复我,他的性格就是这样,有什么事都不说,又要面子,我真的累了。
坤城学人 发表于 2022-6-19 20:40
不理你需要很长时间,
但分手不会

您看什么时候会恢复正常联系啊,他已经三周没跟我说话了,很莫名其妙的,前一天还好好的,突然就断联了。
有 阻也
还没有人打赏,支持一下
筱筱 发表于 2022-6-19 20:45
您看什么时候会恢复正常联系啊,他已经三周没跟我说话了,很莫名其妙的,前一天还好好的,突然就断联了。 ...

家有事,过几天就好噜
还没有人打赏,支持一下
后面十天内应该会联系
不会分手啊
坤城学人 发表于 2022-6-19 20:56
后面十天内应该会联系

好的老师,我会反馈的
坤城学人 发表于 2022-6-19 20:56
后面十天内应该会联系

老师我再请教一下,您看我们的感情什么时候会升温呢,现在因为他家里的反对,他对我冷淡了很多,我们感情越来越差了。
筱筱 发表于 2022-6-19 22:27
老师我再请教一下,您看我们的感情什么时候会升温呢,现在因为他家里的反对,他对我冷淡了很多,我们感情 ...

帮你再仔细看了下,放弃吧,父母对他都有点无情议了。
还没有人打赏,支持一下
两人想法差别大。你最终不会再迁就他的想法,分手。
此人感情冷漠、想得太多,谈的太累。
还没有人打赏,支持一下
官爻逢空动化空,应爻化未土被月合,有人反对,已生退意,今天或周日(戌日)应该会有联系。
还没有人打赏,支持一下
1、卯木财爻持世,临朱雀、日建,女命测婚,通过此卦来看你为了你们俩的婚姻感情,而是做好了为人妻,成家立业一切准备的。
2、以午火官爻为用,临勾陈、月建,你的男友他对你还是有感情的,你们俩不会分手,并且会有好消息,向好发展的,最早会在
3、此男平时为人比较的成熟稳重,心地善良,就是脾气秉性有点固执,倔强。
4、对于你们俩的婚姻大事来说,男友的父母也是是十分的关心关注的。
5、又卦中有两个官爻,表明了你婚姻与感情,或者是处对象方面,不会只有一次经历,或者是有多位男士青睐于你,钟情于你,不乏追求者,或者是有过男友,甚或是婚姻的,或者是婚外情之兆 的。
6、
筱筱 发表于 2022-6-19 22:27
老师我再请教一下,您看我们的感情什么时候会升温呢,现在因为他家里的反对,他对我冷淡了很多,我们感情 ...

长久不看好,但是一时又断不了。