手机短信,快捷登录

这个男人心里有没有我,我与他是否有姻缘?

女,手工指定(起卦方式)
占问事宜:婚姻
公历:2022年6月19日20时5分,星期日。
农历:壬寅年 五月 廿一日 戌时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  癸卯日  壬戌时 (卦身:寅)

主变卦    火水未济(离宫)  之  山水蒙(离宫)  [空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应  ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水   

勾陈       ▅▅▅▅▅○妻财己酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 世 

朱雀 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火   

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土   

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木    ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应
顶起来
你对此男很上心,但是你们的关系好像不是如胶似漆的那种,有些观念上是有冲突的;你自己本人性子比较急,另外你本人**那个地方是否会肿胀、疼?这个男人不太爱说话,但是为人比较实在一些。最近你自己应该是有点乏力,供血不好,会感觉比较疲倦

评分

花似面 + 2 神马都是浮云

对方说话聪明,恋爱观传统,受过感情的伤。
对方真心不错
但是你本身缺少女性的温柔,在一起小摩擦难免,但是可以处对象
小妹妹不要去想他了,他有老婆孩子了,
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-6-19 20:32
小妹妹不要去想他了,他有老婆孩子了,

他没有小孩。
坤城学人 发表于 2022-6-19 20:27
对方说话聪明,恋爱观传统,受过感情的伤。
对方真心不错

他离过婚,不知后来有没有再婚。
花似面 发表于 2022-6-19 20:48
他没有小孩。

这样,是不是有过婚事,
还没有人打赏,支持一下
没有
间爻财酉金发动,临勾陈此女和男的有联系。
变爻子孙戌土和伏爻官鬼亥水同宫,恐怕此男的有小孩。
世应同为兄弟爻,卦主和他或许只能是普通朋友。
还没有人打赏,支持一下
yogo2022 发表于 2022-6-19 20:22
你对此男很上心,但是你们的关系好像不是如胶似漆的那种,有些观念上是有冲突的;你自己本人性子比较急,另 ...

对此男很上心,(对,我对他挺中意)但是你们的关系好像不是如胶似漆的那种,(对,我们去年是同事,今年春节过后他调走了,没有联系了)有些观念上是有冲突的;(对)你自己本人性子比较急,(对)另外你本人**那个地方是否会肿胀、疼?(我有妇科炎症,有时下腹部疼)这个男人不太爱说话,(对)但是为人比较实在一些。(对)最近你自己应该是有点乏力(对),供血不好(对),会感觉比较疲倦(对)

都对。我和他究竟有没有姻缘?
算卦 发表于 2022-6-19 20:49
这样,是不是有过婚事,

什么意思呢
yogo2022 发表于 2022-6-19 20:22
你对此男很上心,但是你们的关系好像不是如胶似漆的那种,有些观念上是有冲突的;你自己本人性子比较急,另 ...

请继续指教
花似面 发表于 2022-6-19 21:07
对此男很上心,(对,我对他挺中意)但是你们的关系好像不是如胶似漆的那种,(对,我们去年是同事,今年春 ...

我个人认为,你们之间的姻缘缘分一般,需要花费更多精力去运营。
顶起来
yogo2022 发表于 2022-6-19 21:52
我个人认为,你们之间的姻缘缘分一般,需要花费更多精力去运营。

他是否有了理想人选?他没看好我是吗?
。。。。。
。。。。
顶起来