手机短信,快捷登录

测由于领导答应给我提名副总职务的,为何还没动静,会兑现承诺吗

出生: 年 性别:男 占事:测由于领导答应给我提名副总职务的,为何还没动静,会兑现承诺吗?

公历起卦时间:2023年3月11日16时16分 
农历:癸卯年二月二十日申时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 戊辰日 庚申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

震宫:雷水解         震宫:雷风恒    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
建议你不要走火入魔了,
你都为这事测了上百卦,一天就好几卦,
这个毕竟甚至是辅助作用
你的运气如果按100算,你算一卦就减少1点运气,

发错。  发表于 2023-3-12 22:03
早期我也和你一样,欢喜你能把想法讲出,我要说的,看卦是一个量变到质变的过程,看好你,但我的水平也不咋地。  发表于 2023-3-12 22:02
他测好几年了,都上千卦了。  发表于 2023-3-11 19:43
一个事情算上近百卦,有什么意义
强壮的贰叁柒 发表于 2023-3-11 17:00
建议你不要走火入魔了,

管你屁事,有本事你就要断,,别再刷屏,,我警告
还没有人打赏,支持一下
午火月辰土财旺,忌神子孙午午自刑克鬼不利,官鬼申金有气了,参考
大隐 发表于 2023-3-11 17:26
午火月辰土财旺,忌神子孙午午自刑克鬼不利,官鬼申金有气了,参考

老师我这样断对吗?戌土 冲空则起 午火不克官 生戌土 戌土又冲辰土 财冲世 钱速到 也就是工资上涨 但是卯戌合所以这个月可能不会兑现,等辰巳午这三月估计就兑现了,况且 领导可以取6爻 持财冲世 肯定兑现啊
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-3-11 17:30
老师我这样断对吗?戌土 冲空则起 午火不克官 生戌土 戌土又冲辰土 财冲世 钱速到 也就是工资上涨 但是卯 ...

黄金策有云,间爻发动,事有阻隔。你这个卦用神取官鬼应爻,卯月休囚,但日辰土得气,但忌神午火间爻发动,克用神官鬼申金,而且忌神得月令卯木生旺,用神申金受伤,而且世爻辰土日刑,辰土财气没能帮到用神,但既然用神申金得日生,现在只是受伤了,所以我断忌神午火月午午自刑,可解救用神,午火月酉金日,辰酉合金之日金气最重,能解申金之困!

早期我也和你一样,欢喜你能把想法讲出,我要说的,看卦是一个量变到质变的过程,看好你,但我的水平也不咋地。  发表于 2023-3-12 22:06
生克冲合刑空墓绝的规则,你不太懂。  发表于 2023-3-12 20:35
大隐 发表于 2023-3-11 17:41
黄金策有云,间爻发动,事有阻隔。你这个卦用神取官鬼应爻,卯月休囚,但日辰土得气,但忌神午火间爻发动 ...

您的意思要到午月才行,,,可是子孙独发是化出的世爻官,变卦世爻啊
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-3-11 17:45
您的意思要到午月才行,,,可是子孙独发是化出的世爻官,变卦世爻啊

黄金策有云,动是因化是果,现在是卦象是化,化出官鬼酉金,求官最忌讳子孙发动,子孙是克官鬼的,所以我断子孙午火月午午自刑受伤之时化出官鬼,参考
不但得不到,还会承受羞辱。你等着吧。
一飞冲天2022 发表于 2023-3-11 18:55
不但得不到,还会承受羞辱。你等着吧。

你的水平多不如我,断你个头,把自己的卦测测好吧,,别再这里跟帖,丢人现眼
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-3-11 19:02
你的水平多不如我,断你个头,把自己的卦测测好吧,,别再这里跟帖,丢人现眼 ...

我断卦绝对比你水平高。你这是害怕我断准了,你简直是魔怔了。
一飞冲天2022 发表于 2023-3-11 19:03
我断卦绝对比你水平高。你这是害怕我断准了,你简直是魔怔了。

你神经病,,我的卦需要你断吗,。。。不需要你来嘲笑,,,以后别跟我的帖子
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-3-11 19:06
你神经病,,我的卦需要你断吗,。。。不需要你来嘲笑,,,以后别跟我的帖子 ...

你个官迷。只是看你这人求测太过奇葩,人家断不好就说人家水平不高。你问了差不多一年了,升了没?
一飞冲天2022 发表于 2023-3-11 19:10
你个官迷。只是看你这人求测太过奇葩,人家断不好就说人家水平不高。你问了差不多一年了,升了没? ...

那是运气问题,不是你的嘲笑和讥讽
还没有人打赏,支持一下
一飞冲天2022 发表于 2023-3-11 19:10
你个官迷。只是看你这人求测太过奇葩,人家断不好就说人家水平不高。你问了差不多一年了,升了没? ...

别再跟我帖了,,你给人断语我也看的见水平究竟如何了
还没有人打赏,支持一下
努力