手机短信,快捷登录

[婚恋] 我们夫妻感情不好是因为房子风水问题吗

手摇卦,各位老师请看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

巽宫震,感情有震动。震宫巽,是某一方内心犹豫、进退不果。触类坎宫,其犹豫的原因是遇到了感情上的事件,算是一个坎吧,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-6-19 21:12
巽宫震,感情有震动。震宫巽,是某一方内心犹豫、进退不果。触类坎宫,其犹豫的原因是遇到了感情上的事件, ...

老师,您的意思是有一方出现了第三者吗。所以不是房子风水问题吗。

是的,我认为可能是这样。  详情 回复 发表于 2022-6-19 21:27
顺其自然121 发表于 2022-6-19 21:24
老师,您的意思是有一方出现了第三者吗。所以不是房子风水问题吗。

是的,我认为可能是这样。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-6-19 21:27
是的,我认为可能是这样。

那老师请问是男方还是女方的问题啊。

乾宫、坤宫都落兑,双方都有做的不对的地方,具体情况就不太清楚了。仅供参考。  详情 回复 发表于 2022-6-19 21:35
顺其自然121 发表于 2022-6-19 21:32
那老师请问是男方还是女方的问题啊。

乾宫、坤宫都落兑,双方都有做的不对的地方,具体情况就不太清楚了。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-6-19 21:35
乾宫、坤宫都落兑,双方都有做的不对的地方,具体情况就不太清楚了。仅供参考。 ...

可是老师,我没有第三者,我老婆也没有啊…

兑卦是指缺点、不足,也可能不一定是出轨。  详情 回复 发表于 2022-6-19 23:46
顺其自然121 发表于 2022-6-19 22:40
可是老师,我没有第三者,我老婆也没有啊…

兑卦是指缺点、不足,也可能不一定是出轨。
还没有人打赏,支持一下
巽宫震,应该跟房子风水还是有关系的。一则风水不聚气,二则双方容易产生争执、口舌。单就风水角度而言,影响夫妻感情的多是卧室风水。卧室门的理气很重要,再就床位的摆放是重中之重。一般简单的化解方法,可以在卧室床头挂个葫芦,天然的就行。供参考
还没有人打赏,支持一下
梦死醉生 发表于 2022-6-20 05:14
巽宫震,应该跟房子风水还是有关系的。一则风水不聚气,二则双方容易产生争执、口舌。单就风水角度而言,影 ...

谢谢老师,我这会就去买个葫芦…

除了昨天结合前几卦的那种断法以外。
今天再重看这个盘,艮宫旅,正推,旅—明夷—萃—履—夬。
还是以搬家为最优选项。未来不利先生。
已婚男问感情,看坤宫。
坤宫兑,吵架多,消耗你们夫妻的感情。兑内引。来为内引之式,阴阳失配为吝,吝者凶之渐,由吉转凶也。
兑宫乾,因为这个工作的事,或者是家里男性长辈的事,因此吵架。乾宫离心,意见不一致。
乾宫又是兑,循环往复。

你们两个不和谐,在于工作缘故,合理平衡事业和家庭的关系,或者是家里父亲或者岳父那边,注意关系融洽。

房子风水,看艮宫,见离卦,外引,离生艮房子,风水一点都没事,贸然变动得不偿失。
北龙有悔 发表于 2022-6-21 10:10
已婚男问感情,看坤宫。
坤宫兑,吵架多,消耗你们夫妻的感情。兑内引。来为内引之式,阴阳失配为吝,吝者 ...

居然在小成图板块看见北龙老师了
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2022-6-21 21:31
居然在小成图板块看见北龙老师了

只要想可以出现各大板块。不过大多数略通皮毛
北龙有悔 发表于 2022-6-21 21:35

老师知识渊博,各家流派均有涉及👍🏻👍🏻👍🏻
还没有人打赏,支持一下

https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2143

终于等到北龙老师了,烦请北龙老师帮忙合盘,不胜感激。
海莺很酷 发表于 2022-6-23 21:18
终于等到北龙老师了,烦请北龙老师帮忙合盘,不胜感激。

时辰不准确的话,差别比较大,直接去六壬问课,一样的。