手机短信,快捷登录

测啥时加工资呢?

出生: 年 性别:男 占事:测啥时加工资呢?

公历起卦时间:2023年3月12日9时46分 
农历:癸卯年二月廿一日巳时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 己巳日 己巳时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

巽宫:风火家人        巽宫:风天小畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅      妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 世
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
夏天
还没有人打赏,支持一下
易兄,早上好,又换一换欲望.好事,
还没有人打赏,支持一下

能加多少呢
还没有人打赏,支持一下
你的精神可嘉
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2023-3-12 10:02
易兄,早上好,又换一换欲望.好事,

在不加工资,我没钱了啊,,看出了吗
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-3-12 10:03
在不加工资,我没钱了啊,,看出了吗

不敢说了,怕喷子啊,
还没有人打赏,支持一下

对此卦怎看,,,,字为阳爻排卦
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2023-3-12 10:04
不敢说了,怕喷子啊,

没关系的,,,老师谦虚了
还没有人打赏,支持一下
你要加工作必须泄二爻财啊,
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-3-12 10:05
没关系的,,,老师谦虚了

金是不是能泄吗?
还没有人打赏,支持一下
什么时候金月份?
还没有人打赏,支持一下
金的月份申酉月出来.泄了财.生了父母.但是克兄弟,还是不行啊!只能说,工作轻松,还是没钱啊!
还没有人打赏,支持一下
提工资.与升职是不是平等啊,你这个卦,天时地利都不如意啊!,易弟?帮不了你
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2023-3-12 10:13
你要加工作必须泄二爻财啊,

看出我6月1号要还银行75000元吗
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-3-12 10:33
看出我6月1号要还银行75000元吗

不能,财克父,只能看到有经济负担,
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2023-3-12 10:37

财化兄弟啊,,,财克父就得财了啊
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2023-3-12 10:37

出生: 年 性别:男 占事:这个是乾隆为阴爻排卦测啥时加工资呢?

公历起卦时间:2023年3月12日9时38分
农历:癸卯年二月廿一日巳时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 己巳日 己巳时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

震宫:雷水解         震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世
还没有人打赏,支持一下
又来
还没有人打赏,支持一下
卦理信息同样的,难向你解释,
还没有人打赏,支持一下