手机短信,快捷登录

[建议] 希望东方盈绿版主允许六爻与 奇门盘多方研究参断

希望东方盈绿版主允许六爻与奇门板块中,六爻与  奇门盘可出现同时,以利广大易友多方研究参断,更好研究周易问题,谢谢!
今天我的帖子被删。
被删帖的原因是六爻和奇门一起?哪个这样说的?截图上来看看。
还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 回复了您的帖子 希望东方盈绿版主允许六爻与 奇门盘多方研究参断   查看

屏蔽2022-6-19 22:22
天机子 回复了您的帖子 壬寅、癸卯、甲辰年财运?   查看
systempm
屏蔽2022-6-19 18:05
您发表的回复已由管理团队 东方盈绿 审核拒绝,现已被删除!
回复内容:投资tz- 前景?潘介绍 出生:2 ...

systempm
回复内容:出生:2022 年 性别:男 占事 ...

systempm
回复内容:投资tz- 前景?潘介绍 出生:2 ...

systempm
屏蔽2022-6-19 18:04
回复内容:出生:2022 年 性别:男 占事 ...
投资是敏感词,你发的帖子空洞没有内容,被系统列入审核内容,下次发帖的时候要注意。你在奇门版和六爻版的帖子是正常的,如果你想多种术数预测,一个方法最好是发图片,或者在对应的版块发帖。
还没有人打赏,支持一下
sagadragon 发表于 2022-6-20 08:05
投资是敏感词,你发的帖子空洞没有内容,被系统列入审核内容,下次发帖的时候要注意。你在奇门版和六爻版的 ...

分别在六爻与奇门发排盘,不方便参研。请方便大家。谢谢!

论坛预测版块分类的目的,就是要合理引导大家到对应的版块发帖,有什么不方便的地方?比如一个八字,既可以在八字版发帖,也可以在紫微版发帖,还可以在七政版发帖。你觉得不方便,那就多学吧。  详情 回复 发表于 2022-6-20 09:50
探索者8 发表于 2022-6-20 09:38
分别在六爻与奇门发排盘,不方便参研。请方便大家。谢谢!

论坛预测版块分类的目的,就是要合理引导大家到对应的版块发帖,有什么不方便的地方?比如一个八字,既可以在八字版发帖,也可以在紫微版发帖,还可以在七政版发帖。你觉得不方便,那就多学吧。
还没有人打赏,支持一下
您自己也发出来了,上面哪点写了是因为六爻奇门同发,所以被删除的?
你的贴子有敏感词,所以系统过滤没有通过,而且我看了下,基本上是重复的内容,所以审核时删除了。
因为这种情况下,其他人是会直接找出贴子里不合适的地方,改一下再发出来,而正常能发的贴子现在是不需要审核的!

有些东西不能在站务随意猜测诱导他人!您可以发贴问原因,但不可以随便乱猜并煞有其事的来当真事说,这会影响其他会员对论坛规则的判断!
还没有人打赏,支持一下
一贴多种方法同参,只要有主要的版面的预测贴,还不至于不允许发,也没那个必要。
您既然发贴了,我也多说一下,原来您在版面常发其他人的预测贴子,基本上都是只有求测贴,却没有预测内容。原来问过您,您说是存档。
您也看到了,存档这东西不好说能留多久了。有一天有什么事,您现在这些存档也将不存。
而且从版面管理上来说,更建议您在奇门版面上不要每次都新开贴,您可以只开一个主题存档,有内容了就发楼里,这样更适合存档,因为本身从目前来说,就很少有人能弄清您到底在测什么,也不至于版面上看着莫名其妙。
还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2022-6-20 12:48
一贴多种方法同参,只要有主要的版面的预测贴,还不至于不允许发,也没那个必要。
您既然发贴了,我也多说 ...

有一次有个论坛要关闭,为避免损失,转了一些帖子有反馈的帖子过来,存档实际上是供我和他人参考学习之用,因为有反馈。谢谢论坛及老师!

真正有对总结、对后学有价值的不是一个盘、卦和一个简单的反馈,而是看盘、卦时演生出的判断方法及相关易理。您如果真有心为后来人参考,就加上些易理,不论对错,总比现在这样好。一个建议而已,具体采用与否随您自  详情 回复 发表于 2022-6-20 13:44
东方盈绿 发表于 2022-6-20 12:48
您既然发贴了,我也多说 ...

有少量的帖子没有判断,是觉得不好判断,想等有结果后再反思一下。谢谢!
探索者8 发表于 2022-6-20 13:09
有一次有个论坛要关闭,为避免损失,转了一些帖子有反馈的帖子过来,存档实际上是供我和他人参考学习之用 ...

真正有对总结、对后学有价值的不是一个盘、卦和一个简单的反馈,而是看盘、卦时演生出的判断方法及相关易理。您如果真有心为后来人参考,就加上些易理,不论对错,总比现在这样好。一个建议而已,具体采用与否随您自己。

目前论坛没有转贴的想法,admin数据弄好后,原论坛数据可查,但能查多久不好说,所以,真的开放链接时,建议您还是自己再复制出去一份留存,以避免不必要的损失。
还没有人打赏,支持一下
站长讲得非常好!
”您如果真有心为后来人参考,就加上些易理,不论对错……”

你发的那些帖、
不停地刷、
我都忍不住要删你的了
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-6-20 16:00
站长讲得非常好!
”您如果真有心为后来人参考,就加上些易理,不论对错……”
你发的那些帖、

有反馈,有心人会领悟。俺在苦苦探索。
东方盈绿 发表于 2022-6-20 13:44
真正有对总结、对后学有价值的不是一个盘、卦和一个简单的反馈,而是看盘、卦时演生出的判断方法及相关易 ...

站长好,今天元亨利贞网论坛国际站»论坛›〖综合版面〗›彩票预测›6.21p
我发的六爻盘被删。  不知什么原因?
昨天彩票预测›6.20p
我发的六爻盘没有删。今天却删,  不知什么原因?
sagadragon 发表于 2022-6-20 09:50
论坛预测版块分类的目的,就是要合理引导大家到对应的版块发帖,有什么不方便的地方?比如一个八字,既可 ...

管理员好,今天元亨利贞网论坛国际站»论坛›〖综合版面〗›彩票预测›6.21p
我发的六爻盘被删。  不知什么原因?

[attachimg]3074[/attachimg] 你的帖子是正常的,你是不是不会找自己的帖子呢?  详情 回复 发表于 2022-6-21 09:30
探索者8 发表于 2022-6-21 09:26
管理员好,今天元亨利贞网论坛国际站»论坛›〖综合版面〗›彩票预测›6.21p
我发的六爻盘被删。  不知什 ...

你的帖子是正常的,你是不是不会找自己的帖子呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
sagadragon 发表于 2022-6-21 09:30
你的帖子是正常的,你是不是不会找自己的帖子呢?

我发过奇门贴后,还发过六爻贴,发现六爻贴被删。只剩奇门贴。
老师查查,应该有痕迹。谢谢!

为什么别人就没遇到你这样的情况?发不发的六爻盘被删除的信息出来?  详情 回复 发表于 2022-6-21 10:35
把被删除帖子的短信息发出来,看看是怎么回事。  详情 回复 发表于 2022-6-21 10:24
[attachimg]3083[/attachimg] 这上面是你被删除回帖的内容,被删除的主题帖没有内容,没有发现你6月21日的帖子。你再自己重新发一下,发不了再回这里提问。  详情 回复 发表于 2022-6-21 10:23
探索者8 发表于 2022-6-21 10:15
老师查查,应该有痕迹。谢谢! ...

这上面是你被删除回帖的内容,被删除的主题帖没有内容,没有发现你6月21日的帖子。你再自己重新发一下,发不了再回这里提问。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
探索者8 发表于 2022-6-21 10:15
老师查查,应该有痕迹。谢谢! ...

把被删除帖子的短信息发出来,看看是怎么回事。
还没有人打赏,支持一下