手机短信,快捷登录

以后跟他生活在一起幸不幸福?

出生:1982年 性别:女   占事:跟他生活在一起幸不幸福?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月8日21时11分 (手工指定)
农历:壬寅年五月初十日亥时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 壬辰日 辛亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

艮宫:天泽履         坎宫:水泽节 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 妻财丙子水 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母壬午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世
求测
磕磕绊绊,正常夫妻而已
求测
九万里风 发表于 2022-6-8 22:16
磕磕绊绊,正常夫妻而已

你咋知道是要做夫妻的?
世爻弱,生助为用。用神被动爻绊有制,吉!断:需要在明年共同经历过一道坎,如果能迈过去的话,以后会幸福!
拉蒙·红酒人生 发表于 2022-6-9 01:41
世爻弱,生助为用。用神被动爻绊有制,吉!断:需要在明年共同经历过一道坎,如果能迈过去的话,以后会幸福 ...

世幺弱是什么意思?一道什么样的坎?需要等到年后才结婚吗
佳佳 发表于 2022-6-9 01:45
世幺弱是什么意思?一道什么样的坎?需要等到年后才结婚吗

世爻弱是判断爻旺衰的的专业术语。。明年会有一断感情上的考验,如果能克服的话,2024年可以结婚
拉蒙·红酒人生 发表于 2022-6-9 01:49
世爻弱是判断爻旺衰的的专业术语。。明年会有一断感情上的考验,如果能克服的话,2024年可以结婚 ...

今年不会登记吗?今年登记,2024年摆酒席也可以啊
拉蒙·红酒人生 发表于 2022-6-9 01:49
世爻弱是判断爻旺衰的的专业术语。。明年会有一断感情上的考验,如果能克服的话,2024年可以结婚 ...

拉蒙老师,您觉得这道感情上的坎,我俩能迈过去吗
佳佳 发表于 2022-6-9 01:53
今年不会登记吗?今年登记,2024年摆酒席也可以啊

你这个问题要另外起卦预测!因为你这个卦问的是和他以后会不会幸福,又不是问今年能不能拿证!一个卦哪里能看得出那么多事,能看准一件事已经很不错了!
拉蒙·红酒人生 发表于 2022-6-9 01:57
你这个问题要另外起卦预测!因为你这个卦问的是和他以后会不会幸福,又不是问今年能不能拿证!一个卦哪里 ...

摇卦时意念要集中,不要想三想四,只想一个问题即可!切记!!!
佳佳 发表于 2022-6-9 01:56
拉蒙老师,您觉得这道感情上的坎,我俩能迈过去吗

我看能,有结婚之象。但婚后的幸福程度不会太高,要做好心理准备。我有一说一,不要见怪。
拉蒙·红酒人生 发表于 2022-6-9 01:41
世爻弱,生助为用。用神被动爻绊有制,吉!断:需要在明年共同经历过一道坎,如果能迈过去的话,以后会幸福 ...

世幺弱好还是旺好?能保障基本幸福就好。
不是一路人马
佳佳 发表于 2022-6-9 02:12
世幺弱好还是旺好?能保障基本幸福就好。

世爻弱不弱和你无关系,都说了是判断旺衰的专业术语,跟你说了你也未必懂。至于能不能保障基本的幸福,我只能说,不要太理想化。你也不要着急去嫁人,先观察观察好吗???
幸不幸福是你命运,首先你得喜欢这个人,婚姻能不能顺利,才符合算卦要求。
还没有人打赏,支持一下
从这个卦信息看,你对他还存在三心两意,你还有对他不满意地方,比如说,他经济状况不好,参考。
还没有人打赏,支持一下
变卦节,履之节

在一起难度挺大

以后的生活也会比较拮据

还没有人打赏,支持一下
拉蒙·红酒人生 发表于 2022-6-9 01:57
你这个问题要另外起卦预测!因为你这个卦问的是和他以后会不会幸福,又不是问今年能不能拿证!一个卦哪里 ...

兄弟,您这个头像,不符合论坛规则,望尽快更改

不能包含联系方式等
还没有人打赏,支持一下