手机短信,快捷登录

一陌生人来加我微信却不说是谁,请问对方是男是女是何意?

干支:癸卯年 乙卯月 庚午日 乙酉时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

巽宫:火雷噬嗑        离宫:离为火 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       子孙己巳火 ▅▅▅▅▅      子孙己巳火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母己亥水 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应    妻财己丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅  

把我气死了,这个人来加我我都不知道是谁,也不说男女,是过去某个异性的女朋友来试探我?

本帖被以下淘专辑推荐:

是过去某个异性的女朋友来试探我.....似是
还没有人打赏,支持一下
是19年分手的女友
还没有人打赏,支持一下
应爻为对方,玄武临阴爻的兄弟,那就很清楚了
对方是个骗子,是个女子,要来骗你的钱财。

有道理。  发表于 2023-3-14 10:45
还没有人打赏,支持一下
邹肖龙 发表于 2023-3-13 18:24
对方是个骗子,是个女子,要来骗你的钱财。 ...

反馈来了,你们回答全错,对方是个推销中介,为钱而来,而且听声音了是个男人。

反馈来了,你们回答全错,对方是个推销中介,为钱而来,而且听声音了是个男人。
原因是根据网络链接找到我的手机地址ip电话打来做推销的,他语音说话也是男的。
广东苏大施 发表于 2023-3-13 18:19
是过去某个异性的女朋友来试探我.....似是

原因是根据网络链接找到我的手机地址ip电话打来做推销的,他语音说话也是男的。

骗钱的可能性很大,对了一半。

对方想给我介绍培训教育机构收取中介费,为的是给我找老师,但我拒绝了。网上泄露电话透过IP找到我。
来骗钱的
是个女的
绿梦 发表于 2023-3-14 00:37
对方想给我介绍培训教育机构收取中介费,为的是给我找老师,但我拒绝了。网上泄露电话透过IP找到我。 ...

感谢反馈。
还没有人打赏,支持一下
这个男的,可能暗中花钱买到你的个人隐私信息。可以去查一下漏洞。

男的,他发了语音的  只不过这个男的用女人的照片做了背景照片
大壬大义 发表于 2023-3-15 22:11
这个男的,可能暗中花钱买到你的个人隐私信息。可以去查一下漏洞。

买不到了  昨天换号了
绿梦 发表于 2023-3-16 13:48
男的,他发了语音的  只不过这个男的用女人的照片做了背景照片

谢谢反馈