手机短信,快捷登录

求指教

悬赏66易币已解决
1.前六个字是乙亥,丙戌,戊寅。想知道时柱是辛酉还是壬戌。出生时间大约在19点附近
基本情况,湖南株洲,13年考取211,14年运气较差。21年工作变动。如需要了解其他信息,可以回帖询问。

2.我看过一个乙亥,丙戌,戊寅,壬戌的测算视频。这个八字的喜用是财吗?
3.可以简单算一些过去的事,准的就采纳。
4.工作地的选择,东方苏杭和南方广深,于我而言哪边好一点?
5.后续会有追问,希望可以付费详批2023-2027五年的流年。

最佳答案

查看完整内容

根据反馈信息是戌时,根据算的对上
天机预言 发表于 2022-6-20 08:09
日主过强,五行喜金水,2014.2018行运欠佳,容易破财,2020事业有发挥,收入有增加,2019事业竞争大,压力 ...

14年主要是学业上过得比较惨,15年有比较大的变动,18/19年没什么印象了。20年一般,21年出生有小病,工作变动,从一个国企跑到另一个国企。21年底又离职了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

r7436443 发表于 2022-6-20 11:59
14年主要是学业上过得比较惨,15年有比较大的变动,18/19年没什么印象了。20年一般,21年出生有小病,工 ...

根据反馈信息是戌时,根据算的对上
还没有人打赏,支持一下
戌时的财星官星印星都是用神,这个八字缺点时间,不要看工作,正官工作在年干,跟时辰没关系。从壬水偏财入手才行,就是时辰是什么六亲,直接对应看,
性别。。。。。。
还没有人打赏,支持一下
日主过强,五行喜金水,2014.2018行运欠佳,容易破财,2020事业有发挥,收入有增加,2019事业竞争大,压力较重财上支出多!2021行伤官运,事业犯小人,想法多,有变动
2022年,行财星运,事业有贵人,干出成绩,有进步收入有增加!
你性别男女?最好排全盘,戓者阳历出生时间排盘!月令比肩忌神,幼年家庭条件不是很好
还没有人打赏,支持一下
辛酉 壬戌 对前期学习影响不大,对后期工作影响大,辛酉不进体制,壬戌差些也会进国企;
辛酉有些招风耳,壬戌漩不正,
还没有人打赏,支持一下
是戌时
还没有人打赏,支持一下
男的,乾造
r7436443 发表于 2022-6-20 11:48
男的,乾造

双旋
不是光头的和尚 发表于 2022-6-20 08:09
辛酉 壬戌 对前期学习影响不大,对后期工作影响大,辛酉不进体制,壬戌差些也会进国企;
辛酉有些招风耳, ...

看测算视频,有一个温州的,八字就是壬戌时(其他一样),学历大概在高中,地域差异导致运势有很大变化吗?
r7436443 发表于 2022-6-20 11:51
看测算视频,有一个温州的,八字就是壬戌时(其他一样),学历大概在高中,地域差异导致运势有很大变化吗 ...

这个八字好像是14年参加的高考,我是13年,但是从八字上来看,好像14年的考试运势反而好一些才对。
喜用神财官,忌比劫印帮身
还没有人打赏,支持一下
是否有近视,牙齿不齐或牙上有过不利问题,不如容易发炎啊 有坏牙啊之类。
是否生病常有呼吸道的问题,咽喉嗓子上容易上火。
2014学业上不利,是不是成绩很不稳定,有挂科出现了
本人是否剖腹产生的或母亲有过流产。
    共1人打赏
壬戌时辰比较适合金融财会,工程,机械,自动化,技术型工作,辛酉时辰适合营销,销售,计算机等工作。
喜欢自由,很容易变动工作,一份工作很难超五年
还没有人打赏,支持一下
八字喜财官用神,忌比劫印!
工作地点选择,东方苏杭合适,五行忌火不合适南方广深!
2023年癸卯,行正财运,事业顺利前进,财运稳步增长。事业上有较好转变。经济上比较宽松。
2024年甲辰,行七刹运,年运组合大吉,事业一路高歌猛进,财运迅速飙升,发财之兆,家境殷实富足,受人尊重。
2025年乙巳,事业发展顺利前进,财运稳步增长,收入丰厚之象,
2026年丙午,此年天干地支火旺忌神,事业趋于平淡,财运不太理想。赚不了多少钱。
2027年丁未,此年地支未土克制命局亥水,用神受损伤。你对事业不满意,不喜欢,讨厌反感,不想干,工作上你内心不稳定.且此年人际关系也不好,此年人较郁闷,抑郁.,此年身体不好,有破财
    共1人打赏
润田 发表于 2022-6-21 02:23
是否有近视,牙齿不齐或牙上有过不利问题,不如容易发炎啊 有坏牙啊之类。
是否生病常有呼吸道的问题,咽喉 ...

近视,牙齿不齐,有做正畸,蛀牙补牙都有过,21年是耳朵发炎。非剖腹产。这几项都比较准吧,那么我应该是壬戌时还是戊寅时?
庭中奇树 发表于 2022-6-21 03:19
壬戌时辰比较适合金融财会,工程,机械,自动化,技术型工作,辛酉时辰适合营销,销售,计算机等工作。
喜 ...

所谓的适合,我可以理解为我目前从事这方面的工作就应该是这个时辰吗?
天机预言 发表于 2022-6-21 08:56
八字喜财官用神,忌比劫印!
工作地点选择,东方苏杭合适,五行忌火不合适南方广深!
2023年癸卯,行正财运 ...

付费可以批更详细的吗?
r7436443 发表于 2022-6-21 21:44
付费可以批更详细的吗?

可以
还没有人打赏,支持一下